TankAbbott, у правильного бойца должно быть желание биться только с другим бойцом, равным себе по классу. А стронгу или лифтеру покажи что ты круче него в его спорте, а не в драке.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2019 - 08:35)
TankAbbott, у правильного бойца должно быть желание биться только с другим бойцом, равным себе по классу. А стронгу или лифтеру покажи что ты круче него в его спорте, а не в драке.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2019 - 08:35)
Мама из этих пакетов вяжет сумочки и всякие другие фигнюшки ) Чисто как хобби )
Похоже на целлофановый лифак.
Наклонные отжимания пригодились в жизни. В метро на эскалаторе когда ехали наверх девица впереди заходя не удержалась и начала ступать вниз, телом на меня ) Пришлось тоже на одну вниз сойти под напором либидных кг, но удержал ее и отжал обратно.
Сегодня волосы удачно легли, много либидных альфовых взглядов ловил на бульваре, ням. Бог словно говорит мне, мало осталось до верховного альфовства, помучайся еще чуть-чуть.
Мастер, а как вы узнаете, что стали таки верховным альфачем? Я не думаю, что вы всерьез допускаете, что едва вы выйдете за порог, все женщины начнут набрасываться на вас и срывать одежду.. и с себя тоже. Т.е. ничего не поменяется... максимум пару взглядов.. так они и сейчас смотрят... и ждут, что альфач обратит внимание именно на нее! Но альфач проходит мимо. А может зря? Может факт альфачества уже налицо? На лице?
Надо бы проверить..
Дак они уж даже спиной чуют и валятся как мухи в объятия. А Рихад их обратно отжимает зачем-то)Мастер, а как вы узнаете, что стали таки верховным альфачем? Я не думаю, что вы всерьез допускаете, что едва вы выйдете за порог, все женщины начнут набрасываться на вас и срывать одежду.. и с себя тоже. Т.е. ничего не поменяется... максимум пару взглядов.. так они и сейчас смотрят... и ждут, что альфач обратит внимание именно на нее! Но альфач проходит мимо. А может зря? Может факт альфачества уже налицо? На лице?
Надо бы проверить..
Не. Я на 12 % не претендую. 16-17 % скорее всего и есть, когда вес 98-100 кг. И 15% при 95- 96 кг. Просто у Рихада бомбит, что сам он такой же жирный, но в рахит- форме )))
Мастер, почему ты так плохо говоришь про Олега? Он мускулистый, поджарый, с прессом. Какие нафиг 17.71? 12% там, иначе б не было такого пресса. В твоих словах видится неприкрытая зависть(
у правильного бойца должно быть желание биться только с другим бойцом, равным себе по классу. А стронгу или лифтеру покажи что ты круче него в его спорте, а не в драке.
так и представляю себе правильного такого бойца. его отпиздили, он пришел в зал, прокачал скилл боя и ... не стал пиздить тех, из-за кого пришел в зал - он же теперь выше их по классу...
Цель любой подготовки,хоть бойца ,хоть силовика -стать ВЫШЕ по классу чем соперники, и победить их.
П.С. представляю себе Майка Тайсона на подготовке с более слабым соперником(а они в его лучшие годы все были более слабые.). Он ,значица,такой - ну все братва, спаринг-партнеров распускаем, качаться не будут, буду бухать. Я же ,бляха муха,правильный боец, как я с ним драться то буду иначе, будучи то лучше? Еще побью(((
П.П.С. хотя может мы тут опять наблюдаем словесную эквилибристику пиздюка. Вместо "настоящего бойца" - правильного бойца. То есть бойца по правилам, которые нравятся рихи. А тут одно правило- кто меньше -миннесотцы, кто больше -кломидчики и генетики.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июня 2019 - 11:43)
Мастер, а как вы узнаете, что стали таки верховным альфачем? Я не думаю, что вы всерьез допускаете, что едва вы выйдете за порог, все женщины начнут набрасываться на вас и срывать одежду.. и с себя тоже. Т.е. ничего не поменяется... максимум пару взглядов.. так они и сейчас смотрят... и ждут, что альфач обратит внимание именно на нее! Но альфач проходит мимо. А может зря? Может факт альфачества уже налицо? На лице?
Надо бы проверить..
Это сейчас с читом удачных волос. А должно быть постоянно независимо от прически и формы. На альфачей просто 95% незнакомых баб обращают неподдельное внимание! Вам этого не понять )))
Не. Я на 12 % не претендую. 16-17 % скорее всего и есть, когда вес 98-100 кг. И 15% при 95- 96 кг. Просто у Рихада бомбит, что сам он такой же жирный, но в рахит- форме )))
Жировик, стронг, бронебой. Откуда-ж с такой же если US Navy все видимое подтверждает и у меня и у вас.
С альфами похоже все наоборот - альфа-самцов (в терминах Рихада) не существует, зато имеются альфа-телки:
По данным нового исследования, женщины с более привлекательным лицом считаются мужчинами более плодовитыми, а это апеллирует уже к инстинкту выживания человека. Однако, ничего подобного нельзя сказать о женщинах, потому что им нужно больше времени для того, чтобы определиться в своих чувствах к партнеру, понять, будет ли он верен, а также сможет ли обеспечить ее и детей.
Исследователи Марк ван Вугт и Йохана ван Хуф из университета Амстердама провели эксперимент, в рамках которого они оценивали реакцию 20 мужчин и 20 женщин на внешность и фиксировали их мозговую деятельность при выполнении некоторых заданий.
Во время решения задачи испытуемым показывали серию фотографий лиц противоположного пола, начиная от привлекательных и заканчивая очень некрасивыми. Мужчины легко отвлекались, видя лицо красивой девушки, женщины же продолжали выполнять задание.
С альфами похоже все наоборот - альфа-самцов (в терминах Рихада) не существует, зато имеются альфа-телки: По данным нового исследования, женщины с более привлекательным лицом считаются мужчинами более плодовитыми, а это апеллирует уже к инстинкту выживания человека. Однако, ничего подобного нельзя сказать о женщинах, потому что им нужно больше времени для того, чтобы определиться в своих чувствах к партнеру, понять, будет ли он верен, а также сможет ли обеспечить ее и детей. Исследователи Марк ван Вугт и Йохана ван Хуф из университета Амстердама провели эксперимент, в рамках которого они оценивали реакцию 20 мужчин и 20 женщин на внешность и фиксировали их мозговую деятельность при выполнении некоторых заданий. Во время решения задачи испытуемым показывали серию фотографий лиц противоположного пола, начиная от привлекательных и заканчивая очень некрасивыми. Мужчины легко отвлекались, видя лицо красивой девушки, женщины же продолжали выполнять задание.
так вся идеология рихи -это проекция женского поведения:
женщины теряют волю от внешности - хотя совершенно очевидно,что как раз чаще мужчины
проявлять инициативу -харам, нужна инициатива противоложного пола - для Востока норма для женщины
брак - это способ захватить человека противополжного пола в свое владение - тоже приимущественно женская идеология,не мужская.
быдловство -худший грех
и т.д.
Не хочу сказать ничего пошлого, скорее всего в этом не какой-то гомоэротический подтекст, а скорее какое-то вывернутое принятие на себя той роли, от которой отказываются восточные женщины. То есть в мозге две противоположные позиции - женщина свободна и женщина традиционна. И раз женщины ведут себя не так, как положено по традиции,то рихи подсознательно передает им мужское гендерное поведние,а на себя принимает женское.
Рихи как бы пытается сохранить баланс в отношениях, его мозг не принимает равенство. Равенство - это неопределенность, это страшно. Женщина, не ждущая взгляда мужчины и не подчиняющаяся воле родителей - страшное существо,не понятно что с ней делать. И раз женщины не хотят быть пассивной стороной, то мужчина берет эту роль на себя, ибо мозг требует привычных отношений,пусть в инвертированном виде.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2019 - 08:18)
Исследователи Марк ван Вугт и Йохана ван Хуф из университета Амстердама провели эксперимент, в рамках которого они оценивали реакцию 20 мужчин и 20 женщин на внешность и фиксировали их мозговую деятельность при выполнении некоторых заданий.
Во время решения задачи испытуемым показывали серию фотографий лиц противоположного пола, начиная от привлекательных и заканчивая очень некрасивыми. Мужчины легко отвлекались, видя лицо красивой девушки, женщины же продолжали выполнять задание.
Некорректные исследования. Исследователи-мужчины не могут различить альфача, чтобы показать его женщинам.
Это сейчас с читом удачных волос. А должно быть постоянно независимо от прически и формы. На альфачей просто 95% незнакомых баб обращают неподдельное внимание! Вам этого не понять )))
Так ерунда ж получается. Нельзя ж всерьез обсуждать, что мужчина будет одинаково привлекателен и с прической, и лысым, и с засаленными грязными волосами, и вонючим немытым, и прыщавым... конечно же, нет. А то получается, чит отсутствием прыщей! Настоящий альфач должен быть альфачом даже покрывшись гнойными язвами!
Прическа и волосы никакой не чит, а стандарт. Поэтому, если смотрят - вперед могучим кавалерийским наскоком покорять десяточек. Вы, похоже уже альфач, только боитесь в этом себе признаться... И все ждете какого-то особенного сигнала.
Хотя, альфачей, конечно, не бывает...))
Чит тренировками в детстве действительно существует.
https://link.springe...279-019-01098-6
Выходит дело, Рихад читер белосолдатиковым рыготневым тренингом ушу-саньда!
Так ерунда ж получается. Нельзя ж всерьез обсуждать, что мужчина будет одинаково привлекателен и с прической, и лысым, и с засаленными грязными волосами, и вонючим немытым, и прыщавым... конечно же, нет.
Конечно же нет. Только вот есть альфачи которые прической 95%-ника и ничем не выделяющиеся из толпы глазами других мужиков нравятся почти всем бабам. Это и есть свойство альфача.
Прическа и волосы никакой не чит, а стандарт.
Вот именно что стандарт. Альфач нравится стандартной прической 95%-ников. Только второсорт с такой обычной прической остается 95%-ником и вынужден читерить пуделем чтобы хотя бы третьесортом не быть, а альфач с такой стандартной белосолдатиковой прической - альфач.
Конечно же нет. Только вот есть альфачи которые прической 95%-ника и ничем не выделяющиеся из толпы глазами других мужиков нравятся почти всем бабам. Это и есть свойство альфача.
Вот именно что стандарт. Альфач нравится стандартной прической 95%-ников. Только второсорт с такой обычной прической остается 95%-ником и вынужден читерить пуделем чтобы хотя бы третьесортом не быть, а альфач с такой стандартной белосолдатиковой прической - альфач.
Рихад, есть такая присказка...женщины ее любят повторять..."мужчина чуть получше обезъяны - уже красавец!" )) Не слишком то важна внешность. Вам тут на форуме все женщины не один раз это сказали ) Чтоб обратить какое-то внимание, чтоб глаз задержался чуть дольше...да. Но дальше ко внешности должно быть добавлено что-то еще... Но у меня складывается впечатление, что вам достаточно именно только взглядов будет.
Рихад, есть такая присказка...женщины ее любят повторять..."мужчина чуть получше обезъяны - уже красавец!" )) Не слишком то важна внешность. Вам тут на форуме все женщины не один раз это сказали )
Думающая часть мозга не контролирует недумающую
Только Рихад контролирует недумающую часть мозга женщин.
Сообщение изменено: merQ (10 июня 2019 - 09:24)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых