а что ему и Шредеру творог это дался?
Шредор сказал- "творог", значит Вася повторил- "творог" ))))
Нахрена вы вообще развели этот долбанный разговор про творог, рыбу и прочее для натурала, да пусть каждый жрет хоть мел...вы лучше бы завели старую добрую пластинку про прогресс ДНБ и жим, длинные руки, генетику.
не успел зайти, ДНБ уже схлопотал бан. Нахрена...он обидчивый как барыня-сударыня, уйдет и не будет шоу-представления, а развлекатели троллей на форуме очень нужны, не хватает оригинального контента.
лучше бы спросили какого хрена он обещался видос снять с отчетом, жим осенний запостить, а в итоге ничего нет.
народ, хорош бренчать на скучной балалайке, давайте рвать баян.
Нахрена...он обидчивый как барыня-сударыня, уйдет и не будет шоу-представления, а развлекатели троллей на форуме очень нужны, не хватает оригинального контента.
Да и зачем он нужен? Раньше, в его первое пришествие у него была некая фишка. Сейчас же, по причине полного отсутствия прогресса и нежелания это признавать, получается просто очень плохая копия Рихада.
ты опять все проспал )Нахрена вы вообще развели этот долбанный разговор про творог, рыбу и прочее для натурала, да пусть каждый жрет хоть мел...вы лучше бы завели старую добрую пластинку про прогресс ДНБ и жим, длинные руки, генетику.
не успел зайти, ДНБ уже схлопотал бан. Нахрена...он обидчивый как барыня-сударыня, уйдет и не будет шоу-представления, а развлекатели троллей на форуме очень нужны, не хватает оригинального контента.
лучше бы спросили какого хрена он обещался видос снять с отчетом, жим осенний запостить, а в итоге ничего нет.
Ты сейчас за ним отправишьсяНахрена вы вообще развели этот долбанный разговор про творог, рыбу и прочее для натурала, да пусть каждый жрет хоть мел...вы лучше бы завели старую добрую пластинку про прогресс ДНБ и жим, длинные руки, генетику.
Да и зачем он нужен? Раньше, в его первое пришествие у него была некая фишка. Сейчас же, по причине полного отсутствия прогресса и нежелания это признавать, получается просто очень плохая копия Рихада.
Рихада больше нет, бара нет, нет больше мессии частичек. Кто старожил в баре тот помнит как взрывались пуканы на гиперы Маэстры, тяги 200 кг в треть амплитуды и его махи тапками. Сейчас все заглохо.
Я через Домуса принес всем ДНБ на блюдичке, чтобы народ рвал его на части в адовом котле троллинга. А тут начинается пенсионерская баллада...
Мне с лета хватило того эпичного бреда и пожеланий лично мне, которых ты нес. На этом моё терпение закончилосьРихада больше нет, бара нет, нет больше мессии частичек. Кто старожил в баре тот помнит как взрывались пуканы на гиперы Маэстры, тяги 200 кг в треть амплитуды и его махи тапками. Сейчас все заглохо.
Я через Домуса принес всем ДНБ на блюдичке, чтобы народ рвал его на части в адовом котле троллинга. А тут начинается пенсионерская баллада...
и пожеланий лично мне, которых ты нес.
Я ничего плохого не желал.
а ситуация с ДНБ совершенно определенная. Заруба дала свои плоды - я получил статус, ДНБ право вернуться на форум, а уж наши общие друзья-братья, жители леса, постараются превратить тему во второй бар, да так постараются, что устанешь чистить.
и на ДНБ будет твое клеймо, Дим. твое. клеймо твоего одобрения.
Сообщение изменено: Хиляк (29 ноября 2016 - 06:53)
Сообщение изменено: Domus (29 ноября 2016 - 07:28)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых