Да не будет никакого вечного курса. Я прекрасно отдаю себе отчет.
когда слезешь - откатишь назад и останентся меньше, чем сейчас.
Интересно еще из-за ентого анаболического буста после сушки пойдет влив чистого веса, на сколько будет необходимо увеличивать Уилкс/allometric для поддержания сухости и т.д.
Сейчас наблюдаю что с утра когда прошло часов 16 без еды и много жирных кислот высвобождены пупозащип на 7мм или даже чуть ниже, а когда уже поел за день и инсулин запихнул жирные кислоты обратно, то пуп стремится выше 7мм. Заманчиво конечно с утра до завтрака побольше аэро-активничать чтобы их пожечь, но я стараюсь осторожно, медленно наращивая расход.
Сцуко блять демативаторы.
я тебе уже говорил...
согласен, но в хорошем смысле долпоеп - т.е. мотивированный, дисциплинированный объемщик!
я согласен даже с такой формулировкой:
согласен, но в хорошем смысле долпоеп - т.е. мотивированный, дисциплинированный объемщик-долпоеп!
согласен, но в хорошем смысле долпоеп - т.е. мотивированный, дисциплинированный объемщик!
Наш тренер ВИГ всегда говорил:
"Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы,
как обезьяны, по деревьям лазили. Объемка из вас, дураки
безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите
себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве
сидит по одному качку без всякой дисциплины. Это меня ужасно
пугает.
Да, одна проблема осталась, на здоровье забивает.
Так, охреневшие! есть Хиляк и Рихи-пистите их!Повадились тут, быдлить!
Тебя периодически надо пистеть, пока не повзрослеешь )))
Вы понимаете что нет смысла курсить 2 месяца? Это бред полный! Гормоналка уже задрачивается через 2 недели курса, там сидишь ты 2 месяца или 7 уже никакого смысла не имеет. А за 2 месяца ничего не наберешь нормально. Поэтому если решил курсить то делай это по нормальному а не на пол шишечки.
излишне самокритичен, Дим! надо сдать все-таки анализы на гормоны!)
вписту,нах они мне нужны!
Не говри только про скачки настроения...работа нервная,ссуко!
Да, одна проблема осталась, на здоровье забивает.
На гормоны не сдаю анализу..ну-ну,слышал.
Тебя периодически надо пистеть, пока не повзрослеешь )))
Борзота кругом!
Вы понимаете что нет смысла курсить 2 месяца? Это бред полный! Гормоналка уже задрачивается через 2 недели курса, там сидишь ты 2 месяца или 7 уже никакого смысла не имеет. А за 2 месяца ничего не наберешь нормально. Поэтому если решил курсить то делай это по нормальному а не на пол шишечки.
попытка захимичить и не покалечиться сродни рекомпозу.
то есть стандартное желание челвека залезть на елку не ободрав жопу. Полумеры.
Сообщение изменено: sereje4ka (24 сентября 2015 - 07:29)
я всегда так делаю - тренировки с утра на пустой желудок....мне так комфортнее заниматься....первый прием пищи в 13.00-14.00 идет
У меня по большей части когда дома занимаюсь тоже немного делаю до завтрака, но не полностью все упры, наслышался тупых историй о глюконеогенезе Да и по логике утром спустя 14-15 часов гликоген частично утрачен, его 100-120гр в печени, это не так много калорий. Хотя не ясно чем страшен некоторый глюконеогенез если потом при еде все компенсируется. Но факт что в таких условиях низких углей совсем не в кайф высокоповторить, особенно присед, чувствуется что организму хреново предоставлять гликоген
вот мы тебе и говорим-ДВА года, два года,Карл! Слышишь?
Бушь космодесантником, а елси не прокатит-просто Эмро!
ну ты же не пробовал, может и за 2 месяца скачок будет существенный.... водонапорных добавь на курс ) тест-дека-метан! заебись будет, +12 кило за пару месяцев! куда больше-то?
Я буду принимать тестостерон длиный и болденон. Надролоны и метан я не собираюсь использовать. От надролонов куй не стоит а метан дает нагрузку на печень.
Это я про тренболон писал. И тренболон я и не собираюсь юзать. Свят, свят...
ага....трен нельзя, а болд можно?)))
попробовал бы для начала тесто соло на 2 месяца, нафига организм химией травить, да еще и так долго?
Сообщение изменено: Честер (24 сентября 2015 - 07:37)
ага....трен нельзя, а болд можно?)))
Тренболон это реально дрянь. Это не для кого не секрет. Поведение Эмраера на тренболоне хорошее тому доказательство. А болденон это хороший анаболик, многие его хвалят, в том числе и тот кто мне его посоветовал. Посмотрим, как будет на мне работать.
ты о любовницах позаботился заранее??
Есть девушка.
попробовал бы для начала тесто соло на 2 месяца, нафига организм химией травить, да еще и так долго?
Я так и хотел по началу, но потом подумал что смысл задрачивать гормоналку ради курса на тестостероне соло? Ты бы видел какие курсы тут на форуме советуют химикам то бы удивился. Тесто + болденон это можно сказать ягодки.
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых