Курс тестостерон энантат
говорят немецкая энка самая лучшая ))
мало. нет гипертрофии. надо больше. делал я три раза в неделю шраги, протяжки, жимы из-за головы. 2 раза правда жимы.
коля, извини, но хуйню какую то несешь. мышцы не знают, шраги ты делаешь или там подрывы. они устали от работы и во время отдыха насинтезировали белковых структур сколько смогли, в зависимости от горм.фона и питания. и все. или ты думаешь, что штангисткие упры заговорной силовой обладают ? Так нихуя, у ТА просто отсев спортсменов хороших, особливо у китайцев, "селекция" называется. и химка в тему, конечно, когда тренер с руками не из жопы.
делай шраги и жри. и все. а дальше в руке божьей.
расскажи лучше чем ты занимаешься в Германии, сколько там стоит пиво и пицца, много ли шлюх в борделях и проч. интересные вещи )
Потом канибудь напишую Щас лень писать. Проституция легальна. Приходишь в бардель и епешь шлюх на выбор. Разные, разных национальностей, в зависимости от борделя. Но я по борделям не шастаю, мне итак бабы дают.
и несёшь ли ты идею преднакопа в немецкие массы ? )))
Кстати. Несу. Качался летом этим в зале и разговаривал по телефону по русски. И тут подходит чувак (русскоязычный) видимо услышал мою русскую речь. Говорит сколько бицуха, как качаешь. Я ему, качаю преднакопом по методики Рихада Гаджиева из Баку. Я чуть не заржал...
короче, у хиляка тупик. нужны трапы с дельтами. от сложных упражнений у него утомление, от простых(шраг) - веса маленкие(хотя чего мешает дорастить до больших? ебашь пока не выростят) и гипертрофии нет(интересно, не изза весов?).
бери шинель, летим домой.
короче, у хиляка тупик. нужны трапы с дельтами. от сложных упражнений у него утомление, от простых(шраг) - веса маленкие(хотя чего мешает дорастить до больших? ебашь пока не выростят) и гипертрофии нет(интересно, не изза весов?). бери шинель, летим домой.
У меня все как раз таки заебися! но проблема в том, что стоит мне прозаниматься месяц-второй, я сваливаюсь как озимый. жопа короче.
А так все идет вообще только в путь. Потом бац! и концерт закончен.
А что, бабы только альфачам дают?
два варианта:
1. Альфачам. Смотрят, подходят, дают.
2. Пикаперам и прочим непорядочным читерам, которые сами лезут к телкам, знакомятся, улыбаются, разговаривают с ними как с людьми, и потом настолько грязно же тащат домой (типа чаю попить или вина) и ебут их там. Но это не считается за еблю
На такой связке (тесто+болд) и сушиться не надо будет, если жрать все подряд не будешь. Просто кардио потом добавь и быстрые угли убери. Эстро анастрозолом контролируй и будет чистая масса в итоге.Какая инфа? Про 20 недель курса? Именно столько курсят на длинных препаратах. Выводы сделал, читая забугорные форумы. Да и тут на форуме также курсят. Просто я хочу сначала 5 месяцев на массу, потом 2 месяца на сушку, чтоб выйти из курса просушеным а не заплытым.
Энантат и болденон уже куплены. Пропик, фенилы, провироны. Где я все это достану? Какбудто это так просто, пришел в магазин и купил. Курс тестостерон энантат и болденон мне посоветовал хороший знакомый. Качается 18 лет. 15 лет натурально и сейчас 3 года на фарме. Он мне и достал эти препараты, потомучто сам ими курсит. Это его любимая связка и он в очень хорошей форме. Я ему доверяю, знаю его очень давно.
два варианта: 1. Альфачам. Смотрят, подходят, дают. 2. Пикаперам и прочим непорядочным читерам, которые сами лезут к телкам, знакомятся, улыбаются, разговаривают с ними как с людьми, и потом настолько грязно же тащат домой (типа чаю попить или вина) и ебут их там. Но это не считается за еблю
Во основном прриходится самому подходить и знакомится, но я же не Рихад, мне не западло. Иногда и сами подходят (в клубах)
Сообщение изменено: ViktorMsk (25 сентября 2015 - 02:51)
2. Пикаперам и прочим непорядочным читерам, которые сами лезут к телкам, знакомятся, улыбаются, разговаривают с ними как с людьми, и потом настолько грязно же тащат домой (типа чаю попить или вина) и ебут их там. Но это не считается за еблю
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых