Фото ради которой, собственно, я и мерз
"Улыбаемся и машем" (с)
наглый как половина форума
Ничче, скоро репут появится
Тогда я тут шлю - идите в сад, юноша. Либо перечитайте форум с предыдущих страниц.
Фото и видео скоро будут на www.getbig.tv www.getbig.ru + передача о мероприятии на НТВ+ и у нас на сайте.
Теперь среди этих многочисленных букв вы смысл моей сегодняшней работы уяснили?
Тогда я тут шлю - идите в сад, юноша.
Да мне сомнительно что я младше вам, Роман. Не гоните с такими терминами как юноша
Либо перечитайте форум с предыдущих страниц.
Че там читать? Я там был, мед пиво пил... усов нет, па валасам все стекло. Короче все понятно, хвастунишка.
Надо посмотреть рост у Джонни Ноксвелла и сравнить Они примерно одинаковые
Рост Ноксвелла 6' 1" - 185,5 см.
А если это правда? И каблуков нету. То что будут разоблачители делать? Зря вы так, Роман..... Стока народа обломали с предметом исследований.
Вполне обычная и стандартная обувь, в плане коблуков)) Так что теория заговора рухнула окончательно))
Сообщение изменено: Последний Император ММА (23 января 2013 - 04:54)
Обзор кассовых сборов (18.01—21.01) от kinopoisk.ru
Лишь десятая строчка чарта по итогам уик-энда досталась боевику «Возвращение героя». Первый фильм Арнольда Шварценеггера после восьми лет в качестве губернатора штата Калифорния освоил жалкие 6,28 млн долларов в 2913 кинотеатрах за трехдневку и 7,21 млн долларов за четырехдневный уик-энд. Наработка составила лишь 2156 долларов с площадки.
Совсем не таким представлялось многим возвращение к активной кинокарьере легендарного актера. Так мало фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли не собирал на старте аж с 1986 года. Вышедший тогда в начале лета боевик «Без компромиссов» заполучил 5,44 млн долларов в дебютный уик-энд. Случались в карьере Железного Арни и кассовые неудачи, но и тогда фильмы собирали обычно не менее 12—15 млн долларов за уик-энд. В этом диапазоне начинали прокат киноленты «Последний киногерой», «Шестой день» и «Возмещение ущерба».
Американская пресса просто не могла упустить такой возможности посмаковать неудачу легенды мирового кино. Пока большинство соревновалось в острословии, другие пытались найти причины столь болезненного провала. Причем случился он тогда, когда отзывы критиков вышли в целом вполне пристойными. Очевидно, что фильм в жанре классического боевика в наши дни воспринимается совсем по-другому и для многих выглядит просто-напросто старомодным пришельцем из прошлого.
Интерес со стороны молодежи оказался самым минимальным (почти 80 % зрителей на сеансах были старше 25 лет), а конкурентов с рейтингом R для взрослой аудитории было предостаточно. Девять лет отсутствия в Голливуде не могли пройти даром, к тому же репутация вернувшегося в кино актера для многих выглядит сейчас весьма неоднозначно. Все это в совокупности и привело к столь неутешительному результату. В опросах CinemaScore «Возвращение героя» получило нейтральную оценку B, которая равносильна четверке по пятибалльной системе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых