Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Рихад, есть такая присказка...женщины ее любят повторять..."мужчина чуть получше обезъяны - уже красавец!" )) Не слишком то важна внешность.

Это такая куйня. Вы внутренних содержанок не слушайте. Чтобы жить вместе, чтобы общаться - да, альфовость по крайней мере не единственное что важно. Но я не об этом.

Вам тут на форуме все женщины не один раз это сказали ) Чтоб обратить какое-то внимание, чтоб глаз задержался чуть дольше...да. Но дальше ко внешности должно быть добавлено что-то еще...  Но у меня  складывается впечатление, что вам достаточно именно только взглядов будет.

Альфовость, внимание баб - это как зажигание автомобиля. Крутой 69-цилиндровый движок, дорогой премиум бензин, детали и комплектующие по последнему зову моды - это все не имеет значения если зажигания нет. Будешь "вручную" машину толкать )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Только Рихад контролирует недумающую часть мозга женщин.

Ну, да... это фантастически удачная конструкция. С думающей / не думающей частями мозга... позволяет подогнать под нужный формат любое утверждение. И при этом не позволяет ничего проверить ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вкллючил только что дом-2.

- Оля, тебе нравится Федя?

- Нет.

- Почему?

- Он не в моем вкусе.

Выключил только что дом-2.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, а как вы видите себя альфовым? Т.е. вот разверзлись небеса, сверкнули молнии и прозвучал глас небесный - "Отныне ты альфач! Иди и еби! Сорри, ступай и покоряй!"

И вот как это будет происходить? Что поменяется для вас? Какого поведения вы ожидаете от окружающих дам, не дам и "дам, но не вам"..?

Что толку в сработавшем зажигании, если есть и движок, и бензин в баке...но нет колес?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 июня 2019 - 09:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

В моей физиологии что-то новенькое появилось, при напряжении мышц стало судорогой легкой хватать )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Very Fat Boy, оооо, это чудо. Смотрят либидные бабы, какие-то подходят что-то спрашивают, какие-то улыбаются, какие-то нет, понравившейся запавшей либидной улыбаюсь, если сама подходит и что-то тараторит то молчу, мычу, улыюбаюсь и киваю, если сама не подходит, то подхожу спрашивают как зовут и несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети) и т.д. Жизнь - простор для ляпоты ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, оооо, это чудо. Смотрят либидные бабы, какие-то подходят что-то спрашивают, какие-то улыбаются, какие-то нет, понравившейся запавшей либидной улыбаюсь, если сама подходит и что-то тараторит то молчу, мычу, улыюбаюсь и киваю, если сама не подходит, то подхожу спрашивают как зовут и несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети) и т.д. Жизнь - простор для ляпоты ))

Так я к чему и подвожу... в который раз уже.  Они ведь и сейчас смотрят, так почему бы не подойти и дальше по тексту "...подхожу спрашиваю как зовут и несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети) и т.д"  К тому же, как видно из цитаты, техники второсортного пикапа допустимы,,, так почему бы не стать альфачем прямо сейчас?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В моей физиологии что-то новенькое появилось, при напряжении мышц стало судорогой легкой хватать )

не на прессе случайно? Может это чужой альфач хочет наконец вылупиться и щипает за кубы изнутри в нетерпении?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

так вся идеология рихи -это проекция женского поведения:

женщины теряют волю от внешности - хотя совершенно очевидно,что как раз чаще мужчины

Я как-то  по-молодости поимел реально обдолбанный взгляд - загляделся на симпотную девичью попку и как хрястнусь со всей дури башкой об рекламную растяжку - сижу на асфальте, нихера не понимаю, вся морда в крови...и это я только до попы добрался, а если б выше поглядел - ваще убиться бы мог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Гребля жгута каждой рукой от двери blue+red@37+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+red@12
ПГНБ правой blue+gray@32+3x5 myo3

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жировик, стронг, бронебой. Откуда-ж с такой же если US Navy все видимое подтверждает и у меня и у вас.

Засунь себе в жопу ЮС Нави.Он для вас, дрищей ))) 9ти точечный Парилло мне выдает 14,5%, а 7точечный Джексона Поллока 15.5%. Они для атлетов

Сообщение изменено: Олег К (10 июня 2019 - 10:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Так я к чему и подвожу... в который раз уже.  Они ведь и сейчас смотрят, так почему бы не подойти и дальше по тексту "...подхожу спрашиваю как зовут и несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети) и т.д" 

Потому что это во-первых не верховно, так, третьесортненький альфач, во-вторых это временно и читом волос. Если хотя бы 2-3 недели будет постоянно, то мозг срекомпозится полностью под новый Реал, вживусь в новое амплуа и стану альфачить направо и налево. Но постоянства нет поэтому себя не обманываю.

К тому же, как видно из цитаты, техники второсортного пикапа допустимы,,, так почему бы не стать альфачем прямо сейчас?

Отвратительное второсортное мышление. Техники пикапа допустимы только альфово, т.н. ненасильный пикап.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Чит тренировками в детстве действительно существует.

Хоть тут я чист, в 7 классе не взяли в дзюдо, т.к. даже 5 раз подтянуться не мог...до сих пор сублимирую.

Сообщение изменено: sk123 (10 июня 2019 - 10:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Засунь себе в жопу ЮС Нави.Он для вас, дрищей ))) 9ти точечный Парилло мне выдает 14,5%, а 7точечный Джексона Поллока 15.5%. Они для атлетов

В жопу себе засунь свое катлетное атлетство. Жировик и пережорщик, стронг-лайт, а не атлет. Атлет - это видухер. Пупозащип точно с таким же смещением вниз повторил мой US Navy. Он не подходит только тем кто на кломиде или эхе эфедрина. Смайл Архимеда и Асхаба. Для всех остальных вполне нормально соответствует истине, по крайней мере для меня и для катлета Олег К.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чит тренировками в детстве действительно существует.
https://link.springe...279-019-01098-6

Получается Рихад читер((

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, вас внутренних альфачей не поймешь! )) То "несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети)", то - это отвратительное второсортное мышление!

Значит, вы сами толком еще не представляете какого альфовства желаете.  Вы там не подходите ни к кому и ничего не говорите. Это ж отвратительно. Женщины все делают сами. В том числе и сами отводят себя в общественный туалет.   При таком описании все выглядит достаточно анекдотично...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В моей физиологии что-то новенькое появилось

Нехватка микроэлементов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Получается Рихад читер((

У нас в основном общая нагрузка была и на ноги повышенная, гусиным шагом по земле и по лестнице наверх, ходить на руках когда другой сзади держит ноги и т.д, ну и спарринги. Это я хорошо помню, а чтобы подтягивались или отжимались - не, это чисто сами очень редко делали. Я с другом ходил. Под читом детского тренинга я вобще-то кач имел ввиду зальный со штангами, гантелями, тренажорами. Есть с чем сравнить наши с другом мышечно-видухинговые достижения с другим нашим ровесником который в зал ходил. Бицобс у него был внушительный, грудные, кубики на прессе. Вот это явно детский чит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Нехватка микроэлементов?

С питанием как обычно... ундевит просто уже 3 раза в неделю пью, не каждый день, зато без перерывов как раньше каждые 6 недель 1 неделя перерыва, а круглогодично.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

rihad, вас внутренних альфачей не поймешь! )) То "несу всякую второсортную куйню (этого материала и техник пикапа навалом в сети)", то - это отвратительное второсортное мышление!

Я уже говорил. Пикап бывает насильный - это когда второсорт не дожидаясь ССС от бабы начинает напролом "колбасу в магазине покупать". А бывает ненасильный альфовый - это когда баба показывает заинтересованность и потом ты пикапишь.

Значит, вы сами толком еще не представляете какого альфовства желаете.  Вы там не подходите ни к кому и ничего не говорите. Это ж отвратительно. Женщины все делают сами. В том числе и сами отводят себя в общественный туалет.   При таком описании все выглядит достаточно анекдотично...

Поверьте, оно практически так и просходит с верховными альфачами. Однако я этого уровня не жду. Достаточно самого базового паршивенького альфовства. И готов буду горы свернуть и горох переварить ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У нас в основном общая нагрузка была и на ноги повышенная, гусиным шагом по земле и по лестнице наверх, ходить на руках когда другой сзади держит ноги и т.д, ну и спарринги. Это я хорошо помню, а чтобы подтягивались или отжимались - не, это чисто сами очень редко делали. Я с другом ходил. Под читом детского тренинга я вобще-то кач имел ввиду зальный со штангами, гантелями, тренажорами. Есть с чем сравнить наши с другом мышечно-видухинговые достижения с другим нашим ровесником который в зал ходил. Бицобс у него был внушительный, грудные, кубики на прессе. Вот это явно детский чит.

Тут уже скорее детский чит+ чит генетикой изначальной
Просто детский чит делает нас чуть лучше нас же самих без оного, но далеко не значит что будешь превосходить всех кто в детстве не тренировался

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и вообще это как разделять эхистов кломида например на тех кто по нужде кломид юзал и тех кто для мышц.
Нет же такого.
Юзал эфедрин, кломид, фарму - все, гуляй, не интересен, разбираться чо там повлияло а чо нет - в гугл в чат итд.
Так и с детским тренингом по-хорошему.
Юзал чит - накуй с пляжа!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Dimik, кломид он всегда кломид. А тренинг бывает зальный а бывает преимущественно аэробный ОФП со спаррингами. У нас например для ног амплитуда была хорошая - гусиный шаг, а вот для ходьбы на руках и прочего амплитуда была укороченная. Если юзаешь короткую амплитуду близко к локауту - то вес должен быть ого-го, чтобы компенсировать выгодную рычажность и чтобы работа была эффективной на целевые мышцы. Чего у нас частичным весом тела при ходьбе на руках по лестнице явно не было достаточно. Зальность это все адресует нормальной амплитудой всех бро-упражнений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В жопу себе засунь свое катлетное атлетство. Жировик и пережорщик, стронг-лайт, а не атлет. Атлет - это видухер. Пупозащип точно с таким же смещением вниз повторил мой US Navy. Он не подходит только тем кто на кломиде или эхе эфедрина. Смайл Архимеда и Асхаба. Для всех остальных вполне нормально соответствует истине, по крайней мере для меня и для катлета Олег К.

гыгыгы))) Почитай для начала, что в русском языке у слова атлет 2 значения: 1) чел, участвующий в спортивных соревах 2) чел с мускулистым, мощным телосложением. В обоих случаях это про меня. А вот ты просто задрот...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Я уже говорил. Пикап бывает насильный - это когда второсорт не дожидаясь ССС от бабы начинает напролом "колбасу в магазине покупать". А бывает ненасильный альфовый - это когда баба показывает заинтересованность и потом ты пикапишь.

Ну, так...тогда все нормально. На тебя ж посмотрели дважды. Техникам пикапа зеленый свет! Ненасильно же... Опять возвращаемся, почему бы не стать альфачем прямо сейчас?

Поверьте, оно практически так и просходит с верховными альфачами. Однако я этого уровня не жду. Достаточно самого базового паршивенького альфовства. И готов буду горы свернуть и горох переварить ))

Ждать как бы вообще не очень нужно.. ибо

"Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?

- Если ждать, то долго! - ответил Мастер. "

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

гыгыгы))) Почитай для начала, что в русском языке у слова атлет 2 значения: 1) чел, участвующий в спортивных соревах 2) чел с мускулистым, мощным телосложением. В обоих случаях это про меня.

1 - не достижение. 2 - так называется не любитель покушать, а мощнявый видухер, отдающий себе отчет что пережорство - это другой спорт.

А вот ты просто задрот...

А ты стронг-лайт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ну, так...тогда все нормально. На тебя ж посмотрели дважды. Техникам пикапа зеленый свет! Ненасильно же... Опять возвращаемся, почему бы не стать альфачем прямо сейчас?

Альфачество - это не надрочить 3х в становой тяге. Альфачество - это подарок от бога.

Я знаю, что это временно на 1 день, поэтому чтобы себя не обманывать надо переждать 2-3 недели для закрепления эффекта и рекомпоза мозга под ощущение себя бесповоротным альфачом, т.к. иначе карета может превратиться в тыкву в самый разгар ненасильного пикапа в туалете.

Ждать как бы вообще не очень нужно.. ибо

"Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?

- Если ждать, то долго! - ответил Мастер. "

Это успокоительная таблетка для 95%-ников. Клепальщики этих остроумных афоризмов, эдаких кремлевских таблеток счастья, рецептов удачи на все случаи жизни - обыкновенные бронебои.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

С питанием как обычно... ундевит просто уже 3 раза в неделю пью, не каждый день, зато без перерывов как раньше каждые 6 недель 1 неделя перерыва, а круглогодично.

магния надо Вам попить и жидкости побольше!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, кломид он всегда кломид. А тренинг бывает зальный а бывает преимущественно аэробный ОФП со спаррингами. У нас например для ног амплитуда была хорошая - гусиный шаг, а вот для ходьбы на руках и прочего амплитуда была укороченная. Если юзаешь короткую амплитуду близко к локауту - то вес должен быть ого-го, чтобы компенсировать выгодную рычажность и чтобы работа была эффективной на целевые мышцы. Чего у нас частичным весом тела при ходьбе на руках по лестнице явно не было достаточно. Зальность это все адресует нормальной амплитудой всех бро-упражнений

Ну ты ж не спрашивал у принимавших кломид - может они на тот момент тоже не тренировались на видуху, может и вообще не тренировались.
А так - кломид есть кломид, трени в детстве есть трени в детстве.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

магния надо Вам попить и жидкости побольше!

Воды достаточно пью, щас же лето почти ) Магний в бананах есть, я их люблю, но редко ем, когда на скидке, с мороженым )

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 11:41)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)