Мощняво, корно!
такого фактурного мужика стоит опасаться. Неровен час, в челюсть кулаком прилетит.
Тебе вот кст повезлоПодумать только! 14 марта 2013 я весил 80кг с талией 100см и начал сушиться. 28 марта 2016г впервые весил 54.0 с затяжной талией 62.7. Сушился 3 года и 2 недели. Правда там были вынужденные перерывы на отъезды и на лечебную аутофагию из-за просроченных пирожков. но не суть. Если б я тогда начал сушиться плавно по 0.7% в неделю на 80гр животного белка, то 26кг необходимых для достижения ИМТ 18.5 (54кг) сбросил бы немногим более чем за год. Вау.
Сообщение изменено: polo>I<enec (13 марта 2021 - 05:46)
Уш и на меч забил я
Скушно и бессмысленно">
Не интересно боле ничего
Мне кажется на 30-60 повторах хорошо подходит работа не в отказ. Даже если не доходить до отказа. как бы чувствуется мышца хорошо в последней части сета, но не в отказ как таковой, и потихоньку прибавляешь вес, то все равно становишься сильней в этих повторах, тоже обеспечиваешь стимул. И меньше цнс беспокоишь.
а тебе, за обзывательства твои, ничего не напишу, что бы ты понял
Конечно сцышся ты
Ну написать чо не оч мне
За воткой ты от шока побежиш
Прочтеш в ответ когла мой пост
И всё тогла тебе хана
Крах крышка и полнейшая кончя
Ну в фитнес путь ну твой тогла
Картоху примишся мешками есть
Катлеты сало бутерброд
Ну булеш посреди же ночи
Ты тащить в свой рот
Жиреть жиреть ты булеш в миг
Поетому подальше от меня
Держи язык ну свой ВСЕГДА
Иди залесь обратно
Кой кому под юбку ты
В своей столовой грязной
С ней сиди
Сюда в элитный бар
Не смей не приходи
там не в произволе дело, всё гораздо сложнее, но ладно, сушка это отличное решение, сушка проясняет ум, облегчает тело, сушка это наше всё
Рахад ты как держишься? знаешь как печально что Надин забанили, Пандора ушла с форума, вот ты только остался наша надежна, ты держись не сдавайся
если бы ты мне в лицо сказал "жирная хуйня" я бы тебя прикончил, придурок, радуйся что ты в интернете хамишь людям
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых