Причем тут я? Вроде не замечал за собой избегание реала и людей. Щас конечно пореже встречаемся, но лет 10 назад еще тусовались роем на улице группами по 20-40 человек.
Да ты опасный, хорошо, что я далеко от Эльмаша
Речь о том что ты ни в каком формате не делаешь то, к чему по твоим заявлениям стремишься.oscid, чет не пойму, а зачем мне делать это в том формате в котором ты это делал? Чтобы в нормальные быть записанным? )
oscid, чет не пойму, а зачем мне делать это в том формате в котором ты это делал? Чтобы в нормальные быть записанным? )
В каком формате? В формате контактов с живыми людьми, общением? Ну это очевидно. Женщина - она из плоти и крови и избегая реала нет шансов пересечься теплыми телами друг с другом. Останется только просить фоточки или по скайпу дрочить обоюдно в камеру. Ну я просто не знаю как еще. Или в твоих мечтах она будет приходить к тебе в гнездо, пока родители в магазин пошли? Интересно, если она как ты с неприязнью говоришь "нормальная", почему ей вообще такой формат должен устраивать. Вот тебя же "нормальный" не устраивает. Почему ее должен "ненормальный" устраивать?
Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 01:29)
Ну группа в 20-40 человек на улице это же не обязательно шествие гопоты, может просто парад или митинг
По пятницам с завода шли на бульвар на скамеечках устраивались, общались живьем. Пивас, чипсы, сиги. Молодешшь. Потом все переженились дети то се. Хрен кого соберешь
В каком формате? В формате контактов с живыми людьми, общением? Ну это очевидно. Женщина - она из плоти и крови и избегая реала нет шансов пересечься теплыми телами друг с другом. Останется только просить фоточки или по скайпу дрочить обоюдно в камеру. Ну я просто не знаю как еще. Или в твоих мечтах она будет приходить к тебе в гнездо, пока родители в магазин пошли? Интересно, если она как ты с неприязнью говоришь "нормальная", почему ей вообще такой формат должен устраивать. Вот тебя же "нормальный" не устраивает. Почему ее должен "ненормальный" устраивать?
Некоторые Реалы берут начало в виртуале ) И сейчас это преобладает по сравнению с тем как завязывались знакомства во времена царя Гороха (с)
Как обстоят дела с готовностью к Реалу я говорил, в т.ч. и сегодня повторил.
увеличил объем брусьев 4х4, ширы хорошо болят, ближе к своим креплениям, к плечу. Все ж 4х4 долбануло больше чем 3х3 двумя днями раньше ) Объемный оптимум так же важен как и степень натяга.
Нет, мне интересно, может я смогу что то почерпнуть для себя.
Если тебе нужен просто результат быстро, не мудри и возьми готовое, на белке и т.д. UD2, RFL, ERFL, в зависимости от требований к скорости сброса, к силовым и т.д.
Я свои 0.7% в неделю взял отседова.
https://pubmed.ncbi....h.gov/21558571/
Сброс 0.7% даже прибавил мяса на 2.1%, а 1.4% оставил мясо тем же. Мне больше первый вариант нравится - рикомпоз.
Сообщение изменено: rihad (18 марта 2021 - 03:42)
У них жир был 16-17% и были опытными, 12-13 лет опыта. И кушали они белка всего 1.6гр/кг.
Вот полное исследование: https://www.research..._Elite_Athletes
У них жир был 16-17% и были опытными, 12-13 лет опыта. И кушали они белка всего 1.6гр/кг.
Вот полное исследование: https://www.research..._Elite_Athletes
Energy intake was reduced by 19% ± 2% and 30% ± 4% in SR and FR, respectively
Это что значит? 19% дефицит vs 30% дефицит? Типа 2400 * 0,19 = 456? Типа 2400 * 0,30 = 720?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых