ну ежели по 5 минут в жиме...Ну давай считать вместе. минут 7 общая разминка. 5 разминочных подходов итого 10 минут. 4 краснолицых рабочих с отдыхом в 5 минут. итого 22. И 17 штук с паузой по 1.5 минуты и между ними переход и настройка между. 34 + 6
Итого 7 + 10 + 22 + 34 + 6 = 79.
Ну еще где-то минуту проебал ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 11 марта 2024 - 11:16
Отправлено 11 марта 2024 - 11:47
Мэд вроде все время Павлуху критиковал, что тот на каждых тренировках красномордый жим делает без отдыха для организма.
Вот жеж оригинал
https://forum.steelf...entry1058781280
Отправлено 11 марта 2024 - 11:50
Вот жеж оригинал
А, все понятно, а так, Андрей, ты 2 раза в неделю тренировку приседа делаешь и 2 раза в неделю жима, или путаю?
Отправлено 11 марта 2024 - 11:50
Как там успехи у Вована шашлычника? ( риторический вопрос, знаю что никак)))Вот жеж оригинал
https://forum.steelf...entry1058781280
Отправлено 11 марта 2024 - 11:55
А, все понятно, а так, Андрей, ты 2 раза в неделю тренировку приседа делаешь и 2 раза в неделю жима, или путаю?
Бейлбом делал это по храдкору
Жим + Присед + подсобка на час
Жим + тяга + подсобка на час
Дим + присед + подсобка на час
Или типа того. Я не такой ебанутый, поэтому сделал так
Жим + Спина вертикаль + бицок 2 подходика
Присед + плечи
Жим + Спина горизонт
Лайт версия экстрима
Отправлено 11 марта 2024 - 12:03
Бейлбом делал это по храдкору
Жим + Присед + подсобка на час
Жим + тяга + подсобка на час
Дим + присед + подсобка на час
Или типа того. Я не такой ебанутый, поэтому сделал так
Жим + Спина вертикаль + бицок 2 подходика
Присед + плечи
Жим + Спина горизонт
Лайт версия экстрима
Спасибо, понял.
Отправлено 11 марта 2024 - 12:04
а разница?
Хер его знает как это работает. Но на практике работает. Я не учоный, но имею сказать следующее. По мере выполнения упражнений, чем дальше к концу тренировки тем сильнее охранительное торможение в мозгах. Грубо говоря ты не можешь подать мозговой импульс такой концентрации в конце тренировке, как в начале.
Ну или ложный отказтм к концу тренировки становится еще более ложным. ))
Это кстати легко проверить. Возьми первым сделай ПШНБ в трех подходах в отказ. Запомни. Потом через неделю сделай в отказ но в конце тренировки после приседов и каких нибудь жимов. Даже не после тяг.
Сообщение изменено: oscid (11 марта 2024 - 12:06)
Отправлено 11 марта 2024 - 12:15
Так ты при этом должен быть мразью)
Противоположности притягивают.
Вот я тоже такой правильный и ищу оторву)
Пока попадаются одни паиньки.
нет, тогда это созависимость
и модель созависимости "мученик"
значит она больная и ей нужно что б ее в миску с говном окунали
такие любят и терпят измены, рукоприкладство, неуважение
потом уходят и возвращаются и по новой
потом расстаются, находят нормальных и им скучно
и находят такого же похуиста/нарцисса/абьюзера и т.д.
так что если ты мразь и баба за тобой бегает и визжит от кайфа, когда ты ей сделал бутерброд или заварил чай, но шлет нахуй нормального типа, который готов вкладываться(повторюсь вкладываться, а не все отдать как олень) в отношения равномерно-это больной человек
46 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых