сделать форму всмысле начать качаться как бб, да.Если пауэрлифтер может сделать форму, то ничто не мешает ему выступать по ББ.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 30 декабря 2025 - 05:18
А как пауэрлифтер может сделать форму, это Арнольд писал в своей Энциклопедии. Сначала с помощью базовых движений надо набрать мышцы, а потом с помощью изоляции построить форму. Собственно на ЖФ озвучивается именно этот метод, поэтому его и называют в шутку, форумом по пауэрлифтингу.
Отправлено 31 декабря 2025 - 06:46
лучше с ебанистическим
Конечно! Но в этом и есть подмена, подмена настоящих ББ мышц и "пауэрлифтерских фейковых" которыми восхищаются профаны.
Тебя Сашо и самого часто сравнивают с Рони Коулменом и пишут, что на его фоне у тебя мышечная масса меньше, не понимая подмены. Что твои мышцы может и меньше, но они настоящие.
Отправлено 01 января 2026 - 10:38
Гаш уже уебал водки?
При чем тут водка? Я лично считаю что то что Сашо вместо поднимания огромных штанг в стиле пауэрлифтинга, там например приседаний с 300 кг. Строит настоящую форму с настоящими мышцами используя натуральные веса.
И пусть у него мышцы не как у Дерека Ландфорда, но зато это натуральные мышцы, а не надутые запредельными тренировочными весами.
Отправлено 01 января 2026 - 05:36
Лансфорду до такого рельефа бицепса как русским наемникам до Львова
Типа Лансфорду такой бицепс, нахрен не сдался)
Я не знаю что там вам в Америке вещают пропагандоны, но наши добровольцы освобождают территории традиционно населенные русскими людьми, и на которых зарегистрированы массовые преступления украинских националистов против русского населения на почве национальной ненависти.
Отправлено 02 января 2026 - 03:27
тоже правда. Если делать больше одного уроажнения на группу мышц, уже не будешь знать от какого упражнения накачал ее. Так что только одно упражнение на мг.
Я про то, что много кто накочал руки, например Качек с этого форума или там Джошуа Маной https://m.vkvideo.ru...12100_456244132
При этом ничего кроме рук у них не растет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх