это вам не шахматы - тут думать надоКачаться это интеллектуальная деятельность, требующая умственных усилий в зале - чтобы правильно качаться, а также на кухне - чтобы в рамках БЖУК создать что-то съедобное.
Поэтому, кто жмет больше, тот и умнее!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:33

Так что может лучше внатуре шкалик самогона вместо конфет для поднятия давления (если снизить дозировку гипотензивных таблеток не догадается).
Сообщение изменено: Skier (07 сентября 2025 - 11:34)
Отправлено 07 сентября 2025 - 12:32

Вообще, если вы оглядитесь по знакомым алкашам, то поймете, что сухих среди употребляющих куда больше, чем жирных.
Так что может лучше внатуре шкалик самогона вместо конфет для поднятия давления (если снизить дозировку гипотензивных таблеток не догадается).
У меня отец так гипертонию лечил. Первый инсульт. второй инсульт, аневризма аорты. Тоже говорил, что сосуды расширят.
Сухой алкаш - это, как правило, алкоголизм 3 стадии
На третьей стадии алкоголизма симптомы ярко выражены и заметны для окружающих. Человек довольно быстро деградирует, как личность, психика сильно нарушена. Разрушения в нервной системе и работе внутренних систем организма приводят к частичной потере движений и речи, может возникать паралич и нередко летальный исход. На третьей стадии алкоголизма больные сильно худеют, становятся рахитичными. У алкоголика ноги становятся худыми, а живот наоборот увеличивается. Причина в том, что мышцы становятся дряблыми, человек практически ничего не ест, так как из-за еды он сразу рвет. Живот становится большим, так как печень из-за алкоголя увеличивается в два раза.
Отправлено 07 сентября 2025 - 12:48

Боюсь, кардиолог и эндокринолог тоже не назначат ударную дозу конфет диабетику.
Народная медицина и самолечение конфетами и сливочным маслом, конечно, замечательные вещи.
Да причем здесь кардиолог и эндокринолог?
Конфеты я несколько месяцев очень редко ем. Меня вчера сестра попросила 2 машины с сеном помочь убрать. Вот я их на садовой тачке по 3 кипы и возил от забора, до места где сено зимой будет храниться. Метров 35-40. Каждая кипа около 16 кг. Всего 190 кип. Как назло солнечно было и я перед этим почти ничего не ел. Около 4 часов агрофитнесом занимался.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)