Дай бох тебе!...У меня два хлопка в долю секунды и бицепсы к плечам уехали...(((И гематомы на полруки...(((Теперь бицепс тока Сарко-Тренинг...)))И что самое прикольное-двуглавая стала тока лучше и выше...Нежели чисто "натягами" промышлял...По 32 кг/руку сидя гант...
Вау, сорри, не зная всех деталей как это произошло трудно сразу сказать. Может вы сразу много прибавили, не дав связкам восстановиться. Позвольте опишу как я планирую сделать т.к. тоже делаю негативы на бицепс с гантелями, сейчас 27.5 кг. Я знаю, что этот вес для мышц новый, поэтому дальше не прибавил. Ведь связкам нужно намного больше времени, чем мышцам, чтобы адаптироваться к новым нагрузкам. Сейчас у меня будет сброс и работа по нарастающей, поэтому опять к негативам на бицепс я подойду не раньше, чем через 6 недель. Там уже смогу пойти и на 30. Еще в негативах есть принцип авторегуляции, когда вы учитываете сколько времени уходит на опускание снаряда. Если чересчур быстро - скажем 1 секунда или быстрее, значит вес завышен и прибавлять его точно смысла нет. Надо стараться чтобы опускание длилось 2-3 секунды, не больше. Когда намного больше - значит вес занижен и мышца явно может больший вес.
Сообщение изменено: rihad (09 мая 2014 - 06:14)