Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:40

что б у меня появилось мнение отличное от егоЛиха беда начало, как появится у тебя своё мнение насчёт тренинга отличное от его - Майк и тебя скушает.
мне б хотя бы половину его результатов в половину повторить
а так, я пока людей как Майк слушаю внимательно. умных людей слушать
надо вопщето
там у половины на ГЗТ моск усох вместе с яйцамитебе же на фатале предложили скинуть с трона гуру и занять его самому, как там написали? "банковские счета, жертвопр ношения, телки, все достанется тебе"
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:30

Ты мой критик чтоли, или постоянный читатель ? Порадуй и ты меня хоть чем то. Например тем, что молчишь. Вряд ли сможешь чем то ещё. Да и молчать не сможешь, может этим и запомнишься однажды, а то твой ник пока для меня не имеет никакого содержания.
Вань .
не ругаюсь я с тобой , зачем агрессия ?
Странный ты чудак на букву "М"
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:33

Майк , положа руку на сердце, забанить Приста надо. Совсем. Да и всех кто его поддержал тоже. Тех кто не определился, поддерживать или нет - тоже забанить. Ну или в премод на месяц. Главное чтобы фашизм корни на форуме не пустил. Это первый вариант. Есть и второй - спросить Приста, может он сгоряча наговорил и сожалеет об этом ? Если нет - банить. Но всё будет не так , а как обычно - через одно место.Есть ещё моральные уроды, пытающиеся делить фашистскую мразь на своих и чужих? Давайте, не стесняйтесь, ищите "оправдания" для мерзости, это очень наглядно объясняет вашу "адекватность".
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:00

Тут вроде (на ЖФ) арабов называют обезьянами и другими определениями, но это нифига не фашизм.Есть ещё моральные уроды, пытающиеся делить фашистскую мразь на своих и чужих? Давайте, не стесняйтесь, ищите "оправдания" для мерзости, это очень наглядно объясняет вашу "адекватность".
Сообщение изменено: roma2 (25 ноября 2012 - 02:02)
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:47

С одним большим "но"...Майк , положа руку на сердце, забанить Приста надо.
О том, что Прист все это наговорил, мы знаем только со слов Миши и из его же цитаты, которую он приписывает Присту, потому что супервайзер стер все некрасивые реплики с обоих сторон. То есть контекст и содержание той ругани для большинства здешних "адвокатов" и "обвинителей" точно неизвестны.
Теперь задай сам себе два простых вопроса:
1) Заинтересован ли Казаков в выпиле Приста, как последовательного критика его "чудо-системы", с желфактора?
2) Является ли Казаков тем человеком, кому можно верить на слово?
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:55

Я за второй вариант :С одним большим "но"...
спросить Приста, может он сгоряча наговорил и сожалеет об этом ? Если нет - банить.
1- Да. 2- Нет.1) Заинтересован ли Казаков в выпиле Приста, как последовательного критика его "чудо-системы", с желфактора? 2) Является ли Казаков тем человеком, кому можно верить на слово?
Отправлено 25 ноября 2012 - 03:53

Они остаются видимимы для админа и других суперов.О том, что Прист все это наговорил, мы знаем только со слов Миши и из его же цитаты, которую он приписывает Присту, потому что супервайзер стер все некрасивые реплики с обоих сторон
А ты то что так разволновался, зелёный сказочный человечек?

Какого КРИТИКА и какой "чудосистемы"?как последовательного критика его "чудо-системы"

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 ноября 2012 - 03:54)
Отправлено 25 ноября 2012 - 04:39

Парой страниц ранее, я наглядно показал, что как раз бегаешь здесь за мной ты. Даже сейчас, реплика была адресована Ивану, а не тебе. Удивительно.Бегаешь за мной
Ты япончик, как погляжу, прогрессируешь. Начал с лютого срача с доброй половиной актива рубрики "Тренинг". Докатился до угроз в адрес человека, который даже ответить тебе не может, потому как забанен. Ай, молодца!На такую критику конструктивный ответ из свинца отливают.

Отправлено 25 ноября 2012 - 07:27

MikeKazakov, А у тебя, Майк, есть друзья арабы? По-чесноку!Я. конечно, понимаю, что вот у Ивана56 нет друзей, в том понимании, которое принято у пьющей части населения, но всеже!

Сообщение изменено: roma2 (25 ноября 2012 - 07:31)
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:48

Но тогда почему ты молчишь, когда арабов оскарбляют? Я не про лидеров ХАМАС.Я не араб, не еврей, не християнин, не масульманин, не иудей, не буддист и не язычник, если что!Есть и немало.
Кто в Москве и есть возможность, посетите выставку "Ладья 2012". Там будут наши работы по флорентийской мозаике. Некоторые по цене в районе 1 миллиона рублей. Но я этого не говорил!

Сообщение изменено: roma2 (25 ноября 2012 - 07:54)
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:55

оскорбляют не конкретно арабов, а тех кто устраивает военную возню, у меня тоже много хороших знакомых среди и арабов и эфиопов и марроканцев ... так вот, арабов - работяг самих тошнит от тех кто стреляет по территориям ... любой ответный ход Израиля на стрельбу на них непосредственно сказывается, на их работе и зп ... и они сами о стрелявших отзывают нелестно мягко говоря ... Ты бы слышал как сами израильтяне говорят и относятся к пейсатым ))) у тебя бы уши завяли ..Но тогда почему ты молчишь, когда арабов оскарбляют? Я не про лидеров ХАМАС.Я не араб, не еврей, не християнин, не масульманин, не иудей, не буддист и не язычник, если что!
Сообщение изменено: silovichok (25 ноября 2012 - 07:56)
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:59

А про посты с "обезьянами"?
У тебя есть друзья среди кавказцев?? Если ты называешь кого то черножопым, когда видишь что убили русского парня, твои слова относятся в адрес твоих друзей кавказцев??
Так и здесь ... Скажу больше, что по сути большая часть исламского мира осуждает палестинцев и поддерживает Израиль ... Сектор Азы ( именно так она называется) это кусок пустыря которых нахер никому не нужен, ни Палестине ни Израилю, ты бы видел те территории которые отдали при Шароне, их разграбили. разрушили и ушли!!! Дома, теплицы, всё!!!
Сообщение изменено: silovichok (25 ноября 2012 - 08:02)
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:02

А я вот не называю. Почему то! Для уродов есть другие определения. Я не скажу, что кавказцв (поголовно) обезьяны, из-за того, что "чехи" убили работягу, сняв казнь на видео. "Чехи"-не чеченцы. Нелюди. У них нет национальности.Если ты называешь кого то черножопым
Сообщение изменено: roma2 (25 ноября 2012 - 08:04)
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:10

Ну почему сразу нелюди ... В каждой нации есть ублюдки, а русские прям ангелы с крыльями?? А ты кто воевал в ВОВ и погибал, разве нелюди?? Как эти например: чеченцы - герои и участники Великой Отечественной Войны: Ханпаши Нурадилове, Мавлиде Висаитове, чеченцы - участники обороны Брестской Крепости.А я вот не называю. Почему то! Для уродов есть другие определения. Я не скажу, что кавказцв (поголовно) обезьяны, из-за того, что "чехи" убили работягу, сняв казнь на видео. "Чехи"-не чеченцы. Нелюди. У них нет национальности.

Сообщение изменено: silovichok (25 ноября 2012 - 08:12)
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:12

А как ты назовёшь толпу, радостно прыгающую на крышах, видя летящие ракеты в сторону израиля и радостно же раздающих на улице конфеты всем прохожим в честь убийства израильтян в терактах в автобусах, ресторанах, на улицах, в торговых центрах? Готов выслушать твой вариант. И заметь, это не ВСЕ арабы, а только некоторая их часть.(поголовно) обезьяны
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых