Не знаю, кому в голову пришла идея качать дельты жымами.
)
Жым жыму рознь. Из-за головы нормально дельты грузит. Даже у меня, хотя я жму не по-качковски, а внутри амплитуды, наверное, еще лучше. В смитте, возможно, еще лучше.Махи. Не знаю, кому в голову пришла идея качать дельты жымами.
Жым жыму рознь. Из-за головы нормально дельты грузит. Даже у меня, хотя я жму не по-качковски, а внутри амплитуды, наверное, еще лучше. В смитте, возможно, еще лучше.
Жим с груди, имхо, чисто для силы, для кача бесполезен.
Ошибаешься, когда ты будешь жать ближе к 150 кг, то у тебя появятся хорошие круглые дельты.Жым жыму рознь. Из-за головы нормально дельты грузит. Даже у меня, хотя я жму не по-качковски, а внутри амплитуды, наверное, еще лучше. В смитте, возможно, еще лучше.
Жим с груди, имхо, чисто для силы, для кача бесполезен.
С груди это жим стоя.Ошибаешься, когда ты будешь жать ближе к 150 кг, то у тебя появятся хорошие круглые дельты.
Сообщение изменено: Валерочка (20 мая 2025 - 05:54)
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь делал все эти "лечебные" упражнения для вращательной манжеты якобы? Несколько лет назад прям бум на них был. Я не врач, конечно, но, по-моему, нет лучше способа стереть плечи в труху.
https://forum.steelf...entry1059613356
После того как возник диагноз с надостной плеча с декабря 2024 включил в ежедневную домашнюю утреннюю процедуру "пугало" с гантелями 3 кг. В зале обязательно на разминке с 5 кг.
Пока доволен и не вижу причины отменять процедуру.
В зале L-разведения в кроссовере после каждой тренировки.
А я думал надо гантели 60 брать..
Сама механика движения говно. Нет фиксации мышцами, просто кость в суставе крутится за каким-то хуем
Эти упражнения не для накачки, а для тонуса и разминки. Как жим лежа с пустым грифом или ГЭ без доп. веса.
То есть движения в суставах без мышечного контроля это збс?
Контроль в наличии в зависимости от амплитуды.
Рост веса здесь не подразумевается.
По первости можно вообще без веса делать.
Тогда это будет ни о чём. Гантели хотя бы по 1 кг подойдут.
Тонуса чего? Кости?
Только вскрытие покажет.)
Жесткий дискомфорт в плече (не мог спокойно спать) ушел через 2 недели. Надеюсь, что диагноз о микрокальцинировании улучшился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых