Голод - инструмент набора жира.
Не только ) Ты вот возьмешь одну идею и раскручиваешь ее в 100 постах - прикольная особенность )
Если тебе отсосут некоторое количество раз, например ты не захочешь выебать. Или если выебешь в роскошную прямую кишку. Или если мужик тебе подрочит.
А физиологическая норма это спустить в женщину и сказать, что позвонишь.
Блин, почему я всегда забываю о чем был разговор с тобой?)
Согласись, когда кончаешь в тетеньку, намного приятней секс, чем куда то в горшок с кактусом. Хотя нулесорт все-равно не поймет. Сравнить не с чем
Согласись, когда кончаешь в тетеньку, намного приятней секс, чем куда то в горшок с кактусом. Хотя нулесорт все-равно не поймет. Сравнить не с чем
Тут никто ничего не выдумывает. Хуйню в свой адрес ты слышишь только благодаря своим действиям.
Давай вот я не буду никому ничего отвечать на самоутверждения, просто подпись добавлю стандартную ) Ну чтобы не раздувать мыльный пузырь.
И посмотрим, прекратятся ли они.
Мы с тобой по разному понимаем действия. У тебя сначала с разбегу головой об стену, а потом думать, что характерно овнам.
Ты сейчас говоришь обо мне то, о чём не знаешь. А я о тебе сказал конкретику - хочешь разбана Нади - действуй одним из двух способов. Ты не стал действовать никаким.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых