Вся эта статистика на ютубе - муде, зачастую она не отражает реала. Особенно на тех каналах, где много фальшивых подписчиков. Надо смотреть на соотношение просмотров\подписчиков, это хоть что-то дает. В этом плане у днб хорошая пропорция, гораздо лучше, чем у Шредера. Ну а то, что эти просмотры большей частью от любителей посмеяться, это уже другой вопрос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 сентября 2017 - 09:56

Видимо его дома жена терроризирует, а в ютубе он отыгрывается.
В свадебной костюме он очень похож на моего одноклассника, тот реально под каблуком. И тоже придурковатый)))
Что-то мне думается, что наоборот, она в нем души не чает. Терпит все его выходки, снимает его видео по 40 минут.
Отправлено 03 октября 2017 - 04:13

И что теперь Шреддеру, с каждым кто изъявит желание, на ринге махаться? И правильно, что не стал вестись.
а зачем он в интернетах выпускает ролики со словами "выписываю люлей чмошникам...90% из вас я дам пизды" и т.д.?)))
зачем выебываться-то?) чтоб потом вот так на камеру пугаться?) и зачем на камеру пугаться - ну просто скажи нормально - нет, не буду....
кстати, там еще у него есть ролик, где он русских отдыхающих некрасиво называет )))
Отправлено 03 октября 2017 - 04:19

а зачем он в интернетах выпускает ролики со словами "выписываю люлей чмошникам...90% из вас я дам пизды" и т.д.?)))
зачем выебываться-то?) чтоб потом вот так на камеру пугаться?) и зачем на камеру пугаться - ну просто скажи нормально - нет, не буду....
кстати, там еще у него есть ролик, где он русских отдыхающих некрасиво называет )))
Люлей чмошникам выписывают на улице, если возникает необходимость. А в этом случае пусть платит за бой как было с дочей и капюшоном. С предварительной договоренностью, а не так по идиотски подошел и давай на камеру свои желания предлагать.
Отправлено 03 октября 2017 - 04:22

Люлей чмошникам выписывают на улице, если возникает необходимость. А в этом случае пусть платит за бой как было с дочей и капюшоном. С предварительной договоренностью, а не так по идиотски подошел и давай на камеру свои желания предлагать.
выписывать люлей людям на улице - это уголовка
постоять на ринге влегкую по правилам бокса в перчатках и шлеме - это спорт
Отправлено 03 октября 2017 - 04:29

выписывать люлей людям на улице - это уголовка
постоять на ринге влегкую по правилам бокса в перчатках и шлеме - это спорт
Я же говорю, что по необходимости, когда самозащита. А на ринге пусть платит. Думаю, что Шреддер не откажется за приемлемую сумму.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)