Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

тебе объясняют что один курс делу не поможет. Либо постоянно курсить, либо не курсить вовсе. Готов к такой фигне? После курса, месяца через 2-3 ты вероятнее всего будешь в худшей форме чем сейчас.

С чего это я буду хуже чем сейчас? Ну стану таким же как сейчас, ну будет хреновый опыт. Но хреновый, тоже опыт. Ты же не теряешь вроде вне курса, как и Игорь...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Жир? Не, не слышал.

Весом ровно в 3 Рихада.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сереже4ка!!!)))Я понимаю,что ты весьма обижен(обиженный козлина!) и хочешь показаться тут весьма образованным иудеем,но мне твои потуги весьма смешны!Если ты такой умный и взрослый,то не пости тут вообще...Если у тебя все аргументы сводятся к сдаче спермы и "калория=калории",то мы все уже твою гениальность поняли!И не смей более меня оскорблять,блядина!Я тебя не трогаю в десятый раз,сучина ебанная!!!Я тебе не Рихад!И ты,волосатая хуйлО-младше меня и не с пиздлюком базаришь!Бля!..Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((()))Да куй бы там!!!По клаве долбить-тут все бойцы...Чессно сказать-я тебя бы и трогать онаниста-не стал бы...Не розовым кастетом и не бутылкой по башке...Заткнул бы на раз-два...Но тут тока ты один гандЭло сидишь и тролишь людей,которые тебя ваще не трогают...Эмраеру ты тоже бы не куя бы не сказал в лицо!...200% уверен...Не трогай мои посты!Я вообще на тебя три куя положил,гений!!!"Калорист-подсчётник"ёбанный!...Реально бы убил бы сцуку спьяну...(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сереже4ка!!!)))Я понимаю,что ты весьма обижен(обиженный козлина!) и хочешь показаться тут весьма образованным иудеем,но мне твои потуги весьма смешны!Если ты такой умный и взрослый,то не пости тут вообще...Если у тебя все аргументы сводятся к сдаче спермы и "калория=калории",то мы все уже твою гениальность поняли!И не смей более меня оскорблять,блядина!Я тебя не трогаю в десятый раз,сучина ебанная!!!Я тебе не Рихад!И ты,волосатая хуйлО-младше меня и не с пиздлюком базаришь!Бля!..Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((()))Да куй бы там!!!По клаве долбить-тут все бойцы...Чессно сказать-я тебя бы и трогать онаниста-не стал бы...Не розовым кастетом и не бутылкой по башке...Заткнул бы на раз-два...Но тут тока ты один гандЭло сидишь и тролишь людей,которые тебя ваще не трогают...Эмраеру ты тоже бы не куя бы не сказал в лицо!...200% уверен...Не трогай мои посты!Я вообще на тебя три куя положил,гений!!!"Калорист-подсчётник"ёбанный!...Реально бы убил бы сцуку спьяну...(((

2123846.jpg

а далее

46973464.jpg

Ну а втретьих я тебе достаточно агрументированно сказал: ты не понимаешь разницу между оптимумом и необходимостью. 

Жир в короткосрочной перспективе не является необходимым, однако есть оптимальное количество для здоровья в долгосрочной и короткосрочной перспективе. 

Сообщение изменено: sereje4ka (24 сентября 2015 - 11:56)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
ViktorMsk,с того что своя гормоналка проваливается ниже нормального уровня за 7 месяцев курса то. И форма туда же. Если только до нормы как было-считай повезло. И со мной так же, сказок не существует. Дрищем не становлюсь, но мясо облетает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хватит ересь писать про 10 грамм жира. Никакой жир из под кожи не годится для хорошего состояния суставов, волос и тд и тп .  

Сколько ты сможешь сжечь жира в день?Или в неделю???Ересь???Ну тут все,блять,в рельефе с этой "ересью"!!!Кули...Почитай...Узнай...6-10 гр.Омег 3-6/сутки...Меньше 10% жира от общего калоража...2000 кал=200 кал...200/9=21 гр...Максималка...Ну,а вы жрите...Свинину...Цельные яица...Стейки и проую колбасу...Без базара...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну,а вы жрите...Свинину...Цельные яица...Стейки и проую колбасу...Без базара...

И потом вместо велосипеда - спим с женщинами. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ж грю,Серёже4ка!Ты ссаный мудофель...И картинки у тебя такие же...Готовые на ответ в Инете!!!(((Ты хуже Рихада в десять раз...Вернее-даже Рихад с тобой не может равняться!Он никого не оскорбляет!А ты тут сутками сидишь...И такую куйню постишь...Тебе сколько лет то хоть в реале???Иудей ебанный???

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я ж грю,Серёже4ка!Ты ссаный мудофель...И картинки у тебя такие же...Готовые на ответ в Инете!!!(((Ты хуже Рихада в десять раз...Вернее-даже Рихад с тобой не может равняться!Он никого не оскорбляет!А ты тут сутками сидишь...И такую куйню постишь...Тебе сколько лет то хоть в реале???Иудей ебанный???

Смотри, андрюша. Когда я не писал на этом форуме - ты на меня ругался. Это меня огорчило. И в назидание я решил сделать тебя своей виртуальной собачкой. 

когда надо - накидываю на тебя ссаный поводок и веду по бару рихада, а ты как маленькая шавка все брешешь, заливаешься лаем на посетителей

Проблема не в тебе, проблема во мне - нет сил тебя усыпить. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

потом вместо велосипеда - спим с женщинами. 

Да ты спи,хоть с баранами...Приём тут кол-во необходимого жира в сутки???Можно сжечь 5000 кал.в день...Активностью...Но нельзя точно рассчитать профицит!А уровень полезных жиров для ЦНС,суставов и гормоналки-минимален по граммам в сутки!Было бы что-критическое,то организм бы тут же отдал бы все свои "запасы" на "долг"!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А уровень полезных жиров для ЦНС,суставов и гормоналки-минимален по граммам в сутки!

это мнение. Причем от человека, который не умеет понимать факты. 

Мнения не интересны. Факты есть? Вот у меня есть. 

Было бы что-критическое,то организм бы тут же отдал бы все свои "запасы" на "долг"!!!

Так тебе можно почку одну удалить, оба глаза, яйца и обе ноги и  ты будешь дальше жить. Некритично вообще.

Вопрос в том оптимально ли это. 

.Приём тут кол-во необходимого жира в сутки???Можно сжечь 5000 кал.в день...Активностью...Но нельзя точно рассчитать профицит!

А причем к количеству необходимого жира в сутки следующие вещи

1. Оптимальное количество жира в сутки

2. Количество ккал которое можно сжечь в день активность

3. Точный рассчет профицита

4. Сам собственно профицит

Все смешалось, люди, кони...

,

Вот тебе задание. 

Постарайся составить предложения со словами из этих двух списков.

1. Необходимо, критично, достаточно

2. Оптимально, полезно, желаемо.

После составления предложения попробуй поменять на другое слово из того же списка.

Попробуй поменять на слово из другого списка. 

Оветь на данный вопрос : Меняется ли смысл предложения, в первом случае? Если нет, то почему. Меняется ли смысл во втором?

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:09)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пример для Приста:

Вот логичные предложения:

Человеку необходимо иметь одну почку. 

Человеку критично иметь одну почку. 

Человеку достаточно иметь одну почку. 

А теперь посмотрим логично ли звучат следующие предложения

Человеку опримально иметь одну почку ??????

Человеку полезно иметь одну почку????? 

Человеку желаемо иметь одну почку???????

Если ты и этот пример не понял, то я поднимаю руки, ты безнадежен

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Смотри, андрюша. Когда я не писал на этом форуме - ты на меня ругался. Это меня огорчило. И в назидание я решил сделать тебя своей виртуальной собачкой.  когда надо - накидываю на тебя ссаный поводок и веду по бару рихада, а ты как маленькая шавка все брешешь, заливаешься лаем на посетителей   Проблема не в тебе, проблема во мне - нет сил тебя усыпить.  Нравится Наверх Ответить Цитировать

Ох,ты ж...(((Я ж грю...По клаве стучать очень легко...В назидание...(((Сучара куеФФ!!!В ротт я тебя ёб и на ебло кончал,сучара!(((Огорчённый хуесос с "большими яицами"!)))(((Реально мерзкий этот народишко с "лучшей в мире медициной"!(((Чувачок!Мне не 20 годков!"Санный поводок"!)))Ты превратился из нормального юзера данного форума в последнего гандона!И пойдёшь ты по следам своего "заочного клятого другана"-М.Казакова!...Сидишь в теме не трогающего тебя человека(Рихада)сутками и оскорбляешь его и других каждый божий день!...Серьезный человек с научным образованием будет это делать и хвастаться размером яиц и какая у него окуенная тёлка и какое у него пиздатое либидо???!(((И это как же такое может быть,что "ты не писал на форуме,а я на тебя ругался"???В куй ты мне не упирался на тебя ругаться,блядина ёбанный!!!(((Альпинист,бля...От тебя "польза" это фраза "калория=калории"...Более-никуя!!!И та-не верна уже давно!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 сентября 2015 - 12:16)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты превратился из нормального юзера данного форума в последнего гандона!И пойдёшь ты по следам своего "заочного клятого другана"-М.Казакова!...Сидишь в теме не трогающего тебя человека(Рихада)сутками и оскорбляешь его и других каждый божий день!...Серьезный человек с научным образованием будет это делать и хвастаться размером яиц и какая у него окуенная тёлка и какое у него пиздатое либидо!(((И это как же такое может быть,что "ты не писал на форуме,а я на тебя ругался"???В куй ты мне не упирался на тебя ругаться,блядина ёбанный!!!(((Альпинист,бля...От тебя "польза" это фраза "калория=калории"...Более-никуя!!!И та-не верна уже давно!!!(((

Действительно странноватый послужной список. Но поверь, есть от меня польза. Научные статьи и тд. Налоги плачу замечательному государству. 

Студентов обучаю. 

И это как же такое может быть,что "ты не писал на форуме,а я на тебя ругался"???В куй ты мне не упирался на тебя ругаться,блядина ёбанный!!!(((Альпинист,бля...От тебя "польза" это фраза "калория=калории"...Более-никуя!!!И та-не верна уже давно!!!(((

ну это у тебя или маразм или обострение пиздобольства. есть за тобой грешок, обкладывал меня хуями когда не смог научиться ккал считать. да и есть эти посты в теме. 

В ротт я тебя ёб и на ебло кончал,сучара!

И это говорит человек, которому противны сопливые пизденки и секс с женой? И после этого мы должны верить, что ты не гей?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот тебе задание. 

Ты не окуел ли вообще,жидяра???)))Ты тёлке своей с египетскими корнями задание на минет давай,блядина ебучая!...Ещё раз грю...Не трогай мои посты и не оскорбляй ТС!А лучше свали накуй отседа!!!Ну,реальная мразота...Ну,просто-реальная!...(((Блядская нация,реально,сцукО!!!(((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты не окуел ли вообще,жидяра???)))Ты тёлке своей с египетскими корнями задание на минет давай,блядина ебучая!...Ещё раз грю...Не трогай мои посты и не оскорбляй ТС!А лучше свали накуй отседа!!!Ну,реальная мразота...Ну,просто-реальная!...(((Блядская нация,реально,сцукО!!!(((

Мы богоизбранный народ, несем свет таким невеждам как ты! Свет и моральные принципы - семья, святость жизни, ценность здоровья, уважение к родителям. 

И образование тоже несем. Но я в этом не приуспел. Недонес в тебя. Вернее донес, но запихать не смог. И в рот тебе пихал и в жопу, и запазуху, а все одно - как об стенку горох. :-((((((

Плохой из меня еврей наверно.... :-((((((

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И это говорит человек, которому противны сопливые пизденки и секс с женой? И после этого мы должны верить, что ты не гей?

Да у тебя все геи походу...Рихад...Эмраер...Я...Латентный гомосексуализм давлеет,что ли???

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да у тебя все геи походу...Рихад...Эмраер...Я...Латентный гомосексуализм давлеет,что ли???

Я нормально к вам отношусь. Готов даже ходить на парады в вашу поддержку, за равные права и против дискриминации.

Кстати ты, рихад и эмраер это не все. Это всего лишь 5-20% от мужчин в этой теме. Иными словами, попадает в официальную статистику. 

И кстати на счет рихада я не уверен, я скорее думаю, что он просто из за своей глупости загнал себя в угол. Геем(или скорее женщиной) его тампонщики (ВИГ и ко) окрестили. 

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:26)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ладно, пойду я наверно. Там уже девушка с египетскими корнями мне пиццу с беконом из итальянского ресторана привезла. 

Прист, в следующий раз сюда так не ломись. Преднакопи немного. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
А у девушки из египетского корни или корень?)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А у девушки из египетского корни или корень?)

Евреи выходцы из египта. хз что ты спросил

И на бис для нашего нечастого гостя:

Евреи 

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мы богоизбранный народ, несем свет таким невеждам как ты!

И в рот тебе пихал и в жопу, и запазуху, а все одно - как об стенку горох. :-((((((

Христос бы тебя твой ,ебанный,слышал...((("Богоизбранный" муфлон ты!((()))Которого(Христа) вы камнями и закидали накуй...Если он ваще был...Ох и герои,блять все в Инете!)))А после на схождении Святого Огня на Пасху ёбла друг другу бьёте,"богоизбранные"!Суки вы,а не нация!Гонимая отовсюду!Во все века...И это...Ты, наверно,перепутал,турист...НА ЕБЛО Я ТЕБЕ И ТВОЕЙ НАЦИИ КОНЧАЛ И БУДУ КОНЧАТЬ,"пихальщик" ёбанный!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Христос бы тебя твой ,ебанный,слышал...((("Богоизбранный" муфлон ты!((()))Которого(Христа) вы камнями и закидали накуй...Если он ваще был...Ох и герои,блять все в Инете!)))А после на схождении Святого Огня на Пасху ёбла друг другу бьёте,"богоизбранные"!Суки вы,а не нация!Гонимая отовсюду!Во все века...И это...Ты, наверно,перепутал,турист...НА ЕБЛО Я ТЕБЕ И ТВОЕЙ НАЦИИ КОНЧАЛ И БУДУ КОНЧАТЬ,"пихальщик" ёбанный!!!

Во первых его римляне казнили. Во вторых в Израиле уважение к церквям и святым для христиан местам куда больше, чем в других странах, включая твою родину(это признают все посетившие Израиль). 

В третьих никто никому тут ебла не бъет на паску. Мы на пасху играем в шахматы и кушаем мацу. 

В четвертых кто тут кого распял 2000лет назад это наши внутренние разборки (мы-римляне), не лезь со свиным рылом в калашный ряд. 

В пятых. Мне очень понравились россияне, добрый и отзывчивый народ. Много образованных, интересных в общении людей. Поэтому я твою нацию(то есть ко всем народом проживающим на территории РФ) уважаю, а к тебе отношусь со снисхождением, как к любому другому полоумному. 

Кстати евреи это скорее вероисповедание, чем нация. У нас например живет много негров евреев в Израиле

3523012763_01d2257712_b.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А тут агонь!)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

5891306167_8d1dc4eed6_b.jpg

Муфлон красивое животное, думаю у всех, кто жену не ебет, примерно такие же рога выростают со временем. 

Сообщение изменено: sereje4ka (25 сентября 2015 - 12:41)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стероиды я пока не юзал. Проблема ваша в недоверии заключается том что вы все смотрите на мои руки и не понимаете что это генетика. 

Я верю, Виктор. Я ноги не тренирую вообще 2 года, а они довольно спортивно выглядят, так мне 40 лет уже... У АТса тоже руки с плечами - генетически сильные группы, от того и недоверие у многих и к нему тоже... 

P.S. Вот, чтоб не быть голословным. Тут плохо видно, ну с моря будут нормальные фото. 

Миниатюры

• P9213732.JPG
  • P9213733.JPG

Сообщение изменено: Senor (25 сентября 2015 - 12:50)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пиздец у тебя сухость. Даю 8 %, не больше точно. Может и меньше.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
справедливости ради,это не спортивные,когда квадра едва больше колена
сухость завидно зачетная,это да

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиздец у тебя сухость. Даю 8 %, не больше точно. Может и меньше.

Благодарю, но сам я себе даю между 10 и 11 где-то... Ты понимаешь, почему народ тебе не верит. У тебя 85 прорубленных до костей килограммов. Даже мои 72 кило костей из супового набора притягивают внимание обывателей в аквапарках и на пляжах. А тут 85 в рельефе... Но генетика, молодость, фанатичный подход и знаменитая немецкая педантичность (ты взвешиваешь на кухонных весах вообще всё), - дают плоды... А кто-то привык обжираться, не думая... Ну такому проще списать твои результаты на действие веществ. Это его психологическая самозащита такая...

Сообщение изменено: Senor (25 сентября 2015 - 01:08)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Покажи живот, низ спины и ноги сзади. Будет ясно 10% там или 6

21 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (2), v.g.a.