Мастер, ну долбоёб же! С твоим рейтингом 1600 в chess.com ты самый продвинутый видухер. Имхо, с таким рейтингом видухинг нафиг не уперся, но ты лёгким путём не пошёл. Это как Майкл Фелпс в 40+ подался в ммашники. Ежу понятно, огребёт там сполна, при этом похоронит талант пловца.Эмраер? Вроде не наехал. Че-то там про увлечение дитятки ) А увлекаюсь с детства, с декондами различной длительности ) Но официально даже 3-го разряда нет, и по уровню игры скорей всего тоже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 марта 2021 - 07:43
Отправлено 18 марта 2021 - 07:48
Мастер, ну долбоёб же! С твоим рейтингом 1600 в chess.com ты самый продвинутый видухер. Имхо, с таким рейтингом видухинг нафиг не уперся, но ты лёгким путём не пошёл. Это как Майкл Фелпс в 40+ подался в ммашники. Ежу понятно, огребёт там сполна, при этом похоронит талант пловца.
Ты серьезно? ) Шахматы по разрядам считаются же, 4-3-2-1, кмс, мс, мг. Причем 4 вроде нету, так условно называют тех кто даже не 3 ) Вот я между 4 и 3. Ты наверное совсем новичок в шахматах, раз 1400-1600 кем-то кажутся. 1600 у меня не стабильные. Проигрываю и скатываюсь. На данный момент 1544.
Отправлено 18 марта 2021 - 07:52
Это Рихадик его таким делает. На фотографиях из юности он статный и высокий. А Рихадик превращает его в мелкого корника, смотришь на все фото форумные - там мелкаш какой-то.
Я с 16 не расту ) Как был 171 так и есть. Фотки в зеркале - это просто камера, эффект рыбьего жира.
Отправлено 18 марта 2021 - 07:57
Нет Рихадика в том виде который ты представляешь. Нет мелкого и гадкого. Инфа сотка.
В этом и проблема что его видно снаружи, изнутри для тебя его как бы нет. Поэтому тебе тяжело от него избавиться. Сандвольф его даже зарисовать смог. Коллективная галлюцинация?
Отправлено 18 марта 2021 - 08:00
Так, теперь прочитал там где "словесный понос" (с)
Я несу разум и свет в темное царство короля бара карлика Рихадика, который уже 20 лет держит в неволе прекрасного бакинского мужчину альфача в цепях бредовых умозаключений, причиняя ему страдания своим безумством и страстью к интернет форумам, не выпуская его гуляяяять с девчонками.
Я хочу. Но, пока не время.
И вот когда карлика Рихадика подсвечиваю светом своего мощного разума, достаю его на свет божий, его корежит и он начинает беситься, дрыгать ножками, коверкать слова и быдлить якобы в ответ. Кожа под лучами света разума начинает идти волдырями он страшно кричит и беснуется.
Не якобы, а в ответ. Никакого дрыганья )
Эта тварь в твоей голове ненавидит весь мир за то, что он такой мерзкий и маленький ростиком. Особенно женщин. Он их просто считает кусками мяса, годными лишь для самых пошлых и отвратительных утех. Мечтает чтобы они его обожествляли, хочет иметь власть, такую чтобы даже самые гордые и красивые пали ниц, сорвали с себя трусы и накрутились на хуй карлика в грязном туалете похотливо. Вобщем хочет показать им "кто они сучки на самом деле, просто грязная плоть без мозгов, желающие ебли и денег".
Не говори куйни. Я никого не ненавижу, рост вообще ни при чем, 165см тоже альфачи есть по реалу. Про кусок мяса - это твои мысли, не мои. Они - эмоции. Не нужно свои мысли о них приписывать мне, у меня они не такие.
Вобщем гнать надо этого гада из твоей головы. Освободить Рихада Могучего. Очень тихого, вежливого романтичного интеллигентного бакинца из хорошей семьи, желающего любви и ласки и всячески уважающего женщин.
Это я и есть. Того что ты описал до этого не существует.
Отправлено 18 марта 2021 - 08:01
количество игр имеет значение и время ограничения игры? Дико интересно, кто из форумчан имеет схожий рейтинг! Кроме Аида, ТерминалаХ и Осцида. Они лишь исключение, подтверждающие правило.
Я играю 15+10. Это один из видов рапида. Быстрее не могу. Но и классику с полным контролем играть неохота. Говорят учиться лучше с большим контролем.
Отправлено 18 марта 2021 - 08:03
Мастер, ещё вопрос. В номинации видухинг у тебя какой разряд? Выше 4-го? Интересует ответ в контексте оценки самого себя. Дабы сравнить с оценкой в моём представлении.Ты серьезно? ) Шахматы по разрядам считаются же, 4-3-2-1, кмс, мс, мг. Причем 4 вроде нету, так условно называют тех кто даже не 3 ) Вот я между 4 и 3. Ты наверное совсем новичок в шахматах, раз 1400-1600 кем-то кажутся. 1600 у меня не стабильные. Проигрываю и скатываюсь. На данный момент 1544.
Отправлено 18 марта 2021 - 08:04
В этом и проблема что его видно снаружи, изнутри для тебя его как бы нет. Поэтому тебе тяжело от него избавиться. Сандвольф его даже зарисовать смог. Коллективная галлюцинация?
Его нет ни снаружи ни внутри. Чаще всего мелкий и гадкий говорящий это другому. Потому что думать не как-ты по тренингу, диете, межполовым отношениям не делает никого мелким и гадким. Ты понимаешь значения этих слов?
Отправлено 18 марта 2021 - 08:09
Его нет ни снаружи ни внутри. Чаще всего мелкий и гадкий говорящий это другому. Потому что думать не как-ты по тренингу, диете, межполовым отношениям не делает никого мелким и гадким. Ты понимаешь значения этих слов?
Причем тут думать как я?
Ты производишь такое впечатление, что как будто иногда тобой управляет мерзкий типок с грязной душонкой. Когда он коверкает слова или гадко шутит или рассказывает какие-то гадости пошлые или как он ненавидит ЭТУ, что его тиранит. Или кичится жадностью. Это как бы наплывами. Как будто ты такой нормальный воспитанный, а потом кто то берет власть в твоей голове какой то мерзкий тип и твоими губами говорит (ну или пишет).
Т.е. вот эти гадкие дествия они как бы не стыкуются с общим интеллигентным разговором. И людям не обделенным художественной фантазией, таким как я или Сендвольф это видится как полноценный художественный образ такого мелкого существа уродливого крикливого, сучащего ножками, грязного лохматого, наглого и бессовестного, этакого бесноватого пошляка социофоба.
Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 08:10)
Отправлено 18 марта 2021 - 08:14
Какие диковинные названия, как у дебютов в шахматах. Признателен за развёрнутый ответ, вопросов больше не имею.Stas R, я или сумо-лайт (80кг) (пройденный этап), или золотоэрник-лайт (на 64кг в зальной раздевалке), или видухер-лайт сейчас, или видухер на 54-58кг )
Отправлено 18 марта 2021 - 08:20
Ты производишь такое впечатление, что как будто иногда тобой управляет мерзкий типок с грязной душонкой. Когда он коверкает слова или гадко шутит или рассказывает какие-то гадости пошлые
Какие еще шутки гадкие? Второсорты, жировик и т.п.? Какие еще пошлости? Рпк?
или как он ненавидит ЭТУ, что его тиранит.
Шта? Кта?
Или кичится жадностью.
Не жадностью, а экономностью.
Это как бы наплывами. Как будто ты такой нормальный воспитанный, а потом кто то берет власть в твоей голове какой то мерзкий тип и твоими губами говорит (ну или пишет).
В ответ.
Т.е. вот эти гадкие дествия они как бы не стыкуются с общим интеллигентным разговором. И людям не обделенным художественной фантазией, таким как я или Сендвольф это видится как полноценный художественный образ такого мелкого существа уродливого крикливого, сучащего ножками, грязного лохматого, наглого и бессовестного, этакого бесноватого пошляка социофоба.
Какого еще бессовестного? У тебя все хорошо?
И про "ненавидит эту" ответь.
Отправлено 18 марта 2021 - 08:28
Какие еще шутки гадкие? Второсорты, жировик и т.п.? Какие еще пошлости? Рпк?
Шта? Кта?
Не жадностью, а экономностью.
В ответ.
Какого еще бессовестного? У тебя все хорошо?И про "ненавидит эту" ответь.
Ну ты произвел неизгладимое впечатление на меня своим рассказом как девушка хотела пообщаться с тобой пообщаться. Я прям представил как это из головы карлика Рихадика выглядело. Ну этого известного женоненавистника. Не тебя. Ты девушек любишь и вообще романтичный и щедрый.
Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 08:28)
Отправлено 18 марта 2021 - 08:34
Так это Рихадик. Он их за людей то не считает. Так биомасса похотливая. Рихад вот не такой. Он дружить умеет
Да что за херня. За людей не считаю отдельных предтавительниц, как пол - нет конечно. За людей. Баба не колбаса, бабы решают - это откуда всё?? )
Отправлено 18 марта 2021 - 08:39
Да что за херня. За людей не считаю отдельных предтавительниц, как пол - нет конечно. За людей. Баба не колбаса, бабы решают - это откуда всё?? )
От тебя все идет. Ты конечно скажешь что это все внутри меня, но у меня есть оправдание. От Эмраера такого впечатления нет например.Ну нет и все.
А от тебя есть. И не только у меня. Рихадика видят разные люди. Как ты думаешь почему у них рождается схожий образ?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых