Отмучилась старушка... Целый кусок жизни с ней ушёл... Целая эпоха... 1999 год... Только что прошёл дефолт... Уровень жизни рухнул, население в панике... Народ штурмует лопнувшие банки в попытках выдрать крохи сбережений... Идёт чеченская война... Через год утонет "Курск"... Сеньор только что переехал в наследный домик, - в котором нет холодильника! На дворе зима и Сеньор не видит необходимости в нём, храня продукты на неотапливаемой веранде! С веранды кусок говядины, подвешенный к потолочной балке на крюке, ворует соседский кот... Приходится напрячься (с деньгами туго) и купить холодильник... Сосед-садист подстреливает Снежинку из пневматики... Я не видел, но подозреваю его... Ночью беру такси до ветеринарной клиники (такси в 2000 - не такое дешёвое удовольствие, как сегодня). На следующее утро несу её в человеческую больницу и за небольшую взятку делаю ей рентген. Лапа перебита полностью. Кости разбиты пулей. Вставляем штифт. Потом вынимаем. Она как новенькая, но во двор выходить боится... Появляется Пантелей - новый кот, ставший особой Вехой в моей жизни... Они дружили... Он хорошо относился к ней, а она - к нему... Это история. И Снежинка - Джулия - часть этой истории и моей жизни. И моей памяти. Частичка(!) моего сердца... Сегодня ночью похороны. А пока - допиваю вино и пойду пройдусь. Всем Жизни!
Сообщение изменено: Senor (22 сентября 2015 - 11:29)