Что именно он должен сделать то, я не понимаю? Еще медленней набирать?
Нормально тренить и нормально есть. А не эксперииментировать с 60 повторами и половинкой натса, заранее обреченными на провал.
Ну что за быдлинг. Он натурал. Набирает максимально медленно. Исходя из этого соотношение набранного жира к мясу должно быть минимально возможным. Набирал бы быстрей был бы еще жирней. Что именно он должен сделать то, я не понимаю? Еще медленней набирать?
Тренироваться 12 часов в неделю!
Сейчас ведь вполне может быть, что жир сильно нарос от снижения нагрузок без подтягиваний и отжиманий.
Нормально тренить и нормально есть. А не эксперииментировать с 60 повторами и половинкой натса, заранее обреченными на провал.
А что в его еде ненормального? Белка достаточно. Профицит минимальный. Тренинг ежедневный. Можно тоннаж вычислить. Будет сравнимо с зальным, не?
А что в его еде ненормального?
То что рассчитывать нутриенты по ГД или по УД, а не выпендриваться с инновационными авторскими методиками преднакопа. И давно б уже накачался. А так будет то же самое что и обычно - гоняние жира вверх-вниз при практически неизменной малой мышечной массе.
То что рассчитывать нутриенты по ГД или по УД, а не выпендриваться с инновационными авторскими методиками преднакопа. И давно б уже накачался. А так будет то же самое что и обычно - гоняние жира вверх-вниз при практически неизменной малой мышечной массе.
У него нутриенты прям кардинально отличаются? Если будет не 90 г белка а 80, типа сразу чистый жир начнет набираться?
Сообщение изменено: oscid (14 марта 2021 - 11:23)
Если взять 5 тонн в час (немного кстати) и умножить
5 тонн в час - немного?
Ну тогда возьми гирю 32 кг и сделай махов на 5 тонн (160 махов выйдет)
На следующий день сделай швунгов с этой гирей на 5 тонн (80 швунгов на каждую руку)
И 5 тонн подтягиваний со своим весом сделай (60 повторений получится)
А затем 5 тонн отжиманий на брусьях (60 тоже)
И поприседать не забудь. 5 тонн с гирей-двухпудовкой на груди накидай.
А если это все уплотнить до получаса на каждое упражнение, нагрузка выйдет более чем внушительная.
Другой способ расчета
Блядь, у тебя что-то спрашивать, легче говна нажратся.
Нормально пояснил бы. Че там мерять талию, потом шею, потом формула какая?
А что то ты за закарлючки намалевал?
Да калипер купи и все
Да я ж не видухер. Просто тут на глаз оценивают- думал и меня оценят заодно. Нет же..Калипер купи
Ну ешкин корень, матан прямо!Блядь, у тебя что-то спрашивать, легче говна нажратся.
Нормально пояснил бы. Че там мерять талию, потом шею, потом формула какая?
А что то ты за закарлючки намалевал?
Да я ж не видухер. Просто тут на глаз оценивают- думал и меня оценят заодно. Нет же..Калипер купи
5 тонн в час - немного?
Ну тогда возьми гирю 32 кг и сделай махов на 5 тонн (160 махов выйдет)
На следующий день сделай швунгов с этой гирей на 5 тонн (80 швунгов на каждую руку)
И 5 тонн подтягиваний со своим весом сделай (60 повторений получится)
А затем 5 тонн отжиманий на брусьях (60 тоже)
И поприседать не забудь. 5 тонн с гирей-двухпудовкой на груди накидай.
А если это все уплотнить до получаса на каждое упражнение, нагрузка выйдет более чем внушительная.
По калькулятору Чердака 32,3 . Ну я думал от 30 до 40.
А сколько нормальный жир для нормального человека? Не видухера, не спортсмена? Там же этот..вицесральный по любому есть. Процентов 20 ?
Там же по ссылке Чердака на страницу ниже есть проценты жира, считающиеся ВМС США нормальными средними для каждого возраста и пола )
Рихад не в том направлении двигается. Он ищет как бы них не делать и расти. Результат все видят.
Как Рихад что ли?) Арни вообще любил потроллить. Чтобы добиться чего-то, нужно делать всё правильно. А чтобы добиться большего, надо иметь талант, удачу, гениальность.
Конечно случайно, настолько случайно, что тебе за несколько лет каждый не раз говорил, что набираешь жир [b[вместо[/b] мяса, но ты отплёвывался и объявлял всех завистниками вместо того чтобы скорректировать питание и тренировочный план.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых