В бицепсе бедра так и не добавил, и в спине минимум. Повторюсь , еще увидите как его Декс будет прокатывать во всех задних позах , эстетике , и я больше чем уверен , что не уступит спереди , т.к. позирует афигенно. Максимум что светит Хиту - обойти Декса в макс масл, и трицепс сбоку. Все остальное за Дексом. И вобще повторили бы Вик и Джей формы 2007 и 2006 соответственно и вынесли бы они их в одни ворота)
Даже на беглый взгляд видно, что общая прибавка в массе очень заметна. Весьма трудно этого не увидеть. В спине не прибавил...Просто почему-то стал шире вдвое. Что касается сравнения в позициях, то и в прошлом году Декстер не выглядел особо убедительным на фоне Хита. Он был лучше, но без явного перевеса. Но "массу" в бодибилдинге еще никто не отменял. И теперь у Фила здесь будет я вный перевес. Как может проиграть Хит бицепс сбоку с его чудовищными ножищами и руками за 55 см, ума не приложу...
Про Мартинеса можете забыть. Ребята из Нью-Йорка пишут, что он готовится, конечно. Но трудно накачать травмированную ногу. Не верите- спросите у Шабуни. Катлер в 2007 году? Я видел его тогда. Мне кажется, у него был целлюлит...

Хороший очень атлет. Ключевое слово - был. В последнее время растет разве что талия. Хотя другие профи, тот же Хит в 2007 году говорил мне, что Вольфа даже сравнивать нельзя с Катлером, я не согласен. Он выглядел весьма гладким тогда, а громадные объемы не смотрятся из-за очень широкой талии. Впечатлили широчайшие сзади, но...Повторюсь: Катлер и Мартинес - очень хорошие спортсмены, но их время ушло. С таким же успехом можно предсказать победу Леврону, если он подготовится, Ятсу и даже Арнольду. Ведь все были хороши в свое время...