Дима, не наберешь ты 8-10кг в натуральную. Это нереально Ты тренируешься уже сколько лет? 6? И сколько ты набрал за это время?
Если начнет ставить натуральное тесто 500мг в неделю.
Дима, не наберешь ты 8-10кг в натуральную. Это нереально Ты тренируешься уже сколько лет? 6? И сколько ты набрал за это время?
6 пока нет, но дотяну)
по весу-не воспринимай как виляние,я просто вес стартовый толком не знаю...весы в военкомате пкоазывали аж 74кг!но был жирный и народ говорил мол завышеют на 4-чтоб дистрофиков поменьше было!
знаю только:
1)минимлаьный вес-как сбросил до видимого пресса-66кг(это было уже около 9 месяцев от-условно 1-2 кг но прибавил-может и все 2-уж больно полчуше стал,да и силовые подрасли)
2)минимлаьный на сушке-на обезвожке-те же 66кг, но качество принципиально иное.
3)максимлаьный вес-75...
ХЗ но при 74 я не жирнее чем был тогда как сбросил...Хз-условно от 65-66 до 73-75..считай как хочешь.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 сентября 2015 - 07:50)
Надеюсь честность для вас это нечто большее, чем его профильное "опыт приема допинга - отсутствует"
Ну Виктор же честно написал, что принимал эфедрин и клен. И сейчас честно указал на желание сесть на курс. Мне кажется он вполне откровенен. Не дурит никому голову, честно пишет обо всём...
Вы знаете, сейчас отвечу...только в от пороюсь!
Ниче чето я там не нашел, видел тока, шо сказал, оценивая данные, шо такие у меня спокойно выступают. Дима, как ты оцениваешь, сколько чистого мяса, качественного ты набрал? И сколько в формате межсезонье? Примерно, на твой взгляд.
Ну Виктор же честно написал, что принимал эфедрин и клен. И сейчас честно указал на желание сесть на курс. Мне кажется он вполне откровенен. Не дурит никому голову, честно пишет обо всём...
Совершенно верно, написал. Но профиль марать не хочет, или допингом их не считает, х.з. Такая избирательность выглядит странной.
Ниче чето я там не нашел, видел тока, шо сказал, оценивая данные, шо такие у меня спокойно выступают. Дима, как ты оцениваешь, сколько чистого мяса, качественного ты набрал? И сколько в формате межсезонье? Примерно, на твой взгляд.
Владимир Иванович, я к тому-учитывая мое ликое упрямство,так или иначе я работаю по Вашей методе 5 лет. По-моему,это как минимум доверие)
ПО мясу-я Толе ответил...кг 8 похоже точно есть.
Совершенно верно, написал. Но профиль марать не хочет, или допингом их не считает, х.з. Такая избирательность выглядит странной.
Потерпи еще немного. Вот вот начну принимать натуральный тестостерон и изменю в профиле на опыт приема допинга присуствует. Надеюсь после этого ты будешь спать спокойно. Все для вас маэстро.
Блядь, вы что, серьёзно думаете, что тут что-то может оцениваться линейно-прогрессивно? Заебали тупые амбициозные теоретики "ни о чем", но вот жеж обязательно - с негативом. Это видно, как на ладони. Если всё будет, как идёт, он накинет на ноги, кг 3-4 только. Вопрос с коленом только открытый. А пахота на ноги добавит еще кг 3-4 на тушку. Просто фоном. И дельты, грудь, руки, мы же это будем раскачивать ПРЕДЕЛЬНО!!!! Извините, но реально - заебали! Как можно так себя позиционировать и быть таким некомпетентным, и нудным??????????
Надеюсь честность для вас это нечто большее, чем его профильное "опыт приема допинга - отсутствует"
Вот так живут люди и не знают рядом с каким подонком!!
Сегодня допинг в профиле не указал, а завтра родину продал!
Прогресс со временем замедляется.
Уверен, что многие уже читал эту статью от Znatok_Ne (а может кто и раньше), но как говорят в народе "Повторение - мать учения!"
Просто дополнил Ваши слова...
http://znatok-ne.liv....com/18486.html
Владимир Иванович, я к тому-учитывая мое ликое упрямство,так или иначе я работаю по Вашей методе 5 лет. По-моему,это как минимум доверие)
ПО мясу-я Толе ответил...кг 8 похоже точно есть.
А реально мяса, мышечного - поболе. Рекомпоз, таки... ))))) Сушки много дали, чистого мяска. Без сушек уже бы уперся, в "генетический потолок".))))))))))))))))))
Владимир Иванович, спокойно! Вы ж на форуме давно-не важно кто что пишет...
Мне нужна помощь, Вы от меня требуете работу-я пашу, ВЫ руководите все! результат будет...какой кто прогнозирует-мне как-то не очень важно какие прогнозы и чем меня пугают.
Мое дело пахать! Последние 5 лет убедили,что это даст результат, все.
А реально мяса, мышечного - поболе. Рекомпоз, таки... ))))) Сушки много дали, чистого мяска. Без сушек уже бы уперся, в "генетический потолок".))))))))))))))))))
Ну справедливости ради вот список:
апрель 2013-певрая пробная,6недель
декабрь 2013-уже обдуманеее,6 недель
декабрь 2014-строже чем в 2013-форма еще лучше, сюда же санаторий-январь 2015-удержвание формы-посути под 3 месяца форму держал
апрель 2015-первые соревы, самая жестокая сушка
Ну и сейчас...
ну раз больше-то еще лучше. Теперь нам проще- рекомпозировать нехрен уже, надо набирать)
Я не знаю как. Научите?
Это все умеют!Благо не все демонстрируют!
Как взбесились вы оба с Владимиром Ивановичем! В угол друг друга отправте и ок!
Толяныч, давай по делу!Че вы цапаетесь.
Лучше конкретно! Серж вот конкретно предлагает-ставить натуральное тесто и дозировки указывает-250 вроде...
Короче, мнения не интересны, факту есть?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 сентября 2015 - 08:23)
Ну и сейчас... ну раз больше-то еще лучше. Теперь нам проще- рекомпозировать нехрен уже, надо набирать)
Вот... Я это и имел в виду. Какая пахота, такая и отдача. И ты только вошел, в эту зону, зону реальной прибавки, в абсолютном, исчислении, скажем так. Такая у нас практика. Можно год-два ничего не набирать, особо, но при этом серьёзно прогрессировать, по видухе. А бывает и такая фаза - видно и это понятно, что человек будет набирать. Практику практиковать, это не труды британских ученых копипастить.
там по ссылке интересный калькулятор, внес свои данные, вот такой ответ:otets - 23 Сент 2015 - 22:06:
Уверен, что многие уже читал эту статью от Znatok_Ne (а может кто и раньше), но как говорят в народе "Повторение - мать учения!"
Просто дополнил Ваши слова...
http://znatok-ne.liv....com/18486.html
Сообщение изменено: Temirbek (23 сентября 2015 - 08:48)
Я не знаю как.
Научите?
Владимир Иванович, спокойно! Вы ж на форуме давно-не важно кто что пишет...
Мне нужна помощь, Вы от меня требуете работу-я пашу, ВЫ руководите все! результат будет...какой кто прогнозирует-мне как-то не очень важно какие прогнозы и чем меня пугают.
Мое дело пахать! Последние 5 лет убедили,что это даст результат, все.
Дима...Ты же меня знаешь... Шутю я.... )))) Не все время ж мою кровушку тут пить, когда-то надо и долги отдавать. Но некомпетентность суждений реально напрягает. И нетактичность. Вот я - я тактичен, вежлив, корректен, когда не ругаюсь. Но как можно говорить человеку - не, ты не наберешь. Так нельзя... Я серьёзно, так не делают. Это грубо непрофессионально, если для тренера. Тем более, у тебя есть реально крупные МГ, где еще не было серьёзного тренинга. Есть потенциал, и он очевиден. Ладно...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых