Реальный Мистер О. ! Успеха ему !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 04 августа 2009 - 11:32
Алексей Веселов
Да хвтит уже, так явно гнать,уже достали, сладкие оды по Хиту в Вашем исполнении!Да и жизнь такая штука,что с очень большой вероятностью, Хит может не стать Мистером и один раз,а тут сразу 9 раз.
Все видели свежие фото Хита. Все видели прибавку и похвалили. Однако ты наехал лишь на меня. Интересно наехать на человека с именем? Или у вас в хохляндии все такие злые?
Отправлено 04 августа 2009 - 12:18
Да хвтит уже, так явно гнать,уже достали, сладкие оды по Хиту в Вашем исполнении!
тема называется фил хит. поэтому комменты алексея в этой теме уместны. к тому же человек уже давно в мире бодибилдинга и разбирается в нём получше тебя, и к его словам вполне можно прислушаться.
Отправлено 04 августа 2009 - 04:27
Отправлено 04 августа 2009 - 05:36
В бицепсе бедра так и не добавил, и в спине минимум. Повторюсь , еще увидите как его Декс будет прокатывать во всех задних позах , эстетике , и я больше чем уверен , что не уступит спереди , т.к. позирует афигенно. Максимум что светит Хиту - обойти Декса в макс масл, и трицепс сбоку. Все остальное за Дексом. И вобще повторили бы Вик и Джей формы 2007 и 2006 соответственно и вынесли бы они их в одни ворота)
Даже на беглый взгляд видно, что общая прибавка в массе очень заметна. Весьма трудно этого не увидеть. В спине не прибавил...Просто почему-то стал шире вдвое. Что касается сравнения в позициях, то и в прошлом году Декстер не выглядел особо убедительным на фоне Хита. Он был лучше, но без явного перевеса. Но "массу" в бодибилдинге еще никто не отменял. И теперь у Фила здесь будет я вный перевес. Как может проиграть Хит бицепс сбоку с его чудовищными ножищами и руками за 55 см, ума не приложу...
Про Мартинеса можете забыть. Ребята из Нью-Йорка пишут, что он готовится, конечно. Но трудно накачать травмированную ногу. Не верите- спросите у Шабуни. Катлер в 2007 году? Я видел его тогда. Мне кажется, у него был целлюлит...
Отправлено 04 августа 2009 - 07:05
Вот именно из-за недостающего бицепса бедра и смотрится эта поза у него не очень , у Хита большие квадры не спорю, Но сбоку они не очень видны...
и еще я писал :
Вик и Джей формы 2007 и 2006 соответственно - ключевое слово - соответственно.
Отправлено 04 августа 2009 - 08:32
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх