Олег К писал 21 Сент 2015 - 12:40:
Куда кстати делся безспинный типсон, которого ты тут нахваливал?А всё, что за 100 КПШ- онанизм и посему ф топку !)))
Oliver вродь.
Так отказ же рулит, разве нет7
Смотря где...
если ты в 5 подходах на максимум подтягиваешься-это правильный отказ.
Чего, не понял чтоли?)))
Куда кстати делся безспинный типсон, которого ты тут нахваливал? Oliver вродь.
Я никого тут не нахваливал, не пизди
Олег К писал 21 Сент 2015 - 12:50:
Да не обязательно, просто по привычке.Смотря где...
Чего, не понял чтоли?)))
Да не обязательно, просто по привычке.Смотря где...
Чего, не понял чтоли?)))
Витя, фотки спины кинь со всех ракурсов.
Вот фотка спины на горячую в 2014 году. Щас все так же впринципи. Я там вроде посуше был малеха. И вес вроде был 84 кг, если не ошибаюсь. Щас вес 84,5 кг по утрам.
Вечером еще сделаю фото. Хотя все тупо также. Спина есть, но она выпадает. Это имхо еще из за того что я ее так и неаучился правильно включать во многих упражнениях, там бицепс во всю пашет.
Олег К писал 22 Мар 2015 - 13:49:
Вот тут было говорили, что по Люле мол одна теоретика галимая, в отличие от катлетов схемы Х (или У).
Мол тупые процентовки это не билдинг, и вообще...
Не сильно копаясь в теме, нашёл фотки адепта системы. Чё, неплохо для натурал-катлета?
Dimik писал 21 Сент 2015 - 13:02:
Олег К писал 22 Мар 2015 - 13:49:
>Вот тут было говорили, что по Люле мол одна теоретика галимая, в отличие от катлетов схемы Х (или У).
Мол тупые процентовки это не билдинг, и вообще...
Не сильно копаясь в теме, нашёл фотки адепта системы. Чё, неплохо для натурал-катлета?
И чоу?
Видно, что система работает, а парень-новичок ещё. Где я его перехвалил?
А хошь ссыль кину, где человек год дрочил по Гончарову и всё впустую?
Техника там яяяябу, Рихард стайл . Но тонны идут, доооо)))))
ViktorMsk писал 21 Сент 2015 - 12:57:
А лямки пробовал?Вот фотка спины на горячую в 2014 году. Щас все так же впринципи. Я там вроде посуше был малеха. И вес вроде был 84 кг, если не ошибаюсь. Щас вес 84,5 кг по утрам.
Вечером еще сделаю фото. Хотя все тупо также. Спина есть, но она выпадает. Это имхо еще из за того что я ее так и неаучился правильно включать во многих упражнениях, там бицепс во всю пашет.
А лямки пробовал? Я как то по совету ВИГа попробовал, все упры на спину в лямках-так у меня бицуха начала так отключаться, что аж тонус начала терять, размягчаться как будто стал и уменьшаться и предплечья, стали короче обессиливать потихоньку (отдельной работы нет). Короче через месяц, дабы не пришлось отдельно подкачивать- выкинул лямки)
Пробывал конечно. Ничего не дало, только сила хвата стала уменьшатся. Тут еще наверное дело в том что у меня изначально не правильно поставлена техника. Я же подтягиваюсь по сути с 8 ми лет, еще когда меня отец заставлял, конечно он технику не поставил мне и я тянул всегда бицепсом, это с детства заложено. По сути я подтягиваюсь чисто им, спина немного получает нагрузку и все.
ViktorMsk писал 21 Сент 2015 - 13:20:
А когда параллельным узким хватом перед собой, до низа груди если, стараясь в первую очередь подвести плечи к ширам а дорабатывать сгибанием рук тока в конце?Пробывал конечно. Ничего не дало, только сила хвата стала уменьшатся. Тут еще наверное дело в том что у меня изначально не правильно поставлена техника. Я же подтягиваюсь по сути с 8 ми лет, еще когда меня отец заставлял, конечно он технику не поставил мне и я тянул всегда бицепсом, это с детства заложено. По сути я подтягиваюсь чисто им, спина немного получает нагрузку и все.
Олег К писал 21 Сент 2015 - 13:43:
Я за них не отвечаю, мтснег бывший наверное)Ладно, подкинем кинца...
"Тонны нашего городка"
Олег К писал 21 Сент 2015 - 13:46:
Ну и что, глянь Димарика-второгодку))Иди лучше в седло поприседай, поражальщик воображения)))
Парень всего 2й год занимался на тот момент
Senor писал 21 Сент 2015 - 09:30:
хотя видуха меня менее волнует, нежели функционал. С ним порядок. Держу планш, флажок, ласточку и передний вис. Выхожу в стойку на руках на брусьях чисто силой. Более 30 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз отжимаюсь на брусьях. 10 выходов силой выполняю. Это главное, внешний вид - приятный бонус.
Хм, а у меня с точностью до наоборот - видуха главное, а функционал - приятный бонус
Олег К писал 21 Сент 2015 - 13:53:
Ну тебя ж никто не тянул за язык))А я значит, за люлистов отвечаю?
Заебись!
Пуня писал 22 Мар 2015 - 14:24:
Спины нет.
Олег К писал 22 Мар 2015 - 14:57:
Угу, совсем нет.)))
Тогда и у тебя нет, и у меня тоже.
Олег К писал 22 Мар 2015 - 14:43:
Парня надо просто нормально сфоткать. Будет и спина, и грудь, и ноги.
Олег К:
Тока я не понял, то он уже накачался и неплох для натурал катлета, то он тока начал и ему еще качаться и качаться)Чё, неплохо для натурал-катлета?
Виктор перехватил инициативу по нытью у Коляна )))
Перечитал щас все свои посты, бля реально как Хиляк... Такое чувство что Хиляк в меня вселился или чужой из него пересилился в меня))
А когда параллельным узким хватом перед собой, до низа груди если, стараясь в первую очередь подвести плечи к ширам а дорабатывать сгибанием рук тока в конце? А параллельным широким, чтоб голова между ладонями проходила? Тоже все время бицопс?
Во всех спиных упражнениях он, трудно включить спину. Тяга гантели единственое где я чувствую норм широчайшие, хотя и там он пашет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых