Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Morfej
"спокойствие, только спокойствие!" (с) holiday.gif

Просто правда как отмочишь чего нить smile.gif Гонору бы тебе поменьше, парень - а так, нормалёк, спротсмен smile.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну как хотите, такой вот я чел.) Нехочу некого обидеть просто такое чувство у меня было какбудто ктото сопециально следит за мной и подлавливает.. Сейчас например решил на дом накопить- вот если например куплю квартиру через год- снова ктото в кепке- скажет-"ага!" Все меняеться и невсегда все идет по плану. Впринципе могу и недокладывать ничего некому, но так интересней, заебывает в швеции.. Меняються цели, приоритеты, работы, потребности..
В жизни я еше прикольней чем на форуме..
3 литра
А Порш я действительно собирался брать тогда, даже бумаги почти оформил! threaten.gif

Respotted
Понимаю тебя, слышал часто в свой aдресс, работаю над собой;)

Сообщение изменено: Morfej (29 июня 2011 - 06:22)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Нехочу как бомжара на Поло сраном! Не царское это дело! Но поспешных решений тоже небудет;)Вариант с Polo 2003года

- тот Поло о чем шла реч- служебная машина почтовой службы,Такой 2х местный фургон уродливый. могли мне отдать за 400евро, правда он желтый, с правым рулем и изношенный. Я не все детали говорю- но как и МЮнхаузен-никогда не вру;)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Morfej

Надо было брать .

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да! В ближайшее время- нереально. А так на полуближайшее просто рассматриваю бюджет¨ные варианты, например МБ C36 АМГ. Помоему почти таже BMW М3, только вот ремень вместо цепи. А Стоят обе одинаково примерно 6-7000 евро в хорошем состоянии.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
меня сегодня бэха Е28 как стоячего сделала,я около 120 шёл и тут мимо - хуякс,как ракета...
shocking.gif я плавно форму хуя принял и поехал на стоянку.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Aleksej

Сам на чем ? smile.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Сам на чем ? smile.gif

походу какая-то сигарообразная тачила...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Пацаны.... раcскажу историю. На выходных едем с дочкой на рыбалку... ранехонько, часов 6 утра, едем еще в городе, где-то километров 60 в час, дорога пустая. Вдруг мне под колеса лисенок выскакивает.... я на встречку, там грузовик, я обратно.... Короче, еле-еле от лобового столкнавения ушел.... и лисенка спас. Потом остановился, из машины вышел... постоял, пока успокоился, руки тряслись. А дочка на зaднем сидении спала и слава Богу не видела ничего.

Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2011 - 09:03)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
3 литра

Сам на чем ?

Разогнал депутатовский хьюндай,все скрепит,трясётся,ведро а не машина.Он на ней максинум 100 разгонялся,я решил просраться ей дать сегодня...Дал... smoke.gif посмотрел на задний номер...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

депутатовский хьюндай,

"скромные" у вас депутаты .

Fisherman1

Такие маневры очень опасны , лисенок хорошо но когда на борту дети ......

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1

Такие маневры очень опасны , лисенок хорошо но когда на борту дети ......

Согласен.... у нас тут и менты в таких случаях советуют не рисковать. Живности ОЧЕНЬ много, в том числе и крупной (Лоси).... У меня рефлекторно получилось, сам не ожидал. shocking.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

"скромные" у вас депутаты

У него ещё у жены Тойота rav4 и Гольф 4,а сам стонет как тяжело ему,кризис...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
"Пацаны.... раcскажу историю. На выходных едем с дочкой на рыбалку... ранехонько, часов 6 утра, едем еще в городе, где-то километров 60 в час, дорога пустая. Вдруг мне под колеса лисенок выскакивает.... я на встречку, там грузовик, я обратно.... Короче, еле-еле от лобового столкнавения ушел.... и лисенка спас. Потом остановился, из машины вышел... постоял, пока успокоился, руки тряслись. А дочка на зaднем сидении спала и слава Богу не видела ничего."
- мне думается это неправильно.надо давить лисенка и избегая резких маневров ехать дальше когда в машине дети.имел 2 опыта (чудная самонаводящаяся собака,следующая кошка) - итог 2-0.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тойота rav4 и Гольф 4,

Мало воруют у вас депы . У нас особо на тачках не светяться (поумнели) в недвижимость вкладывают .

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
3 литра - поторюсь - как тебе A - 4 Audi?в целом.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Доктор
AUDI punk.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сегодня своее ведро (мерс 190) 89 года, разогнал до 170- больше нехочет, ну никак! Зато сидит плавно на дороге, не шумит, не дергает- непровоцирует короче.
А потом на Сааб пересел для сравнения, сегодня его кстати делал. Там до 200 разгон занимает как на Мерине до 60:)))
Небо и земля. Вот короче с одной стороны хочеться маленькую неприхотливую машинку, а с другой мощного зверя с огромным обьемом и турбой!
rolleyes.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Morfej Я так понимаю хулиган ты еще тот.Чего немцев не смотришь?Ты в Европе можешь себе позволить выбрать эти машины в хорошем состояние. VW Golf,Jetta.Skoda Octavia А4 или А5 1.8T(AUM,TSI).Отлично еду,машины достаточно легкие,хороший результат после ЧИПа.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

У меня нисан х-трейл. Купил два года юзаную. Шустрый паркетник был изначально.

Расскажи о машине.Как и где обслуживаешь.Какого года.Как на дороге.Какой расход топлива на трассе и в городе.Хочется машинку чуть побольше несильно прожорливую до 12-15 литров.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Вот как надо эконмить under_table.gif Экономия в 156 штук

Британский миллионер пытался откупиться от полиции своим Maserati
Миллионер Джордж Дейвис, который является отцом-основателем брендов Next и Marks & Spencer, попался за вождение в пьяном виде, и пытался откупиться от наказания своим Maserati.

На момент задержание, Дейвис сидел за рулем Maserati Quattroporte VRM, стоимость которого составляет $160 тыс. Но это его не спасло, и в конечном итоге его обвинили не только в вождении в нетрезвом виде, но еще и в даче взятки.

Как стало известно, в его крови обнаружили куда больше спиртного, чем это разрешено в Британии. Миллионер признал, что пил перед тем, как сесть за руль.

В конечном итоге суд отобрал у Дейвиса права на год, и присудил штраф в размере £ 1 тыс, и приказал уплатить судебные издержки, которые потянули на £ 965.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej Я так понимаю хулиган ты еще тот.Чего немцев не смотришь?Ты в Европе можешь себе позволить выбрать эти машины в хорошем состояние. VW Golf,Jetta.Skoda Octavia А4 или А5 1.8T(AUM,TSI).Отлично еду,машины достаточно легкие,хороший результат после ЧИПа.

Дык я то какраз и начал смотреть:) Пробный таз взял задаром почти Мерседес 190- так обрадовался- там цепь стоит (как оказываеться и на всех Мерсах и BMW)
Это на время пока Сааб делаю, уже все сделал почти- родители хотят его себе оставить.
А сам был в салоне сегодня, поглядел.. Буду смотреть BMW и Мерины- смотря как сделка пройдет;)
Пока все непросчитаю, невзвешу итд.. страховки, налоги..

Круг уже делаю уже, М3, М5 отпадают- дорогие страховки, Мерин Е50 или C36 AMG может если найду за хорошую цену, или Бумер 540i 99года гдето- скорее всего его, если хороший цвет, крюк итд. Или на худой конец Е 240 или C 280- они подешевле, послабее, но тоже хорошие.
Пару месяцев думаю откатать на тазе;)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А чего такая тяга к цепи?Ремень не меньше ходит,менять его проще,двигатель меньше разбирать в следствие работа дешевле.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ребят на что нужно обратить при покупке сия авто http://cars.auto.ru/...2532-b4cc7.html
Хозяин говорит, что брал б/у с салона с пробегом 1,5 тыс. км. но физически он первый хозяин. В довесок сервисная книжка отсутствует. Продает один человек, хозяин другой, якобы нету времи самому заниматься.

Сообщение изменено: Хронохирург (30 июня 2011 - 10:19)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Анатолич
Да несовсем- цепь почти ненадо менять, а блин ремень сложно, особенно на В-образных. На Саабе моем 420 евро стоит, сам я там несмог.(

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А чего такая тяга к цепи?

пока дойдет до замены цепи, сменишь кучу ремней. и не рвется она.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

пока дойдет до замены цепи, сменишь кучу ремней. и не рвется она.

потому стоит порядком smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Доктор

- поторюсь - как тебе A - 4 Audi?в целом.

Очень хорошая машинка , друзья ее прозвали картингом . Несмотря на то что сейчас тоже Ауди и класс повыше , А4 в городе мне нравилась больше .В плане ломучести не верь , у меня была 3-хлитровая , почти 3 года служила верой и правдой ни одной поломки .

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Хозяин говорит, что брал б/у с салона с пробегом 1,5 тыс. км. но физически он первый хозяин. В довесок сервисная книжка отсутствует. Продает один человек, хозяин другой, якобы нету времи самому заниматься.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. under_table.gif

Хронохирург скажи честно, ты сам в эти сказки то веришь? Тебя ничего не напрягает?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А как дела обстоят у Ауди? Там тоже цепь или ремень? Некоторые модели мне наравяться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых