А белка сколько в нем?
Намешай его с миндалем.
Белка 16. Миндаль сам по себе вкусен. Творог сгущенкой полью завтра. Этот жесткий и совершенно безвкусный.
маечка то пофиг если она покоцана, с дырками, стильно типа, или застирана.
Какое ето и такой актив
Во всем неряха стало быть
Клопа себе на ней ты мож вот найдёшь
Наям ням веть ето жеееее
Животнийший белок!!!
Ой риха ну каков расчёт
И в етом ты себе
Ну ищеш в на халяву впрок
Не, я про стиль, типа порезана, застирана, но чистая )
Вот не пофиг в чем она? Титек бы ищо.
Вот не пофиг в чем она? Титек бы ищо.
Подумать только! 14 марта 2013 я весил 80кг с талией 100см и начал сушиться. 28 марта 2016г впервые весил 54.0 с затяжной талией 62.7. Сушился 3 года и 2 недели. Правда там были вынужденные перерывы на отъезды и на лечебную аутофагию из-за просроченных пирожков. но не суть. Если б я тогда начал сушиться плавно по 0.7% в неделю на 80гр животного белка, то 26кг необходимых для достижения ИМТ 18.5 (54кг) сбросил бы немногим более чем за год. Вау.
Суки. Я в магазе, 0% 180гр 1.35 у.е., 18% 400гр 2.35 у.е.
у вас там отборный творог, что ли? Или это экзотический продукт для Азербайджана? У нас 400 г заводского творога = 1 доллар.
Ещё мама тебе говорила, что ты долбоёб, но ты не стал разума набираться)
в зеркале не видно.
Блин. Поговорил минут 20 по телефону левой рукой, бицепс отваливается.
А ты учись во время разговора телефон шеей зажимать. И бицепсы болеть перестанут.
I.
Белка не хочиш много есть
Зачем тогда ну мясо веть
Воьще на яйцах можеш жить
Ну утром взял пожарил их
А на ночь ну одни себе белки
Как надоедят купил в коробке
Жижей их
Легко при етом вот всегда
И хватит вот тебе
Из них вполнеж белка
Но люди усложняют все всегда
Поетому мой пост вам чипуха
Это ты этим питаешься целый день? Вот этой белой чипухой? А где булочки, каша, картошка, куриные грудки? У тебя язва желудка, что ли?
у вас там отборный творог, что ли? Или это экзотический продукт для Азербайджана? У нас 400 г заводского творога = 1 доллар.
У.е. это манаты У вас дешево. Тот что я брал (жирный) - 400гр $1.40. Столица, ептыть.
А ты учись во время разговора телефон шеей зажимать. И бицепсы болеть перестанут.
Когда сижу или лежу так и делаю. А на этот раз ходил по комнате и держал.
Это ты этим питаешься целый день? Вот этой белой чипухой? А где булочки, каша, картошка, куриные грудки? У тебя язва желудка, что ли?
Ты его видуху видел?! Сечнявое мясо с венозными руками. Генетик. Ноль ценности! ) На аватарку не смотри - это офф сизон.
Кстаааат, хорошая идея, у меня ж сгущенка неоткрытая осталась в холоде. Завтра попробую. Сегодняшние 100гр кое-как съел. Там 6% жыра, не нуль. Белка 16.
я запиваю молоком с какао. Мелкозернистый творог (не рассыпчатый) смешиваю с порезанными на кусочки курагой или черносливом. Можно джем добавлять.
Подумать только! 14 марта 2013 я весил 80кг с талией 100см и начал сушиться. 28 марта 2016г впервые весил 54.0 с затяжной талией 62.7. Сушился 3 года и 2 недели. Правда там были вынужденные перерывы на отъезды и на лечебную аутофагию из-за просроченных пирожков. но не суть. Если б я тогда начал сушиться плавно по 0.7% в неделю на 80гр животного белка, то 26кг необходимых для достижения ИМТ 18.5 (54кг) сбросил бы немногим более чем за год. Вау.
А где ты взял просроченныя пирожки?
lowlife-77, если пьешь чай, попробуй чай со сгущенкой - мне нрав )
Я сгущенку только вареную люблю. А чай пью с печеньками.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых