О Паштета на неделю забанили! Наверное бурно отмечал победу Боруссии!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 марта 2013 - 11:20
Бывший арбитр ФИФА, экс-председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин считает, что судья матча «Манчестер Юнайтед» - «Реал» (1:2) Джюнейт Чакыр поступил по правилам, показав красную карточку Луишу Нани.
«Решение турецкого арбитра полностью соответствует нынешним рекомендациям УЕФА .Если во время единоборства происходит угроза безопасности соперника, это карается красной карточкой.
Нани имел все возможности для того, чтобы смягчить нападение, убрав ногу. В то же время мы видели, что нога, наоборот, выпрямилась в последний момент перед физическим контактом», - сказал Спирин.
Отправлено 07 марта 2013 - 10:17
у Де Хея были б шансы если он стоял на ленточке ворот
Тогда ему пришлось бы стоять ближе к центру и дальше от штанги.
На линии есть смысл стоять когда очень издалека бьют или когда мяч не на земле во время удара - что бы не пропустить "ныряющий" мяч над ушами.
У него были бы шансы, если бы он возле штанги стоял ![]()
Сообщение изменено: renepjd (07 марта 2013 - 10:19)
Отправлено 07 марта 2013 - 03:37
Форвард "Сельты" Энрике Де Лукас пил пиво на скамейке запасных во время матча чемпионата Испании против "Севильи" (1:4), что не осталось без внимания телевизионщиков.
Примечательно, что нападающий даже вышел на поле за 15 минут до финального свистка.
Источник: http://www.soccer.ru/news/334231.shtml
Отправлено 07 марта 2013 - 04:45
Тогда ему пришлось бы стоять ближе к центру и дальше от штанги. На линии есть смысл стоять когда очень издалека бьют или когда мяч не на земле во время удара - что бы не пропустить "ныряющий" мяч над ушами. У него были бы шансы, если бы он возле штанги стоял
ну хз хз
не буду спорить)
Отправлено 07 марта 2013 - 10:21
Чет от Анжи я больше ждал
Лучше бы я вздремнул (как это сделал перед МЮ-Реал и, кстати, Александру советую такую тактику) перед Зенитом. Хотя на Зените полюбасу не засну.
Вот вам и разговоры про класс чемпионатов: непонятный отстой английский в трёх матчах против вторых мест не самых худших чемпионатов не пропустил ни одного гола.
но вообще что бы все 3 команды прошли дальше я неуверен
Если не пройдут - значит что-то не то в развитии нашего футбола. Наши лидеры должны проходить отстой из сильных чемпионатов. А из Швейцарии - тем более.
Хотя на коротком отрезке в два матча может быть всё что угодно.
Но как-то не показалось, что Анжи выше классом.
Отправлено 08 марта 2013 - 01:11
Ну нифига себе, сходила за хлебушком (с)
Второй тайм Зенит хорошо сыграл.
Родич пока что не алё.
Халк - лучший.
Может Зенит и пройдёт дальше, может нет, но самое обидное, что несмотря на вложения - в ЛЧ нех делать.
Подытожу: нах мне этот футбик сдался - расстройств больше (хотя ещё не всё закончено), чем радости. Ща спал бы спокойно.
Отправлено 08 марта 2013 - 04:17
Да, играли говено. Защита-то ладно, там 2 новичка, Губочан, играющий 3й матч на 3й позиции и недавно травмированный Ломбертс. Но че спереди за фигня, непонятно, один только Живанилду и тащил.
Ну а "лучший футболист России" мало того что опять нифига не создал, так еще и умудрился засрать 300%ый момент при счете 0-0. Данни как обычно никакой.
Я, честно говоря, слабо верил во все эти "порвем лигу европы", все-таки в сетке Челси, Лацио и Тоттенхем с озверевшим Бейлом. Но Базель-то могли бы и пройти для приличия.
Отправлено 08 марта 2013 - 05:18
Вот чего мне не хватало: что бы кто-то нагрузил ![]()
Ну а "лучший футболист России" мало того что опять нифига не создал, так еще и умудрился засрать 300%ый момент при счете 0-0.
То, что ничего не создал - согласен. А за засранный момент - подкатом в конце матча отмазался
Но Базель-то могли бы и пройти для приличия.
Подожди, ещё не вылетели.
Марселю тоже как-то на два гола попали, а потом прошли. (Правда там хоть в гостях забили)
Отправлено 08 марта 2013 - 05:30
А вот кто-нибудь вспомнит фееричные матчи у Анжи?При Хиддинке.Состав по нашим меркам будь здоров,денег,как у дурака махорки,а красивой,интересной,фееричной игры нет.
По Рубину всё понятно,вчера где-то прочитал,что обе команды два автобуса поставят
Ну и Базель вперёд,по-любому Иванушки не хватало)))))))))))))))
Я тоже думаю,что англичане могут выиграть,а то в ЛЧ провалились,так здесь наиграют.
Отправлено 08 марта 2013 - 06:57
То, что ничего не создал - согласен. А за засранный момент - подкатом в конце матча отмазался
Он срубил чела, судья простил. Причем нафиг этот подкат не нужен был - нап уже убежал в лицевую, Славка закрывал ближний, он ничего бы не сделал.
Подожди, ещё не вылетели. Марселю тоже как-то на два гола попали, а потом прошли. (Правда там хоть в гостях забили)
Там лидер был, а не Данни с Широковым.
Отправлено 08 марта 2013 - 07:49
Он срубил чела, судья простил.
В мяч сыграл.
Причем нафиг этот подкат не нужен был - нап уже убежал в лицевую, Славка закрывал ближний, он ничего бы не сделал.
В запаре как то об этом не думаешь: где вратарь и какой угол.
Справедливости ради скажу, что я был под шофе слегка, но момент мне показался очень голевым.
Хотя согласен, лучший игрок России нихрена не показал.
Там лидер был, а не Данни с Широковым.
Аршавин?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх