Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 24 июля 2010 - 09:51
Шашист
они вроде разные бывают.вот давил пневмотический там 90 это предел был я 84 выжал.но это не показатель ребята все выжимали...надеюсь по твоей ссылке добавлю немного bye1.gif
Денис
Правильная техника установки поможет точно!
Отправлено 25 июля 2010 - 07:53
Шашист
вобщем у меня и без экспандеров тренек хватает.но они всегда под рукой.особенно хорошо в машине в пробке
....да и выбор нагрузки всегда разный.как пойдет.особой цели давить их не ставил.но потихоньку чувствую крепчаю.....тренер и без экспандеров грузит мне кисть не по-детски.так что непереживай все нормуль
вобщем у меня и без экспандеров тренек хватает.но они всегда под рукой.особенно хорошо в машине в пробке
Отправлено 25 июля 2010 - 11:54
Да, буквально сегодня занимался хватом, так слабо ещё никогда не тренировался. На Роллинге 87 кг даже не поднял. Про остальное просто молчу. По преплечьям чую, перетренировался. Минимум неделю будут предплечья отдыхать.
Денис, я продолжу допрос, не против?
Вот список лучших достижений закаток на кисть.
http://wheyconsortiu.......&thread=201
Рекорд 230 кг на обе руки. Ты вытягивал год назад 160 ОДНОЙ рукой. Сможешь улучшить мировой рекорд? Кстати сколько у тебя на закатку сейчас? Ты со свободными весами, или на блоке?
А как у тебя с щипковым хватом? Не пробовал случаем? У тебя пальцы широковаты, площадь охвата большая, трение выше будет, можешь вытянуть больше чем 115 кг? Тоже рекорд кстати.
Ты только не подумай там, что я над тобой издеваюсь, спрашиваю всякую ерунду, я пытаюсь найти достойное развитие генетическому потенциалу заложенному в тебе.
Денис, я продолжу допрос, не против?
Вот список лучших достижений закаток на кисть.
http://wheyconsortiu.......&thread=201
Рекорд 230 кг на обе руки. Ты вытягивал год назад 160 ОДНОЙ рукой. Сможешь улучшить мировой рекорд? Кстати сколько у тебя на закатку сейчас? Ты со свободными весами, или на блоке?
А как у тебя с щипковым хватом? Не пробовал случаем? У тебя пальцы широковаты, площадь охвата большая, трение выше будет, можешь вытянуть больше чем 115 кг? Тоже рекорд кстати.
Ты только не подумай там, что я над тобой издеваюсь, спрашиваю всякую ерунду, я пытаюсь найти достойное развитие генетическому потенциалу заложенному в тебе.
Отправлено 26 июля 2010 - 10:51
Закаты которые были на видео полная чушь - руки даже до паралели не дошли, в армрестлинге от них толку ноль. Думаю этот парень там ни чего не добился как и в любом другом виде спорта т.к. нужно делать комплексное развитие организма, а не катать больше чем приседаешь и не маяться дурью - упражнениями типа закатки на предплечья, поднятия на голень, сгибание пальцем, гнутие гвоздей и прочая чушь.
Отправлено 26 июля 2010 - 02:03
Kashtan
ребята правы.когда коту делать нечего он начинает яйца лизать.так и здесь...если рекорд 230 а я на одну делал 160-значит у меня воще 320.но я за качественное выполнение и показатели можешь делить на 2...и с пальцами такая же беда.вобщем был бы стимул.видимо америкосам хорошо платят за это.а нам нужно пахать чтобы копейку заработать.я бы с удовольвствием выступил бы -камень ножницы бумага
у них он развит очень.даже по телеку показывают и призовой шикарный...так что без обид.но нам эти миниизвращения не помогут.да и время жалко убивать на это...
как в анекдоте-БЕГЕМОТ лежит в болоте пукает и пузыри лопает.к нему сын подплывает и говорит помоги уроки сделать.а отец ему-ща все брошу и начну херней заниматься
ребята правы.когда коту делать нечего он начинает яйца лизать.так и здесь...если рекорд 230 а я на одну делал 160-значит у меня воще 320.но я за качественное выполнение и показатели можешь делить на 2...и с пальцами такая же беда.вобщем был бы стимул.видимо америкосам хорошо платят за это.а нам нужно пахать чтобы копейку заработать.я бы с удовольвствием выступил бы -камень ножницы бумага
Отправлено 26 июля 2010 - 03:46
В общем правы.
Но.
Второе место разделил Девид Хорн, подняв 220 кг на предплечье.
А Девид Хорн это знатная фигура в европейском арме.
Для тех кто не в курсе, кто это, 24-25 июля он должен был бороться с самим Гловинским, ARM WARS "LEGACY"- Trafford Center, Manchester.
А то что он на Европе не выступает, и у нас мало кто его знает, так ему там просто не интересно. Как кстати и большинству армборцов западного полушария. Дорога призовых не окупает.
Короче вот.
http://en.wikipedia....rne_(strongman)
А Хосе Хара вообще армом не увлекается, ему там просто по деньгам не интересно, может он свиней разводит, как Клив Дин. И за пределами своей страны неизвестен.
Ну скажу так, эти оба тебе по арму не соперники однозначно, Денис!
Но они не обыватели, это факт.
Денис, глянь, ты на ютубе! На днях добрые люди выложили.
В 720P, приятно!
Но.
Второе место разделил Девид Хорн, подняв 220 кг на предплечье.
А Девид Хорн это знатная фигура в европейском арме.
Для тех кто не в курсе, кто это, 24-25 июля он должен был бороться с самим Гловинским, ARM WARS "LEGACY"- Trafford Center, Manchester.
А то что он на Европе не выступает, и у нас мало кто его знает, так ему там просто не интересно. Как кстати и большинству армборцов западного полушария. Дорога призовых не окупает.
Короче вот.
http://en.wikipedia....rne_(strongman)
А Хосе Хара вообще армом не увлекается, ему там просто по деньгам не интересно, может он свиней разводит, как Клив Дин. И за пределами своей страны неизвестен.
Ну скажу так, эти оба тебе по арму не соперники однозначно, Денис!
Но они не обыватели, это факт.
Денис, глянь, ты на ютубе! На днях добрые люди выложили.
Отправлено 26 июля 2010 - 10:03
Шашист
ты что дебил,подумай,кому ты даешь советы тупые.
1 GR
Думаю что дельный совет по эспандерам могу дать любому форумчанину и даже Денису, на нашем форуме очень мало специалистов по эспандерам а официально сертифицированых на CoC 3 по версии Gripboard я один!
Сообщение изменено: Шашист (26 июля 2010 - 10:14)
Отправлено 28 июля 2010 - 12:52
Отправлено 28 июля 2010 - 10:51
Еще как естьнет такого упражнения закатка !!!!
А еще можно спички метать на дальность и точность
А заодно сертифицированный Мастер по метанию спичек, может с высоты своего опыта, дать Денису несколько дельных советов по тренингу в этой захватывающей спортивной дисциплине...........
Отправлено 28 июля 2010 - 05:10
Нет меня в этом списке. Противоположного я никогда не утверждал.Каштан, а кто вы в этом списке? http://www.captainso...y/strongest.php
Странно, на английском языке есть, а на русском нет.нет такого упражнения закатка !!!!
http://www.google.co...e...-8&oe=utf-8
http://en.wikipedia....wiki/Wrist_curl
Отправлено 28 июля 2010 - 05:24
Отправлено 28 июля 2010 - 06:17
http://dic.academic....sf/enc3p/130566
закатка значение ,упражнение само по себе бестолковое !результаты ни на чем не отражаются ,вот если после того ка сделаешь сгибание в запястях-произвести сокращение в бицепце тогда толк еще есть
закатка значение ,упражнение само по себе бестолковое !результаты ни на чем не отражаются ,вот если после того ка сделаешь сгибание в запястях-произвести сокращение в бицепце тогда толк еще есть
Отправлено 28 июля 2010 - 07:32
толстый гриф и нагружает пальцы -это есть гуд
а катальщиков которые до хрена делаю ложил даже не замечал ,а сгибание в запястьях на лавке не делаю(хотя я тока начал осваивать арм ),само сгибание упражнение для арма не полное
а катальщиков которые до хрена делаю ложил даже не замечал ,а сгибание в запястьях на лавке не делаю(хотя я тока начал осваивать арм ),само сгибание упражнение для арма не полное
Сообщение изменено: Vadim777 (28 июля 2010 - 07:33)
Отправлено 28 июля 2010 - 07:39
нуу как бы... закрыть кок 3 с параллели и с ккс - это как бы небо и земля... я когда первый раз в жизни коки в руки взял, 2, 2.5 сразу закрыл, с тройкой - буквально волосок остался.. при том, что я с коками не занимаюсь, а иногда у друга пробую их закрыть, если пересекаемся.. грипборд это канеш чтото... но айронмайнд круче.
Отправлено 28 июля 2010 - 10:44
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх