Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 марта 2021 - 07:26
Отправлено 13 марта 2021 - 07:28
Киев хороший вариант, я в этом городе никогда не был, а интересно побывать, но не в этом году, давай может в следующем договоримся?
Без б. В перчатках или без перчаток, без правил, соккер Кики и стомпы разрешены, партер разрешен, все удары в стойке разрешены, без лимита по времени. Я принципиально не буду выходить ни на болевые ни на удушающие, разве что на скрутку пятки чтоб ты от боли охуел. Я буду методически тебя забивать до технического нокаута как свинью.
Отправлено 13 марта 2021 - 07:30
Без б. В перчатках или без перчаток, без правил, соккер Кики и стомпы разрешены, партер разрешен, все удары в стойке разрешены, без лимита по времени. Я принципиально не буду выходить ни на болевые ни на удушающие, разве что на скрутку пятки чтоб ты от боли охуел. Я буду методически тебя забивать до технического нокаута как свинью.
норм, тогда после следующего нового года обговорим когда и где
_Emraer_
Отправлено 13 марта 2021 - 07:42
А тебе не пофигу это жирное чмо? Ну в самом деле. Время, нервные клетки на него тратить. Это ж ничтожество, ноль. Просто игнор и всё.
Отправлено 13 марта 2021 - 08:02
Сообщение изменено: gasch12 (13 марта 2021 - 08:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых