Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я прочитал. Внимательно. Чего и тебе рекомендую. Благо что цитата несколькими постами выше. Если это для тебя не лозунги.. "под пулеметы и в овраг..." то лично я их воспринимаю совершенно по другому

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

там только личная неприязнь Приста к Казакову.

и к Медведеву)))
ну ты шютник!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Люблю твои посты читать . Здесь и святая простота , детская наивность (и ещё кое что) чудесным образом переплетаются . Вань , продолжай писать , продолжай радовать .

Ты мой критик чтоли, или постоянный читатель ? Порадуй и ты меня хоть чем то. Например тем, что молчишь. Вряд ли сможешь чем то ещё. Да и молчать не сможешь, может этим и запомнишься однажды, а то твой ник пока для меня не имеет никакого содержания.

что ж ты себе позволяешь ??? Из за одного оборотня на всю Администрацию батон крошишь .

А я администрацию не различаю, как китайцев. Если один косячит а другие молчат - значит одобряют.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Ну правильно, как он таких как ты щемил в разделе политика.

ага, обидами и истериками :)

почему ты до сих пор не в бане? ты больше не ставишь зиги и свастики на аватары? :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Никому, нигде, ничего не жмёт? Уберите пожалуйста этот бред больного вместе с аФтарам.

"Должен остаться только один" ! Угадайте кто.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А я в цитате Приста не вижу фашистских лозунгов. Читай внимательнее - там только личная неприязнь Приста к Казакову.

"Гитлер эту хуету враз просёк...Цыган и евреев...Богоизбранных...Под пулеметы и в овраг" - это личная неприязнь?? Прист неадекват по жизни и уебок ... С таким на одном поле срать садится заподло -офоршмачишься ...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я прочитал. Внимательно. Благо что цитата несколькими постами выше.

Domus, цитата без приамбулы - факты, притянутые за уши...
Миша несколько дней троллил в "Думай". После очередного "здрасьте" (процитированного здесь) в сторону Приста тот сорвался.

Видео все видали...там как раз два смтшника сидели...папа и спец по здоровому питанию с нездоровым цветом лица...то что у обоих вид далеко не бодибилдерский видно за версту...папа правда хоть сиськи напрягал...а рами так это пздц полный...папина фотка в контакте с жиром на сиське тоже многое о "билдерской" форме говорит...папа любит задирать нос и требовать с оппонентов протоколы...протоколы же самого папы в которых он является чемпионом СССР никто не видел...окромя второго места на ЧМ где папа забаранил присед но тем не менее стал чемпионом соревнуясь сам с собой...о научных степенях папы и научной базе на которой основывается чЮдо система тоже ничего не известно...тайна покрытая мраком...зато папа любит всегда кричать что все доказано...тем не менее морозится опубликовать систему целиком...очевидно очкует...ведь тогда придется отвечать на неудобные вопросы...а папа адекватно аргументировать не умеет...сразу чувствует себя анально уязвленным и врубает "манию величия"...
Далее...из всех примеров реальных результатов есть только один-Андрей Квейк,которым всегда и везде затыкают все дыры...который до смт 13 лет тренировался....а на смт и диете лишь просушился....а как же гипертрофия???тем не менее как истинный паладин бросается за папу на амбразуры...достаточно примеров когда у людей за год-два изменений как кот наплакал...но почему то от этого факта морозятся...как и от обсуждения того факта почему папа так беспонтово выглядит...нет ну тут то понятно...партийную линию надо выдерживать...иначе папа анафеме подвергнет и очередную схему не вышлет...тогда прощай мышечная гипертрофия-да здравствует задротство...
И кстати,папа любит уточнять что он Майк а не Миша,но почему то сами евреи которые его знают,знают его как Мишу из Израиля...и это тоже есть в интернете...кому интересно могу сказать где...
Кому еще какие нужны факты?Папа любит всегда повторять что о нем все есть в интернетах...он ведь измеряет свою популярность по ссылкам в гугле..ну да ладно,простим ему эту старческую слабость...но факт остается фактом,в интернете про него все есть...стоит только копнуть по глубже...как в одной сказке говорилось-а король то голый....

(цитаты с фатал-энерджи)

Мне вот интересно-это про всё ту же погань(Казакова) ведёться речь и на Фатал-энержи?Эта раковая оползень походу всех на всех ресурсах заипала!Тока ссыт пиздить на Фите...Правильно Думбич-Дима грит-онкология форумов!Я то эту хуету в игнор вставил...Просто мне интересно-что эта хуета может мне предьявить-не видя и не зная меня ниразу?Самое средство от этой бляди-раковой-полный игнор!Всеми!На все его высеры.Щас эта блядина отпишется Джабелову!)))Дальше глядите!)))Эта тварь щас быстро отпишет жалобу...А я повторю-гнида,сука и говнотёр мерзопакостный!А уж что бы вовсе правила форума нарушить-блядина и козлина мерзкая!Еврей блять одним словом!Как и все они!Пиши блять-Джабелову!!!)))

Миша кагбэ уже сделал своё дело - допёк Приста. Но сам оставиться уже не может, дальше разогревает:

Скопировал на память истерику беспонтовую. Когда нечего сказать, надо попытаться обгатить опанента. Логика примитива.
Что то я не увидил ни слова, ни факта, про то, какой ты хороший и успешный. Букафки всё какието - откровение от лузерра. Ты там где то понтово и круто выглядишь в свои 40 лет? Нет? Рядом со мной 50-ти летним хочешь встать, химик-неудачник? Сравнение сделаем? Штангу поподнимаем? А, ну да, у лузеров это называеца членомерянием, а не сравнением РЕЗУЛЬТАТОВ. Этот красивый текст цветной про что был? И от кого? Виддео передачи ТВ с моим участием давным давно стоит в моей фото теме, сам то что не глянул? На жир там и сисьге в напряге с бицами вместе?
:rofl:

и довольно успешно. Прист уже не контролирует себя

Блять!Я ещё ваще никуя не сказал!(((Считайте-я просто молчу про всю эту хуету,коя твориться на всех ветках ресурса из одного муфлона,решившего,что он блять Бога за промежность поймал ибо-иудей избранный!Они(евреи)думают,что Христос к ним во второй раз сойдёт!Они его на копья и камнями и один куй думают,что все-заиППИсь!Богоизбранные!...Блять...Гитлер эту хуету враз просёк...Цыган и евреев...Богоизбранных...Под пулеметы и в овраг...Тока так!Блять!Тока так!..Абрамовичи,Рабиновичи,Бонч-Бруевичи,Троцкие,Кацы...Блять!Они везде и самые вумные суки!Банки-заводы-меценаты-революции...Фамилию Д.Медведева или Ю.Лужкова знаете?Давид Ааронович Мендель блять!Президент России!Никуя не меняется!Веками!...Суки!!!

"Внезапно" появившийся в теме АртёмРУС на редкость адекватно оценил обстановку, тему почистил, Приста успокоил тремя днями бана.
Чего вам ещё надо? Каких фашистов вы нашли, где???
Заткните главного стукача и возмутителя спокойствия форума - и в Тренинге будет тихо :censored:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

"Внезапно" появившийся в теме АртёмРУС на редкость адекватно оценил обстановку, тему почистил, Приста успокоил тремя днями бана.
Чего вам ещё надо? Каких фашистов вы нашли, где???
Заткните главного стукача и возмутителя спокойствия форума - и в Тренинге будет тихо :censored:

3 дня бана?? Блять, его к стенке бы поставить ... лично в лоб свинца зарядил бы ..

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

лично в лоб свинца зарядил бы ..

интернет-крутыш

После очередного "здрасьте" (процитированного здесь) в сторону Приста тот сорвался.

ни разу не повод так "срываться"

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

интернет-крутыш

а ты проверь ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Прям целый заговор вырисовывается... Да еще и с участием супервайзера )))

Призыв (написанный четко, внятно и недвусмысленно) к расстрелу людей по национальному признаку с ссылкой на Гитлера следует расценивать как невинное "сорвался"? Я правильно понял твою логику?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Бейлбом тому пример, также затравили-затроллили Оле

а че все такие нежные? затролили... обиделись... ушли
почему то меня не тролят....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а че все такие нежные? затролили... обиделись... ушли
почему то меня не тролят....

Потому что сначала смотрят твои Дневники а потом уже думают, стоит или нет тебя троллить ...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а че все такие нежные? затролили... обиделись... ушли почему то меня не тролят....

у тебя борода страшная

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.

не, он мне больше напоминает подпоручика Дуба, из Швейка

"Вы меня еще не знаете! Но вы меня скоро узнаете!!!"

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

3 дня бана?? Блять, его к стенке бы поставить ... лично в лоб свинца зарядил бы ..

закрой свой поганый рот, пухлик, ты уже порядком достал своим хамством
выступил на соревах, пожал там че то и решил, что выступать можешь? что можешь хамить каждому второму? блевать тянет от твоих постов
пулю бы он пустил, иди книжки почитай умные, может словарный запас поправишь хотя бы на пару слов, быдло

п.с. почему меня за мат забанили, а это откровенное быдло разгуливает по всем веткам и хамит всем подряд? почитайте его мессаги, у человека неадекватные приступы агрессии на ровном месте

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Прист неадекват по жизни и уебок ... С таким на одном поле срать садится заподло -офоршмачишься ...

"срать садится зоподло, офоршмачишься" - заепца братан! :good:
ты, это...давай, отложи штанги в сторону и учебники в руки, для тебя это сейчас важнее, поверь

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

"срать садится зоподло, офоршмачишься" - заепца братан! :good:
ты, это...давай, отложи штанги в сторону и учебники в руки, для тебя это сейчас важнее, поверь

Подъебнешь когда срать сяду ... иди новеньких тролль ..Хорошо?? Твои "умные" изречения на херу вертел ... А то уже показал себя в полной красе в темах..одно пиздобольства и не более ...

закрой свой поганый рот, пухлик, ты уже порядком достал своим хамством
выступил на соревах, пожал там че то и решил, что выступать можешь? что можешь хамить каждому второму? блевать тянет от твоих постов
пулю бы он пустил, иди книжки почитай умные, может словарный запас поправишь хотя бы на пару слов, быдло

п.с. почему меня за мат забанили, а это откровенное быдло разгуливает по всем веткам и хамит всем подряд? почитайте его мессаги, у человека неадекватные приступы агрессии на ровном месте

Ооо, из бана местный пидорок вышел ..теперь пойдет разврат по темкам))))) :rofl: Правильно говорят, не тронь гавно - вонять не будет ... И еще, сладенький, мой пост не в твой адрес относился..Читай внимательнее, противный!! :spiteful:

Сообщение изменено: silovichok (24 ноября 2012 - 11:07)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Подъебнешь когда срать сяду

С таким на одном поле срать садится заподло -офоршмачишься ...

:good:

я думаю, вопрос умственных способностей данного товарища можно считать закрытым

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Потому что сначала смотрят твои Дневники а потом уже думают, стоит или нет тебя троллить ...

у тебя борода страшная

Льстецы ))

а че все такие нежные? затролили... обиделись... ушли почему то меня не тролят....

Люди разные. А то что тебя не троллят... Неинтересно им тебя троллить как я думаю.
К чему это всё... я же не должен кому-нибудь в реале голову пробить чтобы не троллили ? Это должна администрация делать, я имею ввиду троллинг пресекать )) Я понимаю что мы для администрации типа пауков в банке, но должны быть хоть какието рамки и приличия. Даже вот сейчас несколько человек на премод наговорили в этой теме, в том числе и Майк... и что ? Тишина. Доиграетесь и ЖФ станет быдлофорумом. Уже близко к этому.

Сообщение изменено: Иван56 (24 ноября 2012 - 11:13)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Конечно, о тебе уже все давно закрыли и поняли ...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
какой выпад! молодец, Копрофилушка, продолжай

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Раньше всяких идиотов элементарно загоняли минусами в бан, сейчас всё больше появляется персонажей активно обыдляющих СФ ! Ругань, троллинг, жаргон и тп... всё гавно чувствует себя в своей тарелке, я уже устал долбаёбов пользователей в игнор заносить. Короче я предупреждал...

Сообщение изменено: Иван56 (24 ноября 2012 - 11:20)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Миниатюры

• 1238784067525.jpg

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
збс у вас тут сопли :) почему меня забанили а его не забанили, ну пиздец же какой-то. нажми кнопку жалоба и поплачь туда :)

кто-то ночами не спит смотрит и записывает кто что исправляет

да даже девочек когда банят они тупо кладут болт и уходят в другое место. просто они наверное не такие ахуенные и человечество не так много потеряет, если им не дадут высказаться :)

Короче я предупреждал...

снова вещи собираешь? :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

О самом себе писал заранее наверное ?? Опережая время :rofl:

:good:

Сообщение изменено: silovichok (24 ноября 2012 - 11:24)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
lilpimp,
Ты кто такой ? Давай - досвиданья.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Приста по приколу было читать
..но потом эти приступы его , про рак , евреев и Гитлера.
ну это просто пиздец, уж простите мой хранцузский.
нормальный срач-это интересно и бодрит. но , до ублюдков
постящих такое, если опустился то все.Точка

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Ругань, троллинг, жаргон и тп...

ты забыл ещё лобби алкашни, безбожно херачущей по бутылке пива раз в три недели с обязательным нажором полбутылкой вина на новый год

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Прям целый заговор вырисовывается... Да еще и с участием супервайзера ))) Призыв (написанный четко, внятно и недвусмысленно) к расстрелу людей по национальному признаку с ссылкой на Гитлера следует расценивать как невинное "сорвался"? Я правильно понял твою логику?

Андрей, конечно, палку перегнул
думаю, что он в нетрезвом состоянии был, да и вообще мужик он горячий, за словом в карман не полезет, особенно если его попросить
бывает и с его подачи выходит нечто нелицеприятное, но, у него по крайней мере хватает мужества извиниться за то, что он считает нужным извиниться, за теже оскорбления... думаю, его надо простить, пусть в бане остынет

Дим, ты адекватный парень, не скатывайся в эту шелуху, почитай тему думай с самого начала, посмотри как там Козокоф себя вел по отношению к Андрею и остальным... ласково "Андрюшей" называл)) как только у Андрея появились с ним разногласия, так сразу из "Андрюши" превратился в "химика-неудачника"

короче это просто мерзкое создание, к которому лучше не прикасаться, я вижу, он к тебе подлизывается) но ты помни, что если вдруг, у тебя появятся какие нибудь с ним разногласия, ты ему об этом не говори, а то забанят :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых