Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 июня 2019 - 04:15
много их уже насобирал?)))
У нас экономить стали года два уже как. Нужен пакет - плати) А раньше тоже бксплатные были. Хотя мы ими и не пользовались почти. В телегу продукты навалил, докатил до машины, в багажник перевалил, подъехал к двери дома, занёс. Всё)))
Отправлено 09 июня 2019 - 04:17
у пока бесплатные...но начали типа экологические пакеты выпускать..смешно..тут столько бутылок из пластмассы...У нас экономить стали года два уже как. Нужен пакет - плати) А раньше тоже бксплатные были. Хотя мы ими и не пользовались почти. В телегу продукты навалил, докатил до машины, в багажник перевалил, подъехал к двери дома, занёс. Всё)))
Отправлено 09 июня 2019 - 04:20
У нас экономить стали года два уже как. Нужен пакет - плати) А раньше тоже бксплатные были. Хотя мы ими и не пользовались почти. В телегу продукты навалил, докатил до машины, в багажник перевалил, подъехал к двери дома, занёс. Всё)))
это хорошо, а то у нас дома забиты этими чертовыми пакетами. В каждом углу комок пакетов
Отправлено 09 июня 2019 - 04:45
Отправлено 09 июня 2019 - 04:58
Мама из этих пакетов вяжет сумочки и всякие другие фигнюшки ) Чисто как хобби )
пока не открыла картинку, думала это вязаный купальник) молодец Ваша мама, красивая сумочка получилась. вам тоже вяжет одежду?
IMG_20180817_194033240.jpg
Я свинину не ем) у меня жир даже от нюханья усваивается))) баранину обожаю, но редко ем.tamara, бараний жир не такой вредный как говяжий или свиной. Лучше усваивается.
вкусненький зато вышел, ням!)))Звучит так, что кажется, одним альфачем в этом мире стало меньше.. )) Тамара, их же всего 5%! Экономней надо...
Отправлено 09 июня 2019 - 06:47
Наклонные отжимания пригодились в жизни. В метро на эскалаторе когда ехали наверх девица впереди заходя не удержалась и начала ступать вниз, телом на меня ) Пришлось тоже на одну вниз сойти под напором либидных кг, но удержал ее и отжал обратно.
Блин. Периодически снятся кошмары что я для баб второсорт и альфово не обращают внимания и просыпаюсь от этого в 4 утра. Плохо рекомпозится мозг. А ночью ощущения бывают обострены, т.е. изоленты бронебойной меньше, тяжелее воспринимается Реал.
Сегодня волосы удачно легли, много либидных альфовых взглядов ловил на бульваре, ням. Бог словно говорит мне, мало осталось до верховного альфовства, помучайся еще чуть-чуть.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2019 - 06:48)
Отправлено 09 июня 2019 - 07:14
я думаю он говорит Вам совсем другое)Наклонные отжимания пригодились в жизни. В метро на эскалаторе когда ехали наверх девица впереди заходя не удержалась и начала ступать вниз, телом на меня ) Пришлось тоже на одну вниз сойти под напором либидных кг, но удержал ее и отжал обратно.
Ого! А сколько было кило примерно?
Сегодня волосы удачно легли, много либидных альфовых взглядов ловил на бульваре, ням. Бог словно говорит мне, мало осталось до верховного альфовства, помучайся еще чуть-чуть.
Отправлено 09 июня 2019 - 07:25
а потом - бац! - и внезапная алопеция. )) Вроде, всё сдвинулось, но, по закону Мерфи, не туда и не тем, чем хотелось бы.
Дэн Грин Питерский
я бы сказал, что Олдбой из другого региона:

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх