Норм искусство)
может это правильнее назвать трансгендерным ЛФК?
если уж о старости мы не говорим
![]()
Практический подход- это гораздо лучше, чем критический настрой )
а где ты то?
Я тоже что-то не понял, даже перематывал
Ой, не надо ему танго, это будет совсем капец...
Сообщение изменено: Hosen44 (18 августа 2022 - 12:23)

Сообщение изменено: rihad (18 августа 2022 - 01:11)
учебников не было?
Сообщение изменено: rihad (18 августа 2022 - 03:56)
Есть, и это хорошо, если описать нейтральными словами.
Ну не знаю) Мне это говорит о том что оппозиционный шум который создают эти люди не имеет отношения к устранению коррупции и т.д. Пополнив ряды тех кого хают они замолкают. Только изредка слышно смачное чавканье)
Были, конечно. Те кто ими не заморачивались достигли в жизни большего чем отличники-белосолдатики) И я не приукрашиваю. Двое двочников-троечников уже за 25-30 держали каждый свой магазин, еще один фирму по продаже всего для отделки домов. А круглый отличник устроился полицейским. И это только мой класс)
Ошибка выжившего. Знаю много троечников и двоечников, которые после школы сели. И дохера кто умер от пьянства и алкоголизма. Отличника алкаша знаю только одного. Он у меня сиги стреляет около дома ))
Это даже хуже, чем сверхобобщение, так как вывод делается не из частного случая, а просто из картинки с попыткой манипулировать эмоциями с помощью неприятных сравнений. Уровень коррупции в разных странах существенно разнится, там, где он низкий, как правило, высокая политическая конкуренция (не путать с частой сменяемостью), которую без оппозиции не достичь. И то, что автор живет не при феодализме, тоже достигалось протестными движениями со своими лидерами. (Ладно, дальше не буду, а то забанят.)
Не знаю, но даже если так, при чем тут геометрия, физика, природоведение и пение?)
Ну скажем, человек, если учился на отлично - был старательным, исполнительным и добивался поставленных целей. Что могло реализоваться в дослуживании до высокого чина, имхо. Либо очень способный, и ему все легко давалось. Тогда тот же результат возможен.
Сообщение изменено: aid (18 августа 2022 - 04:58)
вывод делается не из частного случая, а просто из картинки с попыткой манипулировать эмоциями с помощью неприятных сравнений
Так Рихад описал смысл подписи к картинке. Я ее тоже так понял. Другой вопрос, что это может быть не так.
Сообщение изменено: aid (18 августа 2022 - 05:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых