Почему? Ты же сам любишь так делать. Вот и другим не запрещай.Хватит говорить ерунду с параллелями.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 марта 2021 - 11:25
))) оно бывает и вчистую.
А воде нравится что ты её пьёшь?
Если вода сама не выбрала Мастера, то это не альфово, даром не нужно, себе пожелайте.
2 му - "задрот"
Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2021 - 11:25)
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2021 - 11:43
Здесь дело в том, что уже говорил по этому поводу и что там на самом деле.
Да ты много говоришь, но никогда не делаешь. Тебя пытаются подтолкнуть к действиям для достижения желаемого. Логически, эмоционально - разными способами. Ты не подталкиваешься. Закономерный вывод - желаемое не особо желаемое.
Отправлено 18 марта 2021 - 11:53
Да ты много говоришь, но никогда не делаешь. Тебя пытаются подтолкнуть к действиям для достижения желаемого. Логически, эмоционально - разными способами. Ты не подталкиваешься. Закономерный вывод - желаемое не особо желаемое.
....
Сообщение изменено: rihad (18 марта 2021 - 11:54)
Отправлено 18 марта 2021 - 12:09
Забавно что Рихаду больше всего ебут мозги по поводу реала там куда он пытается спрятаться от реала)
Потому что интернет секс мозгов ему намного приятней реальной ебли мозгов этими существами с пиздой. Тут он ощущает свою физическую безопасность. Никто мокрой шершавой маленькой женской ладошкой не схватит внезапно за яйца и не крутанет. Читал что при просмотре фильма ужасов у людей часть реакций как в реальном мире, а часть нет из-за безопасности. Поэтому приятно и притягательно. Типа ты такой IDDQD. Год моде кароче.
Отправлено 18 марта 2021 - 12:13
Потому что интернет секс мозгов ему намного приятней реальной ебли мозгов этими существами с пиздой. Тут он ощущает свою физическую безопасность. Никто мокрой шершавой маленькой женской ладошкой не схватит внезапно за яйца и не крутанет. Читал что при просмотре фильма ужасов у людей часть реакций как в реальном мире, а часть нет из-за безопасности. Поэтому приятно и притягательно. Типа ты такой IDDQD. Год моде кароче.
Чюш. Хватит говорить за меня. Как обстоят дела с готовностью к Реалу я говорил, в т.ч. и сегодня повторил.
Отправлено 18 марта 2021 - 12:26
Чюш. Хватит говорить за меня. Как обстоят дела с готовностью к Реалу я говорил, в т.ч. и сегодня повторил.
Я не говорю за тебя. Анализирую твои слова и действия и строю модель твоего поведения. Люди, которые боятся выходить на улицу не боятся выебываться в интернете - факт. Потому-что интернет - это не реал. Он безопасен для физического тела. Здесь можно быть тем, кем в реале ты не можешь. (Мешают физ ограничения)
Отправлено 18 марта 2021 - 12:33
Я не говорю за тебя. Анализирую твои слова и действия и строю модель твоего поведения. Люди, которые боятся выходить на улицу не боятся выебываться в интернете - факт. Потому-что интернет - это не реал. Он безопасен для физического тела. Здесь можно быть тем, кем в реале ты не можешь. (Мешают физ ограничения)
Тебя сковородкой женщины чтоли бьют? )
Отправлено 18 марта 2021 - 12:45
Болгарский присед 20.2x14 правой, 20.2х1 левой
Мертвая тяга одной ногой 23.6x20
Сгибание колена стоя 12.3x20 правой, 12.3x0.5 левой
Подъемы на носок 13.8x20
Жим гантели стоя 19.6x25п, 15х21л
Перерывчик ноге, позавчера сделал сет правой все еще не с вылечевшейся до конца левой.
Отправлено 18 марта 2021 - 12:49
Приятно трогать фигурки из дерева и прикасаться щекой к теплой деревянной лакированной доске
Да что ты говоришь такое! Куда-то идти, найти клуб, играть там с живыми людьми деревянными фигурками, знакомиться, общаться с ними. Ужас какой-то ты придумал.
Запустил приложении и велком: на 1649-м месте.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых