Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Йа не для себя стараюсь. Для тех кто хочет накачаццо как Семён, но не получается. ))

как Семен может накачаться только Семен , остальные будут накачаны совсем по другому , здесь уж как кому повезло со строением мышц

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Ой, чета мне та штучка нравится возле сковородки..

Че это такое?)

Вот мой рецепт, если интересно. Уже раз надцать готовил.
Для снижения каллрийности можно заместо 4-ииц взять белок от 8-ми ииц. Разницы во вкусе ноль.

https://forum.steelf...49&p=1058031713

Сообщение изменено: Grillmaster (18 мая 2023 - 07:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

как Семен может накачаться только Семен , остальные будут накачаны совсем по другому , здесь уж как кому повезло со строением мышц

Я написал «хочет», а не накачался. Хочешь накачаться как Семён, начни хотя бы есть как чемпион. Там видно будет )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты же отдыхать приезжаешь , удобно когда в любой момент попить / поесть в шаговой доступности и не надо ни о чем думать

Так я поэтому тоже всегда и брал оллинклюзив и первую линию (в Турции). Теперь вот решил в Абхазию съездить в этом году (в качестве эксперимента) и питаться самостоятельно. Ну и соответственно совершить восхождение на Мамзышку)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 07:07)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Так я поэтому тоже всегда и брал оллинклюзив и первую линию (в Турции). Теперь вот решил в Абхазию съездить в этом году (в качестве эксперимента) и питаться самостоятельно. Ну и соответственно совершить восхождение на Мамзышку)

и не жалко будет потраченного времени ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

и не жалко будет потраченного времени ?

Ну а в чем там проблема? Море, пляж, природа. Поесть и выпить можно в кафе. Бухло продается и в магазине.

Я когда в Малаге был пару дней, то сходил закупился хамоном, сырами всякими, винищем. Взял лежак в каком то пляжном кафе за какую то символическую плату и лежал, купался, загорал. Вполне можно отдыхать. А пирожные я не ем)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 07:13)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Я написал «хочет», а не накачался. Хочешь накачаться как Семён, начни хотя бы есть как чемпион. Там видно будет )

правильно. А накачаться любой может, нужно только очень большое желание

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Ну а в чем там проблема? Море, пляж, природа. Поесть и выпить можно в кафе. Бухло продается и в магазине.

Я когда в Малаге был пару дней, то сходил закупился хамоном, сырами всякими, винищем. Взял лежак в каком то пляжном кафе за какую то символическую плату и лежал, купался, загорал. Вполне можно отдыхать. А пирожные я не ем)

А сходить позырить че нибудь?

Приобщится к великому и интересному?

В той же Анталии через дорогу был крупнейший археологический музей, крайне интересно посетить было.

Жена сначала не хотела, потом вытащить оттуда не мог.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Я когда в Малаге был пару дней, то сходил закупился хамоном, сырами всякими, винищем. Взял лежак за какую то символическую плату и лежал, купался, загорал. Вполне можно отдыхать. А пирожные я не ем)

я конечно понимаю что ностальгия тянет в ссср , но чтобы ехать в его развалины , где нет ни сервиса , ни удобств - хз . И уж сравнивать с Испанией и ее едой и тем что есть в Абхазии …

Сообщение изменено: Fortnite (18 мая 2023 - 07:19)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Лучше в москайку да в мовзалей. Зря вреемя непотратишь...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
А я не понимаю зачем в поездке жрать. Разве она для этого? Ну то есть если попробовать что-то из жратвы аборигенов, так сказать, то интересно, конечно. Но это не отельный хавчик, да и вообще тусить надо не там где туристы. Хотя осторожно надо с басурманской пищей.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

В той же Анталии через дорогу был крупнейший археологический музей, крайне интересно посетить было.

тогда Мальдивы точно не для вас , там чисто отдых доя тюленей . Да и в Анталье куда то выбираться дальше территории отеля до последнего времени не было никакого желания, только последний год съездили купили кроссовки

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

18 раз был уже в Турции, фсё уже осмотрено) Да и лететь теперь далеко, от СПб наверное часов 6 не меньше. Хотя и до Сочи теперь часов 5 не меньше)

я конечно понимаю что ностальгия тянет в ссср , но чтобы ехать в его развалины , где нет ни сервиса , ни удобств - хз . И уж сравнивать с Испанией и ее едой и тем что есть в Абхазии .

Надо у Осцида проконсультироваться, что там не так. Он вроде был в Абхазии в позапрошлом году.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

тогда Мальдивы точно не для вас , там чисто отдых доя тюленей . Да и в Анталье куда то выбираться дальше территории отеля до последнего времени не было никакого желания, только последний год съездили купили кроссовки

А почему просто в Москве не заселиться в отель тогда?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты прав, на самом деле, на анталийском побережье особо смотреть нечего. Все эти предложения от гидов, это развод лохов, а старинные развалины - новодел для туристов)) Один раз, правда, на кораблике прокатился от Инжекума до Аланьи, но чото не произвело особого впечатления.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

В Анатальи на такси в основном, шоппинг саипал в край, вешался от желаний жены, но нравится - прилетел - аэропорт и 15 минут и уже в отеле.

Обратно - такая же история.

Да, даже просто погулять без всяких достопримечательностей по другому городу интересно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

18 раз был уже в Турции, фсё уже осмотрено) Да и лететь теперь далеко, от СПб наверное часов 6 не меньше. Хотя и до Сочи теперь часов 5 не меньше)

Надо у Осцида проконсультироваться, что там не так. Он вроде был в Абхазии в позапрошлом году.

ты еще тогда билеты в плацкарт в дополнительный поезд возьми рядом с туалетом чтобы уж наверняка запомнилось ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

зачем ?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Окунуться во все включено и вести дневник похуения полный онклюзив...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты еще тогда билеты в плацкарт в дополнительный поезд возьми рядом с туалетом чтобы уж наверняка запомнилось ))

Я бы взял, но боюсь встретиться в плацкарте с Гашем)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

В Анатальи на такси в основном, шоппинг саипал в край, вешался от желаний жены, но нравится - прилетел - аэропорт и 15 минут и уже в отеле.
Обратно - такая же история.

Да, даже просто погулять без всяких достопримечательностей по другому городу интересно.

здорово прогуляться в Европе , но увы , в ближайшее время этот маршрут закрыт

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

зачем ?

А зачем куда-то лететь чтобы не выходить из зоны отеля?
Ну, тут у каждого свой подход, конечно. Мне нравится ездить одному куда-нибудь, постоянно в движении находится. Я никогда не ищу отель заранее даже и не знаю где буду ночевать до последнего.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Я бы взял, но боюсь встретиться в плацкарте с Гашем)

такой вариант исключить нельзя ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Ну я же не привередливый маскаич. Море есть, нырять есть, вино/ром есть и збс. Есть там такой миниотель для своих внутри территории отеля в Пицунде. Абна 15000 домик деревянный с удобствами за сутки. И кафе внутри миниотеля и все загородено от чужих.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

А зачем куда-то лететь чтобы не выходить из зоны отеля?
Ну, тут у каждого свой подход, конечно. Мне нравится ездить одному куда-нибудь, постоянно в движении находится. Я никогда не ищу отель заранее даже и не знаю где буду ночевать до последнего.

отели в Москве не оснащены системой аллинклюзив и открою тебе секрет - в столице нет моря

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

18 раз был уже в Турции, фсё уже осмотрено)

Туда чисто на недельку слетать - кости попарить. Для такого тупого отдыха Турция далеко вне конкуренции, что касается цена/качество.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Ну я же не привередливый маскаич. Море есть, нырять есть, вино/ром есть и збс. Есть там такой миниотель для своих внутри территории отеля в Пицунде. Абна 15000 домик деревянный с удобствами за сутки. И кафе внутри миниотеля и все загородено от чужих.

Прямо вот ром ? )) да еще наверное в полторашке.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Да и в Анталье куда то выбираться дальше территории отеля до последнего времени не было никакого желания

Сгоняй в Кумкой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Что Турция, что Маледивы - одинаково. На Маледивах за название просто переплатишь в три раза дороже, чем в Турции, да и всё)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Туда чисто на недельку слетать - кости попарить. Для такого тупого отдыха Турция далеко вне конкуренции, что касается цена/качество.

Круизный отдых охуительно. По цене сравнимо с отдыхом в Турции, тот же считай отель, оллинклюзив, но только плывёт)) И еще и остановки делает в разных городах и разных странах, походить/посмотреть)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых