в ночном городе на каждом углу работали дискотеки, как показалось безопаснее чем в Москве.Да и в Анталье куда то выбираться дальше территории отеля до последнего времени не было никакого желания, только последний год съездили купили кроссовки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 18 мая 2023 - 07:36

С туристами тусить стремная тема. Имхо.
Почему с туристами. Я всегда сам ходил по городам. Утром приплыл этот охуэнный 10-этажный корабль часов 8-9 утра. Вечером в 21 дальше отправляется. Целый день твой.
На корабле там бары всякие, рестораны, концерты, пляжная палуба, бассейны и тп. Фсё как в отеле.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 07:37)
Отправлено 18 мая 2023 - 07:37

Я б в Скандинавию хотел. Фьорды там всякие. У нас на Камчатку можно. Отели эти все.. Не знаю, не моё. Не люблю среду отдыхающих людей. Хочется чтобы на них снаряд прилетел или типа того.Что Турция, что Маледивы - одинаково. На Маледивах за название просто переплатишь в три раза дороже, чем в Турции, да и всё)
Не потому что я сам не сибарит, но со стороны вообще не люблю наблюдать это.
Отправлено 18 мая 2023 - 07:38

Ну, на корабле то туристы)Почему с туристами. Я всегда сам ходил по городам. Утром приплыл этот охуэнный 10-этажный корабль часов 8-9 утра. Вечером в 21 дальше отправляется. Целый день твой.
На корабле там бары всякие, рестораны, концерты, пляжная палуба, бассейны и тп. Фсё как в отеле.
Отправлено 18 мая 2023 - 07:42

Я там был последний раз в 97-м. Прикольно, но сейчас я бы туда не поехал. Какой-то каменный мешок. Турция в этом плане намного душевнее имхо.
Дубай сейчас афуэнен. Башня Бурдж-Халиф, аквапарк, океанариум, поющие фонтаны, красивая архитектура, музеи, парк бабочек и ищо много интересного. Был один раз в конце 18-го года в декабре ОДИН день всего), потом вирус начался и фсё, больше не был(
Еда недорогая в кафе (ну как в европе примерно такие же цены) или в супермаркетах. Бухло тоже продается в спецмагазинах, если загранпаспорт предъявить)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 07:46)
Отправлено 18 мая 2023 - 07:45

я тебя умоляю, всегда можно выбрать активный отдых на пляже в виде волейбола с собратьями себе подобными, иногда самки встречаются активные. Но если не альфач шансов нуль целых нуль тысячных. Возле них постоянно рой , пробиться сквозь который бесполезняк.Не потому что я сам не сибарит, но со стороны вообще не люблю наблюдать это.
Отправлено 18 мая 2023 - 07:50

Всякие, дружище, всякие))
Там, со своим самоваром надо быть аккуратнее)
Я отлучился поплавать, смотрю на горизонте две любопытных турка нарисовались лет 35, ищут красивых фигуристых женщин,
начал подплывать поближе, млять, узрели мою супругу, тащатся к ней поближе, указывают типа давай тут вот значит приляжем..
Ну я тут и вышел из моря))))
С мордами недовольными сыпались в сторону.
Отправлено 18 мая 2023 - 07:59

Ога, это как по приезду в Москву любоваться красотами Братеево и для полного эффекта попытаться попасть в вагон метро на ст. Выхино с первого раза в сторону центра. Вечером побродить в районе Капотня, любуясь огнём факела на местной НПЗ.Это всё наносное. Надо шароебиться в экосистеме аборигенов, а не туристов, на мой взгляд. Ну, кому что интересно, конечно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых