Честно говоря, билдеру в этом вопросе больше веры..
Общей оценкой видухи так-то судьи там занимаются, по конкретным параметрам, сухость один из них, но и не такой важный наверное. Смайл Колемана.
сухость один из них, но и не такой важный наверное. Смайл Колемана.
При чем тут Колеман? Ты увидел его фото в межсезонье и почему-то решил, что он таким был на Олимпиях. Живот у него на последних Олимпиях был большим, но сухость была не хуже, чем у других.
Ну и посмотри на последнюю Олимпию, на которой победил Рами, просушившись, как никогда.
Ну, как бы жир с пресса в последнюю очередь сходит. А с плеч сразу после лица. В принципе, не противоречит ничему. Вопрос только в количестве процентов...
Кстати, тут же на ЖФ видел пару лет назад. Не помню точно тему, к сожалению. Домус писал, что известный коллаж-образец (где фотки туловищ и проценты под ними) врет безбожно. К каждой цифре плюс 2 надо. Т.е. не 12, а 14... не 15-17, а 17-19 процентов жира.
У всех по разному уходит с разных мест. Димик, кстати, на сушке по Серёжке был вполне сухой, но пресс все равно не выделялся. Да вообще его организм не склонен к отложениям в области талии. Там другая "проблема" -нет глубоких кубов, сухожильные перемычки вровень с кубиками.
У всех по разному уходит с разных мест. Димик, кстати, на сушке по Серёжке был вполне сухой, но пресс все равно не выделялся. Да вообще его организм не склонен к отложениям в области талии.
Ты хоть раз спрашивал мнения судей о твоей видухе?)
)))) Я имею ввиду что здесь судят о сухости вот примерно как Домус сказал мнение о том что реальный % жира можно смело поднимать на 2 единицы по стандартным коллажам видух. Т.е. это мнение людей, не занимающихся оценкой профессионально. Здесь оценили как 20%, а на деле по ЮС Нави получилось 16%.
И потом - оценить жир на вид это как по виду гадать сколько человек жмет - т.е. неточно. И понятие "выигравший соревнование по билдингу по сумме параметров" - вполне точное определение. Эстетическое восприятие.
При чем тут Колеман? Ты увидел его фото в межсезонье и почему-то решил, что он таким был на Олимпиях. Живот у него на последних Олимпиях был большим, но сухость была не хуже, чем у других.
Ну и посмотри на последнюю Олимпию, на которой победил Рами, просушившись, как никогда.
Дааа, тут виден рельеф плечевого пояса, и жировые кубы отличные.
а как же 72кг и жим 36 кг?
Жим половины веса правой - это цель. И она никуда не уходит ) А пока можно будет пожать 33 при 66, или 34 при 68 например (если 68кг не выйдут за 14.99%). US Navy - важный непредвзятый показатель и судья. В зеркале можно заниматься самообманом ) Ведь снижая вес с сохранением тренированного мяса я также буду приближать вес к результату в жиме. Другими словами сушка - это рост )
около 2 см у меня - это не похоже на 10% жирности. хотя на плечах видна сечка если присмотреться в ванной как днб.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых