Господа Если вам желают чтоб вас в@@бала куча зеков на зоне - это наверное пожелание доброго здравия ?
Ого!))) я что-то пропустил?)
А в чем была система? А то я, бывает, творог не успеваю есть и он становится просроченным(
Читай отсюда
http://forum.steelfa...35220&p=1918546
Там разборки похлеще барных ))))
Дурачок ты, Вася, и не лечишься))) по всем таблицам у меня оптимальный для здоровья процент жира. Но мышц несравнимо больше, чем на тебе. Во-вторых, я никого и не призываю есть по полкило творога в день. Существуют и другие продукты.
О, ну ништяк, так бы сразу и сказал, что по таблицам у тебя все оптимально. А я-то "дурачок" ведь по зеркалам определяю много на мне жира или мало )))
А про мышцы можешь мне не заливать, и не радоваться, ты не докажешь что их у тебя больше - они ж под жирами у тебя прячутся, а как только ты начнешь сушиться (если вдруг) - то все сразу сольешь к чертям и в лучшем случае такой же как я и будешь. ![]()
так и будешь соскальзывать? Почему Клакоцкий неуклонно улучшается ,а ты нет? Может он тебе левую методику продал? Чтобы ты не стал его конкурентом на ютубе. В этом что-то есть
Не соскальзываю никуда, единственное что меня тормозит от создания своей темы это невозможность сейчас делать фотки и видосы - оператора нет, снимать некому.
Я улучшаюсь, можешь не париться, а Шредер никаких методик никому не продает и не продавал никогда, но в твою голову эта мысль никак видимо не помещается.
если он не продает методик,то почему нет таких же учеников-шредеров ?Не соскальзываю никуда, единственное что меня тормозит от создания своей темы это невозможность сейчас делать фотки и видосы - оператора нет, снимать некому.
Я улучшаюсь, можешь не париться, а Шредер никаких методик никому не продает и не продавал никогда, но в твою голову эта мысль никак видимо не помещается.
неужели Клакоцкий на фарме? Не может же быть в этом дело! Он сказал ,что натурал ,значит,натурал
Хороший вопрос. Ведь оба во многом похожи. Одного возраста, оба мезоморфыОба занимаются по отличной методе для натуралов. Оба упорные славянские атлеты. Но результаты очень разные.
неужели Клакоцкий на фарме? Не может же быть в этом дело! Он сказал ,что натурал ,значит,натурал
Конечно натурал. Не может же человек врать на камеру раз за разом. Да и анализы чистые
Ну а набор мяса в 35 лет на дефиците, так это пахать в зале надо, вот и весь сказ.
А что у Клакоцкого за методика вообще? Вроде всё то же самое, что и у сотен других блогеров, только с пропагандой натурализма.
Так и есть. База плюс несколько тренировочных принципов, уходящих корнями еще к дедушке Вейдеру. Типа предварительного утомления или флашинга (памп по-современному).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых