Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Денис от всей души желаю Вам здоровья и крепкой семьи. Я верю в Вас.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Денис,
Скажите какие у Вас показатели сжатия динамометра?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Роман
спасибо дружище...буду стараться

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Шашист
они вроде разные бывают.вот давил пневмотический там 90 это предел был я 84 выжал.но это не показатель ребята все выжимали...надеюсь по твоей ссылке добавлю немного bye1.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист
они вроде разные бывают.вот давил пневмотический там 90 это предел был я 84 выжал.но это не показатель ребята все выжимали...надеюсь по твоей ссылке добавлю немного bye1.gif

Денис
Правильная техника установки поможет точно! thumbup.gif Если не трудно можете написать, сколько раз в неделю жмёте эспандер, сколько подходов, сколько повторений, полноамплитудные или частичные сжимания, сколько времени отдых между подходами?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Шашист
вобщем у меня и без экспандеров тренек хватает.но они всегда под рукой.особенно хорошо в машине в пробке thumbup.gif ....да и выбор нагрузки всегда разный.как пойдет.особой цели давить их не ставил.но потихоньку чувствую крепчаю.....тренер и без экспандеров грузит мне кисть не по-детски.так что непереживай все нормуль wink.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Денис
Беспорядочно жать тяжёлые эспандеры нельзя, они сильно перегружают связки, особенно если основные тренировки тоже связаны с хватом! Два раза в неделю вполне достаточно для тяжёлых эспандеров.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Да, буквально сегодня занимался хватом, так слабо ещё никогда не тренировался. На Роллинге 87 кг даже не поднял. Про остальное просто молчу. По преплечьям чую, перетренировался. Минимум неделю будут предплечья отдыхать.
Денис, я продолжу допрос, не против? rolleyes.gif
Вот список лучших достижений закаток на кисть.
http://wheyconsortiu.......&thread=201
Рекорд 230 кг на обе руки. Ты вытягивал год назад 160 ОДНОЙ рукой. Сможешь улучшить мировой рекорд? Кстати сколько у тебя на закатку сейчас? Ты со свободными весами, или на блоке?
А как у тебя с щипковым хватом? Не пробовал случаем? У тебя пальцы широковаты, площадь охвата большая, трение выше будет, можешь вытянуть больше чем 115 кг? Тоже рекорд кстати.
Ты только не подумай там, что я над тобой издеваюсь, спрашиваю всякую ерунду, я пытаюсь найти достойное развитие генетическому потенциалу заложенному в тебе. olympic_games.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Шашист
ты что дебил,подумай,кому ты даешь советы тупые.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
1 GR
ТОже об этом подумал)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Kashtan-вот чел который 230катает !че у него за достижения в арме ?

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Закаты которые были на видео полная чушь - руки даже до паралели не дошли, в армрестлинге от них толку ноль. Думаю этот парень там ни чего не добился как и в любом другом виде спорта т.к. нужно делать комплексное развитие организма, а не катать больше чем приседаешь и не маяться дурью - упражнениями типа закатки на предплечья, поднятия на голень, сгибание пальцем, гнутие гвоздей и прочая чушь.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
ребята правы.когда коту делать нечего он начинает яйца лизать.так и здесь...если рекорд 230 а я на одну делал 160-значит у меня воще 320.но я за качественное выполнение и показатели можешь делить на 2...и с пальцами такая же беда.вобщем был бы стимул.видимо америкосам хорошо платят за это.а нам нужно пахать чтобы копейку заработать.я бы с удовольвствием выступил бы -камень ножницы бумага thumbup.gif у них он развит очень.даже по телеку показывают и призовой шикарный...так что без обид.но нам эти миниизвращения не помогут.да и время жалко убивать на это... bb3.gif как в анекдоте-БЕГЕМОТ лежит в болоте пукает и пузыри лопает.к нему сын подплывает и говорит помоги уроки сделать.а отец ему-ща все брошу и начну херней заниматься biggrin.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
В общем правы.
Но.
Второе место разделил Девид Хорн, подняв 220 кг на предплечье.
А Девид Хорн это знатная фигура в европейском арме.
Для тех кто не в курсе, кто это, 24-25 июля он должен был бороться с самим Гловинским, ARM WARS "LEGACY"- Trafford Center, Manchester.
А то что он на Европе не выступает, и у нас мало кто его знает, так ему там просто не интересно. Как кстати и большинству армборцов западного полушария. Дорога призовых не окупает.
Короче вот.
http://en.wikipedia....rne_(strongman)
А Хосе Хара вообще армом не увлекается, ему там просто по деньгам не интересно, может он свиней разводит, как Клив Дин. И за пределами своей страны неизвестен.
Ну скажу так, эти оба тебе по арму не соперники однозначно, Денис! smile.gif
Но они не обыватели, это факт.

Денис, глянь, ты на ютубе! На днях добрые люди выложили. rolleyes.gif В 720P, приятно!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
как бы там нибыло.все посмотрели-заценили-а еще и попытаются повторить.значит то что ты выложил дает положительный результат.побольше таких видео......на самом то деле я это тоже все делаю.только я гонюсь не за рекордами... wink.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист
ты что дебил,подумай,кому ты даешь советы тупые.

1 GR
Думаю что дельный совет по эспандерам могу дать любому форумчанину и даже Денису, на нашем форуме очень мало специалистов по эспандерам а официально сертифицированых на CoC 3 по версии Gripboard я один!

Сообщение изменено: Шашист (26 июля 2010 - 10:14)

DNA

DNA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
А смысл?

Barsik

Barsik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Денис а какая у тебя программа тренировок если не секрет?=)И ещё вопрос как к тяжёлой атлетике относишся? sport.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Боюсь показаться назойливым, но поскольку не прозвучал ответ на вопрос о результатах на закатку, то кроме строго засекреченной информации о подьеме штанги на бицепс, пора добавить второй пункт: сколько я беру на закатку на предплечья. rolleyes.gif

svyatogor

svyatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Каштан, а кто вы в этом списке? http://www.captainso...y/strongest.php

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
нет такого упражнения закатка !!!!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Еще как есть:)) ......Берется машинка для закатывания губы и далее по инструкции:))
А еще можно спички метать на дальность и точность:))
А заодно сертифицированный Мастер по метанию спичек, может с высоты своего опыта, дать Денису несколько дельных советов по тренингу в этой захватывающей спортивной дисциплине...........

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Каштан, а кто вы в этом списке? http://www.captainso...y/strongest.php

Нет меня в этом списке. Противоположного я никогда не утверждал.

Странно, на английском языке есть, а на русском нет.
http://www.google.co...e...-8&oe=utf-8
http://en.wikipedia....wiki/Wrist_curl

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
http://www.mashmonster.com/
Вот здесь Шашист, уровень 0 получают те, кто сжимает СоС№3 с параллели.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
http://dic.academic....sf/enc3p/130566
закатка значение ,упражнение само по себе бестолковое !результаты ни на чем не отражаются ,вот если после того ка сделаешь сгибание в запястях-произвести сокращение в бицепце тогда толк еще есть

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
У меня отражаются, в арме, и хвате очень хорошо проявляются изменения в лучшую сторону. Только я сейчас не на обычном грифе работаю, а с 60 мм трубой. Так лучше дает нагрузку на пальцы.

Кстати, делаю упражнение после бицепса.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
толстый гриф и нагружает пальцы -это есть гуд
а катальщиков которые до хрена делаю ложил даже не замечал ,а сгибание в запястьях на лавке не делаю(хотя я тока начал осваивать арм ),само сгибание упражнение для арма не полное

Сообщение изменено: Vadim777 (28 июля 2010 - 07:33)

svyatogor

svyatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
нуу как бы... закрыть кок 3 с параллели и с ккс - это как бы небо и земля... я когда первый раз в жизни коки в руки взял, 2, 2.5 сразу закрыл, с тройкой - буквально волосок остался.. при том, что я с коками не занимаюсь, а иногда у друга пробую их закрыть, если пересекаемся.. грипборд это канеш чтото... но айронмайнд круче.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
svyatogor
ты попутал Каштана с Шашистом-это он 3 сжимает biggrin.gif

Kashtan
я понял что ты имеешь ввиду.но этих закаток куча thumbup.gif а конкретно непойму про что ты.может я так и не делаю confused_1.gif

анекдот рассказали....на нудистском пляже мужик подходит к бабе и говорит-хочу познакомиться.а баба ему-я вижу... punk.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Barsik
программа тренеровок охуетительная-больше добавить ничо немогу бо непонял что конкретно тебя интересует.....а штангистов естественно уважаю.всегда слежу. болею.переживаю thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых