тебя проблемы с ЖКТ и усвоением твоих полутора грамм белка. Пожри с недельку по полкило творога каждый день - поймешь.
у меня грамма 2,2-2,5 чуть не напостоянку и ниче)
какому рельефу ?у тебя гармошка на пузе,в сидячем положении.А какое отношения сотка в жиме имеет к рельефу, дурилка?
Для меня уже 96 кг это полтора моих веса, не рановато ли ты начал ее с меня требовать.
А какое отношения сотка в жиме имеет к рельефу, дурилка?
ничуть не меньшее чем ты к билдингу. да и вообще отношения к рельефу ты никакого не имеешь.
Для меня уже 96 кг это полтора моих веса, не рановато ли ты начал ее с меня требовать.
Ты и 90 не пожмешь.
у тебе все не как у людей, даже врать по-людски не умеешь
Врешь тут ты! Вернее пиздишь следом за своим гуру.
какому рельефу ?у тебя гармошка на пузе,в сидячем положении. Сто лет тренируешься ,ручки коротенькие и то ничего не можешь ,бедолага. Нашел отмазку в поиске рельефа?
А у жиробасов нет гармошки на пузе, у них там одна гладкая складка выпирает, и чо? Это типа значит у них рельеф лучше чтоли? ))))
Рельеф начинается с пресса, у меня его навалом.
З.Ы. И руки у меня длинные
длинные руки с ростом 160? Не смешиА у жиробасов нет гармошки на пузе, у них там одна гладкая складка выпирает, и чо? Это типа значит у них рельеф лучше чтоли? ))))
Рельеф начинается с пресса, у меня его навалом.
З.Ы. И руки у меня длинные
ничуть не меньшее чем ты к билдингу. да и вообще отношения к рельефу ты никакого не имеешь.
Опущу-ка я тебя, давно заслужил.
Дмитрий, тебе с твоими узенькими плечами в соревновательном билдинге делать вообще нечего. И ни фарма, ни синтол, ни "раскрываемость" тебе не помогут, поэтому сразу лучше забей барахтаться. Не знаю кто тебе сказал, что у тебя есть там шансы на какие-то призовые места - разве что при "неадекватном" судействе. Не подходит твоя генетика под соревновательный билдинг. А для себя занимайся ради бога, но ты же профспортсмена из себя корчишь.
А насчет меня твой бред про рельеф и прочую ахинею я не буду сейчас комментировать, я лучше потом видосы запилю и передам оттуда привет таким как ты "прогнозистам".
длинные руки с ростом 160? Не смеши
Я чет не пойму, длинные руки могут быть только у высоких людей? )))
з.ы. я 167, Ли Присту привет
Сообщение изменено: днб (29 ноября 2016 - 05:02)
олень , с его букетом начальных болячек ,ты бы вообще с дивана не вставал ))
Дмитрий, тебе с твоими узенькими плечами в соревновательном билдинге делать вообще нечего. И ни фарма, ни синтол, ни "раскрываемость" тебе не помогут, поэтому сразу лучше забей барахтаться. Не знаю кто тебе сказал, что у тебя есть там шансы на какие-то призовые места - разве что при "неадекватном" судействе. Не подходит твоя генетика под соревновательный билдинг. А для себя занимайся ради бога, но ты же профспортсмена из себя корчишь.
А насчет меня твой бред про рельеф и прочую ахинею я не буду сейчас комментировать, я лучше потом видосы запилю и передам оттуда привет таким как ты "прогнозистам".
олень , с его букетом начальных болячек ,ты бы вообще с дивана не вставал ))
Это меня не касается
Давай,расскажи лучше о наборе чистых мышц на 1800калорий , при весе под сотку в рельефе
А че мне-то рассказывать, Шредер уже все давно рассказал, смотри его ролики
А вот теперь, сученок, не обижайся!
И тем не менее я выиграю.
Вместо пиздежа на ютубе лучше добейся хоть половины того, что сделал якобы неудачник, которому ничего не светит в билдинге.
Опущу-ка я тебя, давно заслужил. Дмитрий, тебе с твоими узенькими плечами в соревновательном билдинге делать вообще нечего. И ни фарма, ни синтол, ни "раскрываемость" тебе не помогут, поэтому сразу лучше забей барахтаться. Не знаю кто тебе сказал, что у тебя есть там шансы на какие-то призовые места - разве что при "неадекватном" судействе. Не подходит твоя генетика под соревновательный билдинг. А для себя занимайся ради бога, но ты же профспортсмена из себя корчишь.
Это слишком жестоко! После такого Димарь немедленно бросит заниматься и уйдет в запой - ты раскрыл всем (и ему) глаза, сорвал все покровы!
А вот теперь, сученок, не обижайся!
А нажалуюсь-ка я на него, интересно поведение модерации.
Это слишком жестоко! После такого Димарь немедленно бросит заниматься и уйдет в запой - ты раскрыл всем (и ему) глаза, сорвал все покровы!
Я за правду, а то он уж слишком зазнался.
Вместо пиздежа на ютубе лучше добейся хоть половины того, что сделал якобы неудачник, которому ничего не светит в билдинге.
Ничего насчет твоей удачи не знаю, я только лишь про генетику говорю.
А для себя занимайся ради бога, но ты же профспортсмена из себя корчишь.
И это...Постараюсь помягче, Арик просил.
Я никого из себя не корчу, абсолютно, себя адекватно оцениваю- спасибо. что в жизни подобных тебе не так уж и много.
Но на правах даже не выступающего, а просто более развитого, сильного, рельефного и определенно адекватного, смею заметить- согласно твоей же логике, ты не в праве мне что-то советовать.
А нажалуюсь-ка я на него, интересно поведение модерации.
Давай. Сам угадаешь кого отправят в бан?
Я за правду, а то он уж слишком зазнался.
Ты прям самый скромный здесь.
Ничего насчет твоей удачи не знаю, я только лишь про генетику говорю.
Опа. Ты специалист по генетике оказывается?
Давай. Сам угадаешь кого отправят в бан?
Ну если тебя не отправят, значит в другой раз я позволю себе больше
Я никого из себя не корчу, абсолютно, себя адекватно оцениваю- спасибо. что в жизни подобных тебе не так уж и много. Но на правах даже не выступающего, а просто более развитого, сильного, рельефного и определенно адекватного, смею заметить- согласно твоей же логике, ты не в праве мне что-то советовать.
no comments
Сообщение изменено: Domus (29 ноября 2016 - 05:33)
Я-то в зеркале все вижу ))) Говоря твоим же языком - ты не можешь мне советовать что-то по питанию до тех пор, пока у тебя рельеф хуже моего. Учиться можно и по собственным ощущениям - срешь каждый день по нескольку раз? моча аммиаком воняет? - у тебя проблемы с ЖКТ и усвоением твоих полутора грамм белка. Пожри с недельку по полкило творога каждый день - поймешь.
Дурачок ты, Вася, и не лечишься))) по всем таблицам у меня оптимальный для здоровья процент жира. Но мышц несравнимо больше, чем на тебе.
Во-вторых, я никого и не призываю есть по полкило творога в день. Существуют и другие продукты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых