Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал? Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:03

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:06

Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал? Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу
Сука уже до уровня солдата швейка дорос бля
"В теме рихада можно говорить все, что угодно - как в парламенте" (с)
Сообщение изменено: sereje4ka (23 сентября 2015 - 12:09)
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:20

Люди под качками понимают огромные горы мышц. Вот им такую гору и приводили. А тот что спрашивал-намного меньше общепринятого "качок"А то, что ведущий - качок, типа не замечают - он же в одежде.
И была у них передача, где "дрищ" спрашивал про отношение к качкам - и в основном у всех было положительное. А тут спрашивает качок, а они качков смело поливают грязью...
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:05

в точку, хер когда закидывался омкой 500 в неделю пруха была на каждой тренировке, накидываешь на каждой тренировке по пятерке на жим, памп такой что после пампа на руки или плечи, вообще двигать руками не в состоянии. а потом унылое гавно внатураху, чуть пропустил из-за болезнт или выпил и пиздос силовые обваливаются, все сук заново.
Что получается - применяют дозировки такого размера, что на курсе прёт, как дурных, а после курса - депресняк, и ментальный и физический. А может, дело не в фарме, а в обращении с оной? )))))
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:33

Что получается - применяют дозировки такого размера, что на курсе прёт, как дурных, а после курса - депресняк, и ментальный и физический. А может, дело не в фарме, а в обращении с оной? )))))
Еще не хватало на химии такой хуйней как тренинг и питание заморачиваться.
И так мышцы прут, чтоб ты не делал. Даже если на диване лежать и пиццу на толстой корке хуярить. И эффект на всю жизнь сохраняется (ядра).
Все знают, что химия для того и придумана, чтоб мышцы росли и похуй мороз.
Все равно на химии будешь больше и круче любого натурала.
Посмотрите хотя бы на эмраера. Только начал заниматься пауэрлифтингом на химии и уже в сто раз жирнее любого паурлифтера натурала!
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:34

плюс в одежде.
Думаю, что именно это главное. Был бы одет также, как лысый - воспринимали бы также.
Проблемы со связками, проблемы с суставами, плохую выносливость, проблемы с печенью и почками.
Оставили только каких-то оленей, которые не умеют даже аргументированно обосрать
И при этом толстая девушка, знающая толк в качковских икрах и девушка в очках, грозящаяся найти ведущего. Как-то все неправдоподобно выглядит.
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:41

Еще не хватало на химии такой хуйней как тренинг и питание заморачиваться.
И так мышцы прут, чтоб ты не делал. Даже если на диване лежать и пиццу на толстой корке хуярить. И эффект на всю жизнь сохраняется (ядра).
Все знают, что химия для того и придумана, чтоб мышцы росли и похуй мороз.
Все равно на химии будешь больше и круче любого натурала.
Посмотрите хотя бы на эмраера. Только начал заниматься пауэрлифтингом на химии и уже в сто раз жирнее любого паурлифтера натурала!
Нормальный натурал вынесет качка-химозу в одни ворота. И этот реал.
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:45

Думаю, что именно это главное. Был бы одет также, как лысый - воспринимали бы также.
И при этом толстая девушка, знающая толк в качковских икрах и девушка в очках, грозящаяся найти ведущего. Как-то все неправдоподобно выглядит.
Нахуй они вообще такие ролики снимают, маргиналы об маргиналах, называется. Вот стишок, по этому поводу:
Всё знали Ленин с Карлом Марксом
Но лишь одно не взяли в толк
Идея, брошенная в массы
Как девка, брошенная в полк.
Я к тому, что заебали уже, эти ходоки в народ, от ББ. Пусть бы оставался элитарным видом.
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:55

Таки да, давненько я Рудазова не читал, че новое выходило, не знаете?
А, нет, не читал... Это я по аналогии с Россомахой из Людей Х. Это он мог безнаказанно пропускать любые удары в свою металлическую голову... Человеку так себя вести не стоит, если человек не Николай Валуев. Да и Валуеву не стоит - ибо выстрел из травмата без глаза оставить может, например...
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:56

Хз, он рядом с людьми не шибко здоровый. А бычара-пиздец, в 2 раза больше допрашиваемых. Даж башка, заметь.
Кстати, этот Кузьмич на самом деле не быдло, а интеллигент-поэт: https://www.stihi.ru/avtor/uboga
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:05

Кстати, этот Кузьмич на самом деле не быдло, а интеллигент-поэт: https://www.stihi.ru/avtor/uboga
Эк удивил! А у нас Игорёк тут и поэт, и прозаик и бодибыдляр одновременно
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:17

Некрасиво себя "поэт" ведёт. Нельзя парня при его девушке унижать - это верх неприличия. Руку на плечо незнакомцам класть тоже. И вообще существует дистанция, личное пространство... Можно было изящнее снять... Очень по-быдлячьи вышло.
Эта проблема была описана одним дрыщем емким словом "Петушня"
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:33

Натурал это человек который вообще не употребляет анаболические стероиды и другие искуственые гормоны, к коими и относится тестостерон. Я тут залез в тему ГЗТ на форуме почитать, так там люди на ГЗТ колят себе 250 тестостерона в неделю и считают что они сидят на ГЗТ, хотя это уже не ГЗТ а банальный курс, ибо такая дозировка уже превышает естественую выроботку в раза 3 наверное. Потомучто на ГЗТ прописывают вроде эту дозиовку, но раз в 3 недели. Если судить по инфе в инете. Я собираюсь на курсе ставить 250 каждые 4 дня, хотя мне посоветовали для начала не больше 250 в неделю, но имхо это мало, тем не менее 250 это уже курс. Яйца человека вырабатывают 7 - 10 мг в день тестостерона, вот и считайте.
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:38

Тестостерон это натуральный гормон, ты слышишь, Карл!!! Натуральный!!!
Натуральный конечно же. Поэтому если человек принимает тестострон в естественой дозировке не привышающей референтые значения, например в целях ГЗТ то он натурал а если он ставит дозы превышающие референтные значения в разы то он не натурал а химик. Мажешь яйца андрогелем по назначению врача - натурал, колешь 500 мг теста в неделю - химарь.
Отправлено 23 сентября 2015 - 03:50

Натуральный конечно же. Поэтому если человек принимает тестострон в естественой дозировке не привышающей референтые значения, например в целях ГЗТ то он натурал а если он ставит дозы превышающие референтные значения в разы то он не натурал а химик. Мажешь яйца андрогелем по назначению врача - натурал, колешь 500 мг теста в неделю - химарь.
По такой логике получается, что те кто просто от природы мускулистые - те чесные натуралы. а те кто ходят в зал и усираются под штангой - химоза позорная.
Потому, что нагрузка в зале в разы превышает средние значения для челвоека
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)