а явообще на гриф штанги на скамье для жима лежа)

А зачем поднимать с пола, если с ряда удобней?)
Затем что ты стоишь перед гантельным рядом и перекрываешь доступ к нему всем желающим. Поэтому я просто протискиваюсь мимо такого чела если нужны гантели - вплоть до отталкивания.
Даже один подход невозможно подождать?
А с чего я должен ждать? Человеку лень на 3 метра отойти, а мне не должно быть лень ждать его пару минут (такие типы почему-то обычно любят миллион повторов делать)?
Я не бросаю гантели так-то. А вот блины могу, но в зоне помоста. У нас в зале офигительный помост из толстой резины, которой раньше обклеивали подводные лодки ( в смысле не б/у, а сами резиновые плиты такие)
Я гантели стараюсь не бросать. Без проблем ставил 50-60кг гантели после подхода жимов на стойки, хз что тут трудного.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2023 - 10:24)
Затем что ты стоишь перед гантельным рядом и перекрываешь доступ к нему всем желающим.
Беру и ставлю те же сороковки без грохота. Скидывать опасно, да и неудобно. Выжал, опустил на бедра, за мчет гантелей встал, и с бедер поставил в ряд.
Я гантели стараюсь не бросать. Без проблем ставил 50-60кг гантели после подхода жимов на стойки, хз что тут трудного.
04.04.2023 т4а
1. Ф. приседания 15х6,х5,х5
2. Жим гантели лёжа 10.5х16,х12,х10
3. Жим гантели сидя 5х13,х12,х11
4. Разгиб. с гантелью 3х9,х9,х8
5. Скручивания 0х11,х8,х7
6. Предплечья разгиб. 7х25,х17,х16
Вот видео прикольной тяги гантели. Обратите внимание, когда на снаряде 150 кг, всё поднимаетсЯ туда, куда может, подняться:https://www.youtube....rts/R32zkrr_iAo
Вот видео прикольной тяги гантели. Обратите внимание, когда на снаряде 150 кг, всё поднимаетсЯ туда, куда может, подняться:https://www.youtube....rts/R32zkrr_iAo
Какое то вращение корпусом корпуса с гиганской гантелей
"Нихачу" – был же ответ выше.
Там чуть ли не вся техника, про какую он чешет – "нетрадиционная".
В мировом бодибилдинге ничего про такую технику не знают )) Потому и накачались ))
Михалыч, вы дитя интернета. Скажите, а если у человека нет сети, что ему делать? Есть книга "Атлетизм" Г. Тэнно, Ю. Сорокин, есть подшивка журнала "Cпортивная жизнь России", конец 70-х, начало 80-х со статьями В. Шубова и Л. Остапенко. Есть вполне оборудованный всем необходимым зал. Но интернета нет. Просто еще нет в этой стране интернета. А время идёт. Как бы вы поступили? Начали бы тренироваться, или ждали появления интернета? Хотя что такое "интернет"толком никто сказать не может. Что-то такое буржуинское, загнивающее. И что делать?
Какое то вращение корпусом корпуса с гиганской гантелей
Да, вес несколько завышен, техника гротескная. Но этот пример демонстрирует, что на критичном весе отягощения гантель к ляжке не потянется. Только по вертикали. И только к центру тельца.
Сообщение изменено: George2487 (12 апреля 2023 - 10:25)
Вспомнился кадр из фильма, где Илья Муромец поднимает немолодого по ВОЗ Соловья разбойника над землей.
И наоборот бывает.
Там в облаках перед народом,
Через леса, через моря,
Колдун несёт богатыря.....
Сообщение изменено: Август (12 апреля 2023 - 12:03)
Вот видео прикольной тяги гантели.
Обратите внимание, когда на снаряде 150 кг, всё поднимаетсЯ туда, куда может, подняться
Согласен ))Какое-то всратое вращение корпусом с гиганской гантелей.
И что делать?
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2023 - 02:18)
Продолжаю смотреть видосы пацанчика. Напомню лучший бицепс был 40, при талии 71 и весе 77. (лучшая сухость из всех что видел в его роликах)
Месяц занимался гирями. (было стало)
Бицпес 40.5 - 39 (ой ой)
Икры 40 - 39
Талия 75 - 74.5
Обхват плеч 127 - 133 (во как!)
Вес 83 (не показал итого)
Вопчим руки болтаются вокруг 40. +-1
Интересно, двинется он дальше 41 см или нет.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых