Эй, мне вообще-то не 35.
так это он про Маэстро. Маэстро посеял свой королевский овёс последний раз 18 лет назад.
Сообщение изменено: Хиляк (25 сентября 2015 - 08:10)
Ну минимальный курс это 20 недель, тоесть 5 месяцев. У меня будет 7 месяцев. 5 месяцев на массу и 2 на сушку.
откуда такая инфа? меня пугают нынешние натуралы. если уж оральных боишься, поколи пропик три раза в неделю по 50-100 месяц, потом две недели отдохни и опять.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Ну оно понятно, что лучше-то грызться тут всем со всеми, эдакая гоббсова война всех против всех. Это же так брутально, так по-мужски... Если я вижу у кого-то высокие результаты в чём-либо, я об этом часто говорю - без всякой задней мысли. Собственно, для того этот форум и создан. Обсуждение программ, методик и результатов, и всего, что с этим связано.
Долго гоготал, когда представил, как Сеньора кидают в обезьянник с блэкджеком и шлюхами в ссанный угол и как он прячет в рюкзачке свою прелесть (батл винца) от голодных гоблинов, бормоча проклятия про Мордор, Саурона и его держиморд-приспешников. Полуэльф в неволе. Что может быть хуже?)
Я вообще не понимаю этой средневековой дикости - института прописки в 21 веке. Отрыжка крепостного права какая-то... Каждый несчастный гоблин сидит на этом поводке, и, приезжая, например, в Москву, должен немедля зарегистрироваться, иначе любой патруль ему жизни не даст. А как же Конституция? Как же права личности на свободу передвижения?
Рихад ты тролишь или серьёзно не понимаешь что не любое употребление PED влечёт за собой необратимые изменения
Оба варианта не подходят. Тут скорее тупая чёрная зависть (Рыгат никогда не будет в такой форме) с вытекающей озлобленностью и желанием обосрать чужие достижения.
Сообщение изменено: evicerator (25 сентября 2015 - 11:05)
Сегодняшняя треня:
Присед blue+gray+red+6kg@50 до завтрака
Наклонный жим лежа blue@20 наклонные отжимания до завтрака на гантелях
Сгибание ног, плиток gray+red@20 door pull до завтрака
Подтягивания до подбородка ВЕС+7x17
Отжимания на брусьях ВЕС+7x19
Тяга гантели в наклоне blue+gray@20 от двери
Становая тяга blue@21 в парадной чуть недотяг
ПШНБ blue+gray+red-2-vitka@16 каждой рукой
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x40
Жим штанги стоя blue@13 RPE-10 в левойГиперэкстензии с гантелями Гуд морнинги gray+red@20Жим в Смите сидя Жим стоя gray@17
Махи в наклоне на задние дельты blue+red@20 с упором в дверь @1.5 metlax, gray+red@20 @0 metlax, с упором в дверь
Разгибания на трицепс у блока, плиток gray+red@22 balkon reshetka 2nd level недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red-3-витка-вокруг-кисти@16 левой последние 3 чуть выше параллели
Сведения для груди в pec-deck blue+gray+red@20
Становая тяга myo15 blue@10x10 myo10
Хорошо, вес сегодня<-вчера<-2-недели назад: 56.2<-57.0<-56.6кг, талия 61.5<-61.9<-62.0см.
Сегодняшняя треня:
Присед blue+gray+red+6kg@50 до завтрака
Наклонный жим лежа blue@20 наклонные отжимания до завтрака на гантелях
Сгибание ног, плиток gray+red@20 door pull до завтрака
Подтягивания до подбородка ВЕС+7x17
Отжимания на брусьях ВЕС+7x19
Тяга гантели в наклоне blue+gray@20 от двери
Становая тяга blue@21 в парадной чуть недотяг
ПШНБ blue+gray+red-2-vitka@16 каждой рукой
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x40
Жим штанги стоя blue@13 RPE-10 в левойГиперэкстензии с гантелямиГуд морнинги gray+red@20Жим в Смите сидяЖим стоя gray@17
Махи в наклоне на задние дельты blue+red@20 с упором в дверь @1.5 metlax, gray+red@20 @0 metlax, с упором в дверь
Разгибания на трицепс у блока, плиток gray+red@22 balkon reshetka 2nd level недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red-3-витка-вокруг-кисти@16 левой последние 3 чуть выше параллели
Сведения для груди в pec-deck blue+gray+red@20
Становая тягаmyo15blue@10x10 myo10
Хорошо, вес сегодня<-вчера<-2-недели назад: 56.2<-57.0<-56.6кг, талия 61.5<-61.9<-62.0см.
На этой фотке обхват груди какой?
blue+red@20 с упором в дверь @1.5 metlax, gray+red@20 @0 metlax, с упором в дверь
Молодец, Рихад. Зачётно высох всё-таки. Эти жгуты - что, настолько тугие, что дают нагрузку, с которой можно тренироваться? Просто когда мы ездили в предгорья (и скоро поедем снова - мы каждый месяц ездим на пару-тройку дней побродить в предгорьях, всё лучше, чем выходные в пыльном жарком городе сидеть; и недорого там сейчас) - вгонял соседей по турбазе в ступор ежедневными тренировками в воркаут стиле. Выходил в 6-7 утра из своего домика и выполнял отжимания от пола или в стойке на руках с упором ногами в стенку, выпрыгивания вверх и в длину, удары ногами в голову воображаемому врагу (растяжки ради - динамическая растяжка), потом шёл на горную речку, которая в 5 минутах ходьбы от базы и в ней принимал первый утренний холодный "душ" (перед которым ещё выполнял 20 подтягиваний на пальцах - на подвесном мосту через эту речку)... Народ смотрел, как на ненормального... Все-то со вчерашнего перепоя, после шашлыков, а тут такой цирк... Но плевать, даже забавно...
Я вообще не понимаю этой средневековой дикости - института прописки в 21 веке. Отрыжка крепостного права какая-то... Каждый несчастный гоблин сидит на этом поводке, и, приезжая, например, в Москву, должен немедля зарегистрироваться, иначе любой патруль ему жизни не даст. А как же Конституция? Как же права личности на свободу передвижения?
Это во многом вынужденная мера в 21 веке. И во многом для твоей же безопасности.
Temirbek, 92см.
Прям как моя талия номасси
Это во многом вынужденная мера в 21 веке. И во многом для твоей же безопасности.
Мне кажется, что это скорее способ Левиафана - государства посильнее контролировать порабощённых гоблинов, ну и в армию их призвать побыстрее, если нужда в том возникнет. У военкомов, конечно, нет понятия о том, что конкретно Сеньор по месту регистрации не проживает уже довольно давно, но для поиска остальных 90% потенциальных призывников - вполне работает...
он везде получит нагрузку. разница только в том, что в подтягиваниях нет нагрузки на позвоночник. есть мнения, что становая не так убивает, как упражнение "бабка на грядках".
Есть мнение, что упражнение бабка на грядках делает из малчика девочку.
И паверлифтер Крок это мнение подтвердил
Кстати, "мнение" твоё из книжки Макроберта "Всестороннее руководство.." и посмотри какие замены он там предлагает
, спасибо, пока есть куда сушиться, до сечки надо дойти. Реалу противопоставляю плавное повышение активности - становая 10х10, приседы, лестница, ходьба и т.д.
Жгутов сопротивляемость известна: https://rubberbandit...r/stretch-chart
у меня красный, черный и фиолетовый. Для повышения нагрузки их можно как объединять, или складывать в несколько витков вокруг кисти (как в разведениях стоя), так и складывать пополам (как в становой в парадной - получается вообще выше чем 1ПМ).
не хочешь свежую блядину взять? на рефид - пиццу на толстой корке, пиво, шлюха!)
По нынешним ценам дешевле пару пицц без скидки и мануальная аутотерапия вызванная повышением лептина после.
Плюс за 50у.е. у.е.бище и снимешь.
Мне кажется, что это скорее способ Левиафана - государства посильнее контролировать порабощённых гоблинов, ну и в армию их призвать побыстрее, если нужда в том возникнет. У военкомов, конечно, нет понятия о том, что конкретно Сеньор по месту регистрации не проживает уже довольно давно, но для поиска остальных 90% потенциальных призывников - вполне работает...
Потому Шенген сейчас и отпечатки ввёл для друзей из России, чтобы больше свободы было?)))
Любое государство контролирует своих граждан (и чужих) граждан так или иначе. Это "аппарат насилия", а ты чего хотел?
Каждый несчастный гоблин сидит на этом поводке, и, приезжая, например, в Москву, должен немедля зарегистрироваться, иначе любой патруль ему жизни не даст.
они в случае подозрений должны пробить твой паспорт по базе (на компе, возможно в отделении) и отпустить...ни о каком задержании и речи быть не может... у меня так тоже было... я пиздец злой был, только что хуями не обложил, когда меня в кутузку повели пробивать паспорт ) ну за 5 минут уложились )
Потому Шенген сейчас и отпечатки ввёл для друзей из России, чтобы больше свободы было?)))
Любое государство контролирует своих граждан (и чужих) граждан так или иначе. Это "аппарат насилия", а ты чего хотел?
Контроль над миграцией и контроль над собственными гражданами - далеко не одно и то же. Кроме того, я далеко не всё поддерживаю, что происходит и в Лориэне тоже, и, весьма вероятно, участвовал бы в Оккупай Уолл-Стрит или сочувствовал бы этому движению, - если бы был жителем Лориэна. Но я житель Мордора, потому высказываю своё негативное отношение к ущемлению гражданских свобод конкретно в Мордоре. Это мне сейчас ближе, покольку непосредственно затрагивает мои интересы - здесь и сейчас.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых