Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Николай ты победил, два механических молота одинаковой конструкции, наносят одинаковые удары. У человеков все иначе )

А ты кого выбрал - номер 1 или номер 2? 

Кадр из фильма о Коляне Хиляке, великом предплечистом боксере: Чарли Чаплин в роли Хиляка наносит мощнейший нокаутирующий удар гораздо более техничному и накачанному сопернику!

Похоже на картину "Хиляк наносит удар Эмраеру, который слез с курса навсегда, уже год как". 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

великом предплечистом боксере:

Вопрос, задачка для учеников первого курса - при прочих равных условиях два дрища-новичка качаются по Азам. Но один вместо тренировки бицепсов, тренирует предплечье. Почему первый достоин большего уважения, чем второй? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Похоже на картину "Хиляк наносит удар Эмраеру, который слез с курса навсегда, уже год как".

сука

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А ты кого выбрал - номер 1 или номер 2?

Никого, я с Честром согласен, твои вопросы некорректные, точнее гипотетические.

К реал лайфу не имеют отношения.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

OwoyGY-J09Q.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Никого, я с Честром согласен, твои вопросы некорректные, точнее гипотетические. К реал лайфу не имеют отношения.

Но Честер ответил на вопрос. 

Даже с теории вероятности приведенная мною ситуация могла бы иметь место быть в жизни. 

А я согласен с Честером, я выбираю номер 1. И исключительно руководствуясь моим предположением. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Но Честер ответил на вопрос.

Я на него ответил, когда Честра плюсанул ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да все это имеет значение, я не спорю. Но я задал достаточно простой вопрос. На него нужно было ответить, а не искать причины, чтобы не отвечать. причем наверняка всем все и так ясно. 

у каждого из нас есть право выбора. кто-то выбирает бицепсы и бабушкины руки, кто-то предплечья. Оба лагеря гонят друг на друга. Справедливо лишь право выбора за каждым. 

Ты это, давай бабушкины ноги не забывай...Пока обозначим твое развитие так)))
Кстати вот прикольный шпажист-рапирист))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

OwoyGY-J09Q.jpg

Кто это?)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кто это?)

Боксеры!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос, задачка для учеников первого курса - при прочих равных условиях два дрища-новичка качаются по Азам. Но один вместо тренировки бицепсов, тренирует предплечье. Почему первый достоин большего уважения, чем второй? 

Потому что второго зовут Коля и он- долбоёппп))))

Какая юридически изощрённая месть- писать тухлые предъявы в теме у Рихарда, потому что в теме Новичков совершенно справедливо дали коленом под зад за нытьё.))))

Замени ПШНБ тягой гантели к поясу, только не ной. Только ведь тебе и такое не посилам, надо ж постирать подгузники, сопли вытереть, сказки на ночь почитать. Мама Коля блеать.

Сообщение изменено: Олег К (24 сентября 2015 - 04:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я могу озвучить, как будем работать по ногам, если это надо, конечно. Мне совсем не смешно, други.

МНЕ КОНЕЧНО НАДО!!!

Посмотрел на фото, пару страниц назад, нормальные ноги. Хорошо, что достаточно длинные, не как у Рихи. Много мяса можно нацепить. Для легковеса/средневеса короткие ноги - ахтунг, реально бочонок будет кататься по подиуму. Так что наоборот, с ногами как раз хорошо, - длинные.

Блин и торс и ноги-все длинное. При этом кричат мол чуть не мезоморф...не вкурю че так набирается туго и че такой костяк легкий(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Решение тчк

Уважения достоин тот, кто пашет, тот кто работает, не обязательно у него все идеально, не обязательно его прет и имеет адовые результаты, он просто пашет-достоин уважения?да!

А тот, кто вместо пахоты, просто ноет/стонет,пускает сопли-никак нет тчк

ЧТД

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

у хуевой тучи людей верх спины (трапы) очень отзывчивы на тренинг, и растут быстрее многих других мышц

Имхо это не столько отзывчивость на тренинг сколько огромные веса в среднем на пучок трап, удерживающих штангу в становой. Я рано или поздно планирую попробовать статические удержания больших весов на время где это возможно, например в Смите для грудных.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какая юридически изощрённая месть- писать тухлые предъявы в теме у Рихарда, потому что в теме Новичков совершенно справедливо дали коленом под зад за нытьё.))))

Я бы не сказал, что справедливо. Но что было, то было. 

Замени ПШНБ тягой гантели к поясу, только не ной.

Тааак, блеать. За каким хреном делать тягу гантели к поясу, если можно подтягиваться? расшифруй. 

Решение тчк Уважения достоин тот, кто пашет, тот кто работает, не обязательно у него все идеально, не обязательно его прет и имеет адовые результаты, он просто пашет-достоин уважения?да! А тот, кто вместо пахоты, просто ноет/стонет,пускает сопли-никак нет тчк ЧТД

И это не ответ на вопрос. 

Оба пашут, когда задается подобного рода вопрос - прочие равные условия предполагаются. Нужно отвечать на вопрос, а не искать способ не отвечать. 

Имхо это не столько отзывчивость на тренинг сколько огромные веса в среднем на пучок трап, удерживающих штангу в становой. Я рано или поздно планирую попробовать статические удержания больших весов на время где это возможно, например в Смите для грудных.

удержание в Смите? а чем свободная изометрия не угодила? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, Рихад, привет!

а ты не хочешь дегидрироваться и сфотаца? мне кажется, это могло бы уже быть как бы финишом сушки....имхо, ты совсем сухой, и если сольешь еще пару литров водички, то и пупозащип будет 5.75-6 мм и видуха будет идеально возможной при таком мясе....

и уже после финишной дегидрации (как будто перед соревами) и фотосессии начать потихоньку прибавлять! можно, например, исключить соль, посидеть только на постном белке дня 2-3, какие-нибудь мочегонные легальные попить - и все, считай этап сушки завершен! и нефиг еще два месяца мусолить на дефиците ) как тебе идея?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

как тебе идея?

этот вопрос с дегидратацией я задавал страниц двести назад. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и уже после финишной дегидрации (как будто перед соревами) и фотосессии начать потихоньку прибавлять! можно, например, исключить соль, посидеть только на постном белке дня 2-3, какие-нибудь мочегонные легальные попить - и все, считай этап сушки завершен! и нефиг еще два месяца мусолить на дефиците ) как тебе идея?

никаких мочегонных-просто напивает воду пускай.

как вариант и углеводную загрузку сюда же...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Интересно, и что же значит "силовая" в слово-сочетании силовая выносливость?

Сообщение изменено: AnatolyR (24 сентября 2015 - 05:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

удержание в Смите? а чем свободная изометрия не угодила?

Чтобы самому, без помощи, и побезопасней. На тренажере для грудных сам не смогу занять позицию, для одной из рук смогу занять при помощи двух рук, а вторую сам уже нет. Еще можно в брусьях, опускаться с большим весом и задержаться. Для широчайших легко в тренажере тяги - двумя руками вытянуть, и одной удерживать. Для ног тоже легко сделать в тренажерах сгибаний и разгибаний ног сгибая двумя и обратно одной, но хочется для верха, для груди, плечей, рук и широчайших.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

rihad, Рихад, привет!

а ты не хочешь дегидрироваться и сфотаца? мне кажется, это могло бы уже быть как бы финишом сушки....имхо, ты совсем сухой, и если сольешь еще пару литров водички, то и пупозащип будет 5.75-6 мм и видуха будет идеально возможной при таком мясе....

Дегидратация для отдельных дней, это же не норма. Хочется 3-5мм пупа напостоянку. Прибавка это просто отсутствие снижения веса ниже минимально достигнутого и прогресс в тренинге.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Уже даже на частички сил не хватает!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Потому что второго зовут Коля и он- долбоёппп))))

766003.jpg

предплечье это охуительно и просто прекрасно. 

а бицепсы и бабкины руки это муде. 

и не нада ля-ля. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Хочется 3-5мм пупа напостоянку

да ты и так уже самый сухой из натуралов!

3 мм - это жесть, такого вообще не бывает, если только не на хую или на веках мерить )))

давай мясо уже накидывай, а то Диму Р трудно будет по видухе обогнать до конца года )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

предплечье это охуительно и просто прекрасно. а бицепсы и бабкины руки это муде. и не нада ля-ля.

предплечье это охуительно и просто прекрасно. а бицепсы и бабкины руки это муде. и не нада ля-ля.

Этот мужик на фото просто сухой, поэтому и ткая видуха. Предплечье 30 см гдето наверное

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да у меня и то больше ) предплечье )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

а бицепсы и бабкины руки это муде. 

и не нада ля-ля. 

Там прежде всего сухость. Представьте этого же человека, но +25-тником. Мышцы те же, но как говорилось в рекламе марса, под толстым толстым слоем шоколада.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да ты и так уже самый сухой из натуралов! 3 мм - это жесть, такого вообще не бывает, если только не на хую или на веках мерить ))) давай мясо уже накидывай, а то Диму Р трудно будет по видухе обогнать до конца года )

Ни шагу назад! У него один шанс-быть немного суше меня, все остальное пока не светит...

а 3мм-вообще убиться хочет походу!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тааак, блеать. За каким хреном делать тягу гантели к поясу, если можно подтягиваться? расшифруй. 

Т.е. я ещё и твоим образованием заниматься должен?)))

http://ostrovrusa.ru...-2-uprazhneniya

3. Горизонтальные тяги — это движения, обратные горизонтальным жимам. Очень полезны тем, что тренируют среднюю часть трапециевидных мышц, то есть главную область, ответственную за нормальную осанку грудного отдела позвоночника и стабильность плечевых суставов. Особенно необходимо делать акцент при выполнении таких упражнений на сведении лопаток.

предплечье это охуительно и просто прекрасно.  а бицепсы и бабкины руки это муде.  и не нада ля-ля. 

В течение первых лет тренировок предплечья и так получают достаточно косвенной нагрузки от хватов и так тобою ненавистных сгибаний/разгибаний рук.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ага. обрати внимание на развитие дельтоидов и трапеций. Где всеми любимые сиськи?

Сиськи у Джонса не выпадали ни фига, как и бицОпсы. По крайней мере, начиная с полутяжелого веса. Лучше на видео смотреть, как там все двигается и сокращается.

профессиональный боксер в полный рост

Дэвид Туа обладал нетипичной антропометрией для тяжеловеса - рост 176 см. Делал тяжелые приседы, отсюда и билдерские ноги.

По поводу удара. Он зависит от массы и наличия разных бицОпсов в лучшем случае косвенно. Примеры - Валуев весом в полтора центнера, разового удара не имел. Дэвид Хэй, раскачавшийся крузер с узким костяком, жесткий нокаутирующий удар. Диего Коралес, дрищ, рост за 180, выступал в категории до 63 кг - жесткий разовый удар. Шармба Митчелл, выглядящий как мини мистер Олимпия, удара не имел. Ну и куча других примеров.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых