Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Честер, спроси снялась ли у рахида блокировка тестостерона?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все про предплечья трете?   Во, есть вариант для Коли

Не годиццо!

Бейцухо слишком большая!  :indian:  :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

если 10 кг, тогда не 70, а до 65 кг

Это так он мне в затылок дышит! что добавив +10кг, все равно не дотягивает... :rofl:

ну я думаю так-если этот мудень,Рихад, наберет таки +10, то я тоже просто обязан набрать столько же...даже по идее у меня шансы больше намного! :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, какая ситуация с тестостероном? ты уже высушился практически, блокировка снялась? если да, то в чем это проявляется, какие маркеры?

даже по идее у меня шансы больше намного!

да это с каких хуев-то? ты близок к своему генетическому пределу, а у Рихада есть еще потенциал на +6-9 кило сухих мышц!

реально через полгодика он или обгонит тебя, или вровень будете....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Увесистый аргумент!

ну так это бар У Рихада. 

эспандеры ему в помощь тогда или вис на перекладине, по другому никак

не приводит к росту предплечий в принципе. 

Да у него итак ни бицепса, ни спины, с лямкой ещё и пирдплечий не будет.

второй вопрос - насколько тяга в наклоне безопасна и полезна для позвоночника?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Рихад не наберет 10 кг мяса. Темболее на постоянку с защипом 5 мм. Это нереально в его возрасте и с его генетикой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пройдись по ссылке сначала, потом чего-то спрашивай дальше

rihad, какая ситуация с тестостероном? ты уже высушился практически, блокировка снялась? если да, то в чем это проявляется, какие маркеры?

Судя по тому, что даже про пидоров не вспоминает ныне, маэстра полностью стал асексуалом 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Рихад не наберет 10 кг мяса. Темболее на постоянку с защипом 5 мм. Это нереально в его возрасте и с его генетикой.

я думаю, он скорректирует свои хотелки и будет немного жира поднабирать, но не так уж свинотеть, как он это делал раньше

вполне реальная задача, не биотехнологии блять ) тем более, он парень умный!

Это нереально в его возрасте и с его генетикой.

возраст какой? 35? это вообще немного для физкультуры и хорошей видухи

вы, малолетки, реально думаете, что чуваки в 35-45 - это пенсионеры, которые ничо не могут в зале ) а это не так ) сам убедишься в этом через 15 лет ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это нереально наверное даже с твоей генетикой)

я о таком малом защипе...

хотя конечно как мерять..я тупо пальцами у ся намерял аж 10 в апреле, по Рихи может это и 6...

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

не приводит к росту предплечий в принципе. 

разгибания+сгибания запястья 

безопасно, так как тянешь одной рукой, а другая упирается на скамью

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

возраст какой? 35? это вообще немного для физкультуры и хорошей видухи вы, малолетки, реально думаете, что чуваки в 35-45 - это пенсионеры, которые ничо не могут в зале ) а это не так ) сам убедишься в этом через 15 лет ))

в 35 виктор будет плача смотреть на свой химический горох и невьебический холестерин и горько плакать по тем временам, когда был натуралом без тестостероновой поддержи. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

разгибания+сгибания запястья 

ни один еще дрищара не прирастил ни сраного сантиметра путем этой дрочки со сгибаниями/разгибаниями. 

безопасно, так как тянешь одной рукой, а другая упирается на скамью

это не снимает полностью нагрузку с позвоночника. 

тяга Т-грифа с упором в грудь это другой разговор. 

а в целом упражнение "бабка на грядках" - т.е. тяга в наклоне имхо - не очень хорошо для поясницы. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

возраст какой? 35? это вообще немного для физкультуры и хорошей видухи вы, малолетки, реально думаете, что чуваки в 35-45 - это пенсионеры, которые ничо не могут в зале ) а это не так ) сам убедишься в этом через 15 лет ))

Я реально смотрю на вещи. В таком возрасте тестостерон свой уже не ввысок.

Я набрал за 8 лет 15 -16 кг с пупозащипом 10 мм а не 5 мм, это со своей мезоморфной генетикой. Да и начал я качатся в 18 лет, когда уровень гормонов итак высок.  Темболее я качался по нормальным прогам и имею нормальные силовые. С чего мясо расти, темболее в 35 лет. Но и самое главное, меня записывают многие в химики, это о чем говорипт? Ну с точки зрения банальной логики? Это говорит от том что у меня пиздец прогресс, иначе бы меня никто в него не записывал. Так схуяли Рихад должен набрать 10 кг мяса в свои 35 лет, да и еще с пупозащипом 5 мм на постоянку? Это же пиздец какой результат, по твоей же логике?

Это нереально наверное даже с твоей генетикой) я о таком малом защипе... хотя конечно как мерять..я тупо пальцами у ся намерял аж 10 в апреле, по Рихи может это и 6...

Об этом и идет речь. У меня никогда пупозащипа в 5 мм не было.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

возраст какой? 35? это вообще немного для физкультуры и хорошей видухи вы, малолетки, реально думаете, что чуваки в 35-45 - это пенсионеры, которые ничо не могут в зале ) а это не так ) сам убедишься в этом через 15 лет ))

ты вот в свои 40 рассказываешь как телочек цепляешь и чпокаешь, а он будет рассказывать где подешевке симвастатины купить, в какой аптеке анализы лучше здать и что лучше дека или фенил. полностью разные интересы будут. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

в 35 виктор будет плача смотреть на свой химический горох и невьебический холестерин и горько плакать по тем временам, когда был натуралом без тестостероновой поддержи.

ты зачем его запугиваешь? порешили же, что тестостерон - натуральная добавка, практически безвредная!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ты зачем его запугиваешь? порешили же, что тестостерон - натуральная добавка, практически безвредная!

Так это он собственый опыт описывает. Говорил же я ему что тестостерон это нихуя не натур продукт. Не послушал. Вот тебе и результат.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Достаточно посмотреть на интересы таких опытных химоз как эмраер, ростик или прист. 

Первый вечно ноет и ему не до телок, и все жир у него прет и он не космодесантник никоим разом. 

второй через пост рассказывает о уколах в жопу и о своих травмах. Мне кажется он уже и ректум травмировал, просто не успел написать об этом

а третий так вообще озлобленный шнырь, который дрочит на стриптизеров и презирает пезды.

И в то же время выбери натуралов 40 лет - телки, философия, мма, политика, футбол и хокей и тд и тп.

химоза замешает мозг маслянным раствором - инфа 100% 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я реально смотрю на вещи. В таком возрасте тестостерон свой уже не ввысок.

да на обычном уровне тестостерона можно иметь нормальную видуху

кстати, ты анализы сдавал? интересно было бы твой гормональный профиль глянуть ) вполне возможно, что у тебя тест и не высокий, например )

И в то же время выбери натуралов 40 лет - телки, философия, мма, политика, футбол и хокей и тд и тп.

хорошо расписал, зря я себя не могу причислить к натуралам (

поэтому хоккей и футбол вычеркиваю из списка своих интересов!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

да на обычном уровне тестостерона можно иметь нормальную видуху кстати, ты анализы сдавал? интересно было бы твой гормональный профиль глянуть ) вполне возможно, что у тебя тест и не высокий, например )

Не здавал не разу. Только общий анализ крови у врача пару лет назад. Там печеночные пробы и еще каято хрень. Все нормально было по словам врача.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

ни один еще дрищара не прирастил ни сраного сантиметра путем этой дрочки со сгибаниями/разгибаниями. 

это не снимает полностью нагрузку с позвоночника. 

тяга Т-грифа с упором в грудь это другой разговор. 

а в целом упражнение "бабка на грядках" - т.е. тяга в наклоне имхо - не очень хорошо для поясницы. 

:familyfight:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не здавал не разу

ну ты чо ) сдай на основные половые гормоны ) на холестерин тоже сдай (ты ж помоему очень мало жиров ешь, может быть неприятный сюрприз, по идее)

интересно же )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну ты чо ) сдай на основные половые гормоны ) на холестерин тоже сдай (ты ж помоему очень мало жиров ешь, может быть неприятный сюрприз, по идее) интересно же )

Может перед курсом здам. Я ем 80 - 90 грамм жира в день. Это мало?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ViktorMsk, не, нормально

я думал, ты жиры не жрешь вообще, вроде так запомнилось

ViktorMsk, тут на форуме Домус обитает - здоровенный, а тесто низкое...и ничо, накачался

и лет прилично, 35-40, как-то так

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Достаточно посмотреть на интересы таких опытных химоз как эмраер, ростик или прист. Первый вечно ноет и ему не до телок, и все жир у него прет и он не космодесантник никоим разом. второй через пост рассказывает о уколах в жопу и о своих травмах. Мне кажется он уже и ректум травмировал, просто не успел написать об этом а третий так вообще озлобленный шнырь, который дрочит на стриптизеров и презирает пезды. И в то же время выбери натуралов 40 лет - телки, философия, мма, политика, футбол и хокей и тд и тп. химоза замешает мозг маслянным раствором - инфа 100%

У меня будет один пробный  курс. Ты хочешь сказать за 1 курс можно угробить здоровье? Это нереально. Я прекрасно осознаю что стероиды не безвредны, но за 1 курс нихуя не будет. Люди годами бухают и курят и никуя а тут один курс.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так это он собственый опыт описывает. Говорил же я ему что тестостерон это нихуя не натур продукт. Не послушал. Вот тебе и результат.

не, друг. Я с годами только улучшаюсь. Как хорошее вино :-)))

test.png

холестерол показывать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ты хочешь сказать за 1 курс можно угробить здоровье? Это нереально. Я прекрасно осознаю что стероиды не безвредны, но за 1 курс нихуя не будет

да ничо здоровью не будет

другая опасность - мотивацию к натуральному качу потеряешь ) это реал лайф )

и химики вообще в зал долго не ходят... не больше, чем несколько лет, как правило....за редким исключением

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

тут на форуме Домус обитает - здоровенный, а тесто низкое...и ничо, накачался и лет прилично, 35-40, как-то так

Либидо отличное, так что не думаю что у меня низкое тесто.

холестерол показывать?

Не надо.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а тесто низкое.

так вроде не тест мышцы растит, а его активная форма дигидротестостерон, он ведь ответственен за рост мускулатуры? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

да ничо здоровью не будет другая опасность - мотивацию к натуральному качу потеряешь ) это реал лайф ) и химики вообще в зал долго не ходят... не больше, чем несколько лет, как правило....за редким исключением

Ты думаешь она у меня есть? :rofl:  Мотивация у меня была первые 5 лет, потом она пошла на спад. Это одна из причин почему я ушел на низкообьнемный тренинг с обьемки. Чтоб не тратить кучу времени на кач.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Либидо отличное, так что не думаю что у меня низкое тесто.

есть подзаборные дрищары, которые ебут толстых двоечек, так как либидо зашкаливает. Но их по всем признакам надо сбрасывать со скалы, так как совсем непригодны для накачки. 

Как связывается либидо-уровень теста-рост мышц?  в данном примере. 

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых