спасибо, посмотрюСаш, я в теме ОЛЕ ему привел пример наклонных досок. Изготовить их - дело минут. Стоимость - пара грошей...
Преимущество их перед всякими резинами, блинами или брусками под пятки - опора всей ступней
Кстати, Дима DOMUS, их оценил..))) Сейчас использует мои доски в своих тренировках ног и говорит спасибо...))) А до этого так же пользовался резиновыми квадратами сложенными пирамидой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 08 сентября 2023 - 11:15
Отправлено 08 сентября 2023 - 11:29
сварганил за 5 минут)))Саш, я в теме ОЛЕ ему привел пример наклонных досок. Изготовить их - дело минут. Стоимость - пара грошей...
Преимущество их перед всякими резинами, блинами или брусками под пятки - опора всей ступней
Кстати, Дима DOMUS, их оценил..))) Сейчас использует мои доски в своих тренировках ног и говорит спасибо...))) А до этого так же пользовался резиновыми квадратами сложенными пирамидой.
Сообщение изменено: Горец67 (08 сентября 2023 - 11:30)
Отправлено 08 сентября 2023 - 12:08
в сланцах, это так для показа)Ещё немного побухтю…
Лучше уж босиком чем в сланцах. Мало ещё травм?
И делай не на подставках из камушков, а сделай жесткое крепление. И подбери именно свой угол наклона.
Подставка закреплена на рейку, причем гвоздями))) шурупов не было))
Отправлено 08 сентября 2023 - 12:17
насчёт угла наклона - нужно посмотреть, но вообще то нравится когда угол как сегодня. Но завтра посмотрю как будет с весом . Угол удобно регулировать, просто тупо чуть вниз встанешь или можно подложить под фанеру впереди досточку, чтобы угол был поменьше.Ещё немного побухтю…
Лучше уж босиком чем в сланцах. Мало ещё травм?
И делай не на подставках из камушков, а сделай жесткое крепление. И подбери именно свой угол наклона.
Саша спасибо)
Сообщение изменено: Горец67 (08 сентября 2023 - 12:19)
Отправлено 08 сентября 2023 - 06:20
Друзья, я был у Саши в гостях и видел его домашний "спортзал" - в нём просто находиться вдвоём уже тесно, там, наверное, 4 кв.м.
Саша я опять поражаюсь твоей способности выбирать правильный ракурс для съёмки!
Сообщение изменено: Дрыщератор (08 сентября 2023 - 06:20)
Отправлено 09 сентября 2023 - 01:49
неплохо бы, но они не панацея в моем случае.
А это и не панацея. Просто если человеку удобно (одежда, обувь, пояс, возможно что-то еще), то можно просто выполнять упражнение. А если что-то "подкладывать", это отвлекать будет - раз, и всяко хуже устойчивость. Не зря же штангетки вообще существуют.
Отправлено 09 сентября 2023 - 09:03
согласен, что со штангетками удобнее, но сейчас уже сделал приспособление для" подкладыван я", так что уже будет уже намного лучше приседать. Тем более что у меня небольшие веса и учитывая травму мениска в прошлом, я их особо утяжелять не собираюсьА это и не панацея. Просто если человеку удобно (одежда, обувь, пояс, возможно что-то еще), то можно просто выполнять упражнение. А если что-то "подкладывать", это отвлекать будет - раз, и всяко хуже устойчивость. Не зря же штангетки вообще существуют.
Отправлено 09 сентября 2023 - 01:39
1 приседание с безопасн грифом уз пост ног 45 2х25 отдых до 30 сек, приседание со шт на подставке 70х6, 75х5,80х5, 95х1
2 жим шт лёжа 65 3х8, отжимания от пола 20 повт.
3 подтягивание на кол цах 4х10
4 жим трёп грифа стоя 37х10,9,9
5 румынская тяга 95 3х12
6 шраги с треп грифом 80 3х10
7 пуловер 31.5 3х12
8 махи гант в стороны стоя 15+15 3х15
9 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых