Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Мне кажется, Эмраер- альфач. Не?

Он не оперирует этими терминами. Эта конструкция придумана Рихадом. Или Рихадиком. Типа есть некая магическая сила, заставляющая женщину (любую 95% из них) отдаться самым отвратительным образом в грязном туалете. Типа есть такие люди у которых эта сила есть. И они при желании могут выебать любую. По иронии судьбы этот термин похож (но им не является) на деление самцов по ринципу доминирования. Альфа бета и так далее до омеги. Альфа самец самый сильный и доминантный. В Рихадовой теории все извращено. Сила и власть не принципиальны. Принципиальная какая то магическая хуйня заставляющая любую бабу (а это то как он женщин называл испокон) содрать с себя трусы и навертеться на хуй, причем бесплатно. Ну почти. Т.к. любая баба корыстна даже волшебная магия не может уменьшить корысть до нуля. Поэтому 4 бакса - это вот минимальная сумма.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

- сварливо Рихадик и надулся

Не.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, признал что быдлите? )

Что признал? Я не быдло, чтобы быдлить. Если я тебе что-то говорю, значит так оно и есть. Если ты возражаешь или орёшь "сам вот это вот!" - значит не улавливаешь сути. Если б соображал немножко, задумывался бы о том, что ты не так делаешь и почему тебя нехорошим словом назвали. Здесь же не дебилы собрались, просто так никого не обзывают.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Ну пусть фу ) сушусь и скоро буду лайтником с 14.99% и ниже.

в шахматах и то меньше путаницы с разрядами. Имхо, третий это достойный разряд. Вангую, как и разряд по теннису у Чердака, которого никто на форуме не обыграет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

И слишком серьезно воспринимаются +25-ник, жировик, стронг ...

"отвратительная видуха" и прочие невинные шуточки. Это у других быдлинг.

Вот эти жировики были не в ответ. Т.е. ты стал быдлить не в ответ, выходит дело. Выходит дело, прав осцид про рихадика?

Сообщение изменено: aid (18 марта 2021 - 09:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так что ж ты с ними не общаешься, если за людей? Люди в норме-то любят общаться с другими людьми.

Я и хочу. Не с кем попало.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Я думаю, что это карлик Рихадик так гордо себя именует. Ведь альфач по сути - это способ получение абсолютной власти над женщиной с целью указать ее истинную суть. А именно - кусок похотливой и жадной до денег плоти, прикрытая думающей частью мозга. Мол хуле ты кочевряжишься строишь из себя фифу, а альфачу бы дала даже без гандона да в жопу да в грязном туалете. Все это наносное и лживое. Бабье. Не то что наше твердое мужское как брусья в отказ!

Не всё так просто, ибо внутренний Рихадик отрицал всевозможные читы любой ценой, для достижения альфовости. Гадкий Рихадик не погнушался бы такой мелочью, как чит. ИМХО.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он не оперирует этими терминами. Эта конструкция придумана Рихадом. Или Рихадиком. Типа есть некая магическая сила, заставляющая женщину (любую 95% из них) отдаться самым отвратительным образом в грязном туалете. Типа есть такие люди у которых эта сила есть. И они при желании могут выебать любую. По иронии судьбы этот термин похож (но им не является) на деление самцов по ринципу доминирования. Альфа бета и так далее до омеги. Альфа самец самый сильный и доминантный. В Рихадовой теории все извращено. Сила и власть не принципиальны. Принципиальная какая то магическая хуйня заставляющая любую бабу (а это то как он женщин называл испокон) содрать с себя трусы и навертеться на хуй, причем бесплатно. Ну почти. Т.к. любая баба корыстна даже волшебная магия не может уменьшить корысть до нуля. Поэтому 4 бакса - это вот минимальная сумма.

Ну справедливости ради, все мы слышали истории о людях, не обладающих какими-то выдающимися способностями и социальным статусом, однако обладающих природным магнетизмом для женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну да. 
Если бы я действительно что-то обидное сказал, ты бы запомнил. Ну доказывал я тебе, что некорректно называть прогрессом 55 на раз после 52.5 на 5. А после этого и начались твои оскорбления, дошедшие до называния видухи отвратительной. 
  Это из того же разряда, как избиение девочки за шутку. Но там ты осознал, а здесь продолжаешь упорствовать, что зло пришло извне и ты просто отвечал.

Я уж внес там дополнение.

Быдлинг 100% был. На это я б просто сказал что новый натяг 55кг и есть стимул.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не всё так просто, ибо внутренний Рихадик отрицал всевозможные читы любой ценой, для достижения альфовости. Гадкий Рихадик не погнушался бы такой мелочью, как чит. ИМХО.

Не так. Рихадик хитёр. Он объявил читами все нормальные мужские достоинства, чтобы Рихад не смел к ним стремиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

"отвратительная видуха" и прочие невинные шуточки. Это у других быдлинг.
Вот эти жировики были не в ответ. Т.е. ты стал быдлить не в ответ, выходит дело. Выходит дело, прав осцид про рихадика?

Не, все в ответ. Возьми за основу последний месяц-два-полгода и т.д. Нет быдлинга - нет антибыдлинга. Быдлинг будет - будет и анти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

в шахматах и то меньше путаницы с разрядами. Имхо, третий это достойный разряд. Вангую, как и разряд по теннису у Чердака, которого никто на форуме не обыграет.

Ну ты чего. Если кто-то совсем играть не умеет, конечно 3й сильный. Но рейтинг фиде составляется из борьбы равных по классу соперников.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Я уж внес там дополнение. Быдлинг 100% был. На это я б просто сказал что новый натяг 55кг и есть стимул.

Не понял про дополнение.

На счет быдлинга, понимаешь же, что это хорошо бы доказать. 

Например, я готов согласиться, что в последний раз, когда ты меня заигнорил до 2525 года, я мог тебя задеть вопросами о женщинах. Но в те времена мы обсуждали тренинг. Тебе не понравилось, что я не признаю за прогресс 55 на 1. Неужели непризнание 55 на 1 за прогресс по-твоему быдлинг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Не, все в ответ

пруфы в студию.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Тю. А я думал Рихад как раз и говорит об этом общем принципе доминирования.

Сила и власть - самые принципиальные вещи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что признал? Я не быдло, чтобы быдлить. Если я тебе что-то говорю, значит так оно и есть. Если ты возражаешь или орёшь "сам вот это вот!" - значит не улавливаешь сути. Если б соображал немножко, задумывался бы о том, что ты не так делаешь и почему тебя нехорошим словом назвали. Здесь же не дебилы собрались, просто так никого не обзывают.

Дружище, точно так же я тебе если что-то говорю значит так и есть. Здесь быдлят просто так. Что-то не нравится в тренинге, диете, в мыслях о межполовых отношениях и быдлят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понял про дополнение.

На том форуме с историей.

На счет быдлинга, понимаешь же, что это хорошо бы доказать. 
Например, я готов согласиться, что в последний раз, когда ты меня заигнорил до 2525 года, я мог тебя задеть вопросами о женщинах. Но в те времена мы обсуждали тренинг. Тебе не понравилось, что я не признаю за прогресс 55 на 1. Неужели непризнание 55 на 1 за прогресс по-твоему быдлинг?

Видишь, в одной ситуации признаешь что могло быть. Да везде было. Просто так никогда не антибыдлю. И тем более не быдлю первый.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Вангую, как и разряд по теннису у Чердака, которого никто на форуме не обыграет.

Я бы попробовал.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не так. Рихадик хитёр. Он объявил читами все нормальные мужские достоинства, чтобы Рихад не смел к ним стремиться.

Молчание - золото. Всех твоих "мужских достоинств" и человеческих у меня достаточно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и хочу. Не с кем попало.

Ну общайся не с кем попало, кто мешает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дружище, точно так же я тебе если что-то говорю значит так и есть. Здесь быдлят просто так. Что-то не нравится в тренинге, диете, в мыслях о межполовых отношениях и быдлят.

Опять упрямишься...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

пруфы в студию.

К счастью все темы и архивы здесь и можно пруфы обратного найти. Когда первый быдлил я просто так. А у меня презумпция невинности. Просто потому что знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну общайся не с кем попало, кто мешает.

Линия закрыта )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всех твоих "мужских достоинств" и человеческих у меня достаточно.

Уверен?) перечисли

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уверен?) перечисли

Мужское достоинство одно же ) У тебя их два?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я это делаю на письме для краткости. А так... многие йобыри так и называют. Наивно думать что баба vs. женщина или девушка или дама хоть на что-то влияет с ними.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Как куёвый танцор, который  против устранения мужского достоинства. Внутренний альфа-танцор против внешнего посредственного. Удобная схема, кстати!.

Я бы попробовал.)

Чердак зарубу организует с приседаниями, это единственная возможность в рамках данного форума и формата общения. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Видишь, в одной ситуации признаешь что могло быть. Да везде было. Просто так никогда не антибыдлю. И тем более не быдлю первый.

Где было, там я знаю. Поэтому не имею претензий по  тому эпизоду. Тем более, ты извинился.

Но началось все гораздо раньше.

Получается "не помню, чтобы ты быдлил, но по определению я хороший, поэтому ты быдлил". Беспроигрышный вариант, чтобы никогда не признавать свою вину.

Так что будь добр, пруфы, что я первый тебе набыдлил, после чего начались жировики и кончилось прямыми оскорблениями моей видухи.

Или признай, как в случае с кузиной, что ты бывал неадекватен в своих ответах.

Сообщение изменено: aid (18 марта 2021 - 09:41)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

не быдлю первый

Сказать тебе, что 55*1 после 52.5*5 - это не прогресс - это быдлинг?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не Рихад карлик. А его альтер Эго. Рихадик. 
Рихад высокий. Он 170+
Рихадик - это такой метафорический злодей. В нем сосредоточено все мелкое и гадкое. Рихад то сам по себе щедрый и добрый

Похоже у тебя началось раздвоение Рихада!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых