В целях соблюдения вселенского равновесия - не отредактированное интервью Лукашенко для Собчак
ИМХО - все смешно, правдиво и прикольно.
Это в твоей фототеме так, а тут ничего смешного, а тем более правдивого нет.
Кстати, про Путина и Лукашенко великий одесский воин разрешает постить картинки?
ага - там сейчас полустрана серьезных мэнов...
Послушай, жиденькая субстанция, оставь свой говноюмор для других ресурсов. Только все успокоились.
а тем более правдивого нет.
и где же неправда? в какой именно картинке?
ослушай, жиденькая субстанция, оставь свой говноюмор для других ресурсов
фу-фу-фу оскорблять собеседника - это первый признак собственной неправоты.
надо быт выдержаннее - ты же гордый потомок древних укурков, бля, извините, укров..
Сообщение изменено: Геша (05 ноября 2014 - 12:45)
Аня на голосящем КИВИНе вышла в купальнике на сцену - фигура такая, что слюна потекла прямо на клавиатуру...
аааааа, блеать. а я вчера комнату под ремонт готовил. сцуко, говорил же жене: накуй сегодня работать, давай завтра. нет же, приспичило. пошел на ютьюб дрочить искать)))))))))))))))))))
ЗЫ! слюна ли потекла?)))))))))))))))))))))))))))))
В Артеке, кстати, очень здорово занимаются детьми. От заката и до рассвета дети увлеченно занимаются различными делами (кружки, спорт, образование, развитие), а вечером просто счастливые падают в кровать. И это не идет ни в какое сравнение с классическими пионерскими лагерями из моего детства, когда нам, маленьким пацанам, часто приходилось самим искать себе занятия... и не всегда находились хорошие)))
Цены в Артек не малые, но это того однозначно без всяких сомнений стоит.
Сообщение изменено: Zoomik (06 ноября 2014 - 09:36)
Не соглашусь!Хоть и тема юмор,но раз уж дело касается Артека,я в нём был,в 10 или 11 классе!Путёвку получил в качестве благодароности,когда на всеукраинских детских играх по лёгкой атлетике мы выиграли эстафету(занимался лёгкой атлетикой).Около месяца проведённого в Артеке для меня стали выкинутыми из жизни,реально конс-лагерь,ну я утрирую,но всётаки!Разве что друзья по горю запоминаются!НЕ исключаю,что сейчас что-то изменилось,да и ездил я туда примерно в марте-апреле,но всёравно!Хуже воспоминаний с юношества у меня ещё нет.В моём отряде были в основном спортсмены,потому-что тогда дали путёвки призёрам и чемпионам разных видов спорта на Всеукраинских играх среди юношей и детей. Ну раз Вы дали пётёвки,и приехало много спортсменов,так хоть кормите их нормально,и давайте время свободное для тренировок.в итоге я почти месяц не тренировался,потомучто был,,режим,, утром была зарядка для ,и вместо того,чтобы я шёл и делал свою лёгкоатлетическую тренировку.я страдал какимито наклонами вправо и влево по утрам со всеми двух стами детей,которые были в Хрустальном. Душ,применили 1,максимум 2 раза в неделю,когда шли в бассейн)))))))))))Окуенно!Хорошо,что хоть кружки организовали,типа вождение,вязание,экибаны,и тренажёрный зал и языки,я выбрал тренажёрный зал,и о чёдо,меян и ещё парочку человек.кто выбрал тренажёрный зал.после долгих убеждений,что может мы выбрали бы чтото другое,всётаки повели в тренажёрный зал,как сейчас помню,каждый четверг,нас водили в зал примерно в 20 минутах хотьбы от нашего лагеря))))))))))))Там было две комнатки,это был не зал,а чтото вроде реабилитации для больных или чёт вроде.там была одна штанга,и шведская доска,и ещё какаято хрень)))))))))))КЛАСС.Есть плюсс там впервые я начал делать становую тягу.)))))))))))А через пару месяцев дома я уже при весе 62-64кг мог тянуть становую 160 кг в возратсе 16 лет,без пояса и лямок)))))))))Полюбил упражнение,это единственный плюс))))))))170 правда не вятянул,до колен дотянул,без пояса делал.
А ещё как только мы приехали в лагерь,я набрал с дому кучу вещей,там у нас все вещи забрали и положили в камеру хранения и выдали какие то убитые,ношенные одинаковые костюмы и плащи!Примерно половина пуговиц на них отсутствовала.благо я приучился с детства всегда брать никтки,иголки и пуговицы.Так же много костюмо было порванны,в районе пуговиц,между ног,и прочие моменты!
Было ли там интересно?Ни капли!
Было ли там скучно?Да
Хотел ли я домой,на речку,на турник,?да
Проклинал(утрирую,но всё же) ли я жену Кучмы,котрая с барского плеча раздала призёрам чемпионам Всеукраинских игр эти путёвки? Да,я её ненавидел)))))))))))
Дело было лет 17-18 назад!Изменилось ли чтото там сейчас?Думаю да!НО когда я туда ехал,мне тоже говорили,что там просто супер!
НЕ посылайте туда детей)))))))))))
В доказательство фото!
Не назвал всех,ну примерно так,по крайней мере половина нашего отряда были спортсмены,получившие путёвки в качестве благодарности и приза)))))))))))
И девочка,котрая на фото отмечена как тансовщица!Видео её танца с шоу,.....Танцуют все,,....уже будучи взрослой,пару лет назад.
Повторяюсь,это было примерно 16-17 лет назад,возможно сейчас там лучше.но для кого,вопрос!Если Ваш ребёнок уже развит,ему там будет скучно,хотя это зависит от возраста!Мне там было невероятно скучно,неинтересно и тошно.
А ещё там мы ходили в школе Арековскую,с котрой я убегал,и шёл гулять в Гурзуф ,или что там рядом было))))))))Через пару дней школу начали закрывать,когда там учатся дети.чтобы никто не убегал)))))))))
Те костюмы и плащи.что нам выдали,Вы можете видеть на фото!Наверное сейчас там уже таокго правила нет,но тогда это делалось,чтобы богатые не отличались от бедных,сейчас елси вы можете себе позволить путёвку за 500-1000 уе,думаю,значит все дети там одеты неплохо,а знаичт носят своё))))))))))
Соврал,в зал тренажёрный нас водили в среду,а в четверг был душ при бассейне,поэтому все были рады бассейну.потому-что бассейн значил ДУШ))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (06 ноября 2014 - 10:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых