За сухостью и сепарацией это к Рихаду, Дмитрию Р, Сеньору, ВикторуМск, а также Ремпейджу, они как генетики способны выдерживать колоссальные перегрузки на минимуме еды.
Лично я, если тренируюсь, готов жрать постоянно, ведрами. Пообедал, через минут 15 подумал, яйца почесал - пошел еще раз пообедал. Порция риса всегда должна быть три, три! Карл. А у плова вообще нет порций. Хлебай прям из казана.
На счет жидкости упоминать не буду, лично я если меньше 5 литров в день - сам не свой.
какая накуй тут сухость?
Да я, собственно, диету завершил. Теперь поддержка. 1 алкогольный день в неделю выделю, в остальные дни будет не более бокала красного сухого - для пищеварения и ССС (ну я верю в то, что полезно, мне комфортно так думать, хе-хе). Буду даже зефирки "Шармэль" кушать и шоколадки "Риттер спорт", и мои любимые конфеты "Моцарт", "Комильфо", "Родные просторы" - просто надо это всё вписывать в суточный БЖУК. У меня есть проблема - я сладкое люблю... Так я вообще не прожорлив, много еды мне, действительно, не нужно, а вот на сладкое - падок... Потому придётся считать и мониторить... Поскольку из состояния достигнутой сухости я выходить не хочу...
Сообщение изменено: Senor (24 сентября 2015 - 12:50)