Отсоревновалась. Результат - детский, вообще хотела не выступать - сначала травма кисти в начале мая, потом надрыв сухожилий ротаторной манжеты плеча, а накануне соревнований вскрывали десну и вдобавок подхватила простуду. Последний жим перед соревами был недели за две- 90 на меня просто упали, майка ломала мост и выворачивало плечо(((
Летела с температурой, в сумке ампулы с кетановом и антибиотики. Жала без майки (хотя соревнования были в экипе), средним хватом, стараясь максимально выключить плечи - практически одними руками. Результат 97,5 - помогли 2 ампулы кетанова и кураж, наверное. Ночью, когда обезбаливающее отпустило, просто грызла кончик наволочки от боли.
Там жара была - до 43 доходило, а мне и поплавать не пришлось - плечо сильно болело при малейшем отведении руки в сторону.
Но отдохнула здорово - Венгрия в Шенгене, но ещё не в зоне евро, так что цены просто смешные на всё. Пиво, мясо, отличная команда - что ещё нужно для отдыха))))
В Вене напротив парламента Австрии
А это мой терпеливый муж)
Результат Вики Шелудько поражает воображение - Вика в первом подходе пожала 202,5!!
Очень позитивная ветеранша венгерка Жужа - ей 55 лет!!
В спа. Там термальные воды - 75 по цельсию и состав поразительный. Пахнет аптекой будто. Все ездят лечить суставы на эти воды. В воде можно находиться не больше 20 минут в первый день и постепенно довести до часа. Вода будто мыльная и очень плотная.
А фотка сделана в бассейне с морской водой
Сборная России
Ах, да - несмотря ни на что - золото я привезла)
Сообщение изменено: Вита (18 июня 2010 - 02:18)