Но и на Савицкаса с Вирастюком посмотреть можно - 155-165 кг, с жирком, правда.Не факт что надо весить 155-160кг, т.к значительно снижаются скоростные качества, что для стронга не маловажно, я думаю что оптимально это где-то в районе 135-140кг посмотрите на того же Пудзяна
У меня есть товарищи на ЧМЗ,которые могут меня на камеди "дневать и ночевать"оставить.Но у меня контракт с ПЛСЭ,как они посчетают нужным так и будет.Пока я думаю ПЛСЭ нужны мои победы.Так что я думать и мечтать могу о многом,но контракт для меня святое.И моя подпись в нем железней всяких слов.Кстати, Михаил, неужели вас в кино и на телевидение не приглашают? Вон даже Валуев уже отснялся, и говорят, успешно. А у вас в кино всё получится, без сомнения - вы общительный, добродушный и раскованный. Ну или в Камеди-Клаб хотя бы (для начала). Или это - не ваш формат?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 октября 2008 - 09:48)
Летом набрал объемы,сейчас сежу на интенсивных килограммах+делаю классический рывок и подъем на грудь.ТА классика сушит здорово.А так в корне ни чего не изменилось.Михаил, как удалось так просушиться???
При этом добавив в весе!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 октября 2008 - 12:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых