а ты коренных немок дрючишь? они как-то отличаются в ебле от русских? в жопу дают?)
Раньше по юности - да. Сейчас русскоязычных.
Даже подрочить после рефида- считается за еблю, по сравнению с этим, это ж надо себя так унижать!!!
Раньше по юности - да. Сейчас русскоязычных.
вот оно опять... только начал турникменить, подтягиваться, отжиматься, делать легкие разводочки на дельты на утренней зарядке - резко улучшилось самочувствие и снова потянуло на те же грабли.
Закурил, закашлялся-бросил, снова закурил...
Николай, не стоит. В упражнениях с собственным весом довольно сложно перетренироваться - вот ты уже и восстановился, и тебя снова потянуло на подвиги. Помни о Цели! Цель - не сдохнуть на постылой работе, выплатить еботеку, сколотить Состояние (магазинчик в Подмосковье - ты не забыл?), а всё, что этому мешает - пока придётся отложить до лучших времён. Т.е. ядра с урукхаевскими трапециями пока придётся созерцать только в кино Питера Джексона. К умеющему ждать всё приходит вовремя.
значит хуево расписал )))) шутка.
потому что добро всегда возвращается.
вдруг наушники найдешь за 400 долларов на жимовой скамье.
Я раз в городе 1000 рублей нашёл - и было это году в 2006-м, наверное, тогда на них можно было ещё серебряного Георгия Победоносца купить. Что я и сделал...
А вообще вот прямо сейчас, в этот самый момент, я готовлю говяжий язык, как и обещал. Будет фото или 3,14здун.
Забыл, что это святое место. Храм преднакопа...
Наоборот, пиши, интересно всё. Реально полезный опыт. Ты ставишь эксперимент на самом себе - в реальном времени. В лучших традициях первых учёных, прививавших себе оспу, или Икара, который пытался взлететь. Это бесценный опыт, и великое достижение рода человеческого - Интернет, даёт нам возможность быть наблюдателями таких событий!
Проституция легальна.
И у нас давно пора легализовать. Другое дело, что на этом наживается столько орков, что им выгоднее держать этот бизнес в тени... А молодые интеллигенты - девственники страдают в итоге... Комплексы зарабатывают в юности...
попробовал ,выход на две получился
Ну вот, с базой в 20 подтягиваний - это немудрено. Теперь можно поработать над увеличением количества и улучшением качества выходов силой.
Сообщение изменено: Senor (25 сентября 2015 - 02:59)
И у нас давно пора легализовать. Другое дело, что на этом наживается столько орков, что им выгоднее держать этот бизнес в тени... А молодые интеллигенты - девственники страдают в итоге... Комплексы зарабатывают в юности...
Да, легализация проституции это правильное дело. Шлюхи были и будут всегда. Че мозг ипать? Они работают официально, платят налоги, у них медицинская страховка и их проверяют всегда на всякую заразу. Тоесть вероятность что заразишся от шлюхи мала.
Да и вообще в Германии быть шлюхой не западло. Когда я еще в зале первые 2 года качался, у нас была одна фитнесистка, работала в борделе. И при общение иногда говорила, какой у нее был тяжелый день. Сцуко, я ржать всегда хотел после этого высказывания.
проблема - как легализовать в России?
где размещать эти самые массажные салоны? начнут сдавать в аренду полуподвальные помещения в жилых домах. на первых этажах. Потянется туда и наркота.
начнутся жалобы, потом в эти самые легальные бордели пойдут школьники, которые сэкономили деньги на школьных обедах и пиццах.
полная жопа!
потом в эти самые легальные бордели пойдут школьники, которые сэкономили деньги на школьных обедах и пиццах.
проблема - как легализовать в России?
где размещать эти самые массажные салоны? начнут сдавать в аренду полуподвальные помещения в жилых домах. на первых этажах. Потянется туда и наркота.
начнутся жалобы, потом в эти самые легальные бордели пойдут школьники, которые сэкономили деньги на школьных обедах и пиццах.
полная жопа!
Ну это технический вопрос. Вот алкоголь не разрешают продавать ближе определённого расстояния (в метрах) от школ и учебных заведений, например... Выделяют территории под игорные зоны (хотя это глупость с моей точки зрения, но просто пример того, как можно решить проблему)... Продумать надо всё и вынести вопрос на всенародный референдум - а там пусть граждане решают... О, чорт, я забыл, где я живу... Какой референдум в Мордоре? Размечтался я что-то... Это 3 бутылки вина напротив меня смущают - я выбрать не могу, какую выпить сегодня.
У меня все как раз таки заебися! но проблема в том, что стоит мне прозаниматься месяц-второй, я сваливаюсь как озимый. жопа короче. А так все идет вообще только в путь. Потом бац! и концерт закончен.
Чоу, ты думаешь, один такой?
Для чего по-твоему циклирование/периодизация, всякие делоады/СД придуманы?
Ах да... этого нет в Азах. Не объяснили Коляну про текущий адаптационный резерв, изверги))))
ухаха, а кто этих шлюх то содержит?кто поставляет? честный блять
Со стороны шлюхи - честный. Если гоблин работает в Газпроме или Роснефти - это автоматически не делает его соучастником воровства Ротенберга и Тимченко, например. Если я покупаю акции Сбербанка или открываю там вклад, - я не становлюсь пособником Грефа.
Помни о Цели! Цель - не сдохнуть на постылой работе, выплатить еботеку, сколотить Состояние (магазинчик в Подмосковье - ты не забыл?), а всё, что этому мешает - пока придётся отложить до лучших времён. Т.е. ядра с урукхаевскими трапециями пока придётся созерцать только в кино Питера Джексона. К умеющему ждать всё приходит вовремя.
когда все это случится, ему уже не будет нужны ни трапеции, ни предплечья.
только клизьма и тарелка манки))))
а, что мешает молодым девственникам ебать шлюх? кагэбэ????
Сообщение изменено: Quake (25 сентября 2015 - 03:19)
сочувствую
А что тебе не нравится то? Тоесть ипать шлюх это не западло а быть шлюхой это западло? Спрос рождает предложение. Я не говорю что шлюхой быть престижно или чтото еще, не конечно же, но и если шлюха является ею, она не скрывает это, ибо это такая же работа для нее, только она зарабатывает пиздой и плотит при этом еще налоги в казну. Деньги из гос бюджета не пиздит. У меня к шлюхам более лучшее отношение чем к чиновникам, который пиздят гос бюджет.
Ты знаешь сколько баб, шлюх ебаных, которые шастают по клубам но дают за просто так! Это кто? Такиеже шлюхи, только дают за бесплатно!
Сообщение изменено: ViktorMsk (25 сентября 2015 - 03:24)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых