Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:19

По той же ссылке продолжение рассказа Джорджа Тернера
В 1950 году я открыл свой первый зал и начал тренироваться пять раз в неделю по схеме двойного сплита. Одну неделю я прорабатывал ноги, грудь и спину в воскресенье, вторник и пятницу, а плечи и руки - в понедельник и четверг. На следующей неделе я просто менял тренировки местами, оставляя среду и пятницу для отдыха.
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:57

ты нам с Димиком вопросов назадавал, а сам не ответил.
Все-таки, твоя версия почему пахали по 3 часа и не сплитили?
Ты ведь там Ти-нейшины читаешь всякии
Был бы дома зал или была бы охота ходить куда хожу - я бы и 7 дней делал.
Тебя одной гантелей настоящего фулбордиста прибило бы насмерть, таракашка вилксовый)))
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:10

Думаю чтоAnatolyR,
ты нам с Димиком вопросов назадавал, а сам не ответил.
Все-таки, твоя версия почему пахали по 3 часа и не сплитили?
Ты ведь там Ти-нейшины читаешь всякии
1. Думали что тело как единное целое надо тренировать все вместе.
2. Думали что мышцы растут когда отдыхают и поэтому оставляли день отдыха
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:15

Думаю что 1. Думали что тело как единное целое надо тренировать все вместе. 2. Думали что мышцы растут когда отдыхают и поэтому оставляли день отдыха
А как думаешь,
ебашили по 3 часа круглый год или все-таки только на подготовку?
Длор тогда давал ссылку на сайт Кайя Парка,
но он как-то сначала не работал, а сейчас там всё по-другому и нужное инфо найти не смог.
Сообщение изменено: Олег К (22 сентября 2015 - 09:15)
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:20

Наверное когда им фрицы тестостерон подкидывалиА как думаешь,
ебашили по 3 часа круглый год или все-таки только на подготовку?
Длор тогда давал ссылку на сайт Кайя Парка,
но он как-то сначала не работал, а сейчас там всё по-другому и нужное инфо найти не смог.
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:34

видимо,у него какие то проблемы с суставами , т.к тягу делает более классическую,но седы не делает вовсе
хз..по моим наблюдениям мертвая на прямых для коленей безопаснее классики...сюда же сгибания-глядишь биц бедра был бы...
А так-не знаю...глянь как его колтит на становой..тебе кажется это он так суставы свои бережет?
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых